즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 13:40:20 ID : pXwL9hhutur
.
이름없음 2018/10/05 13:43:14 ID : s5Qso42Mrvy
할 짓 없는 기득권층의 왜곡된 기호 식품.
이름없음 2018/10/05 14:18:10 ID : BzapO8i7862
;;;;;;;;;; 미친사람들 ;;;
이름없음 2018/10/05 14:21:09 ID : CrvyGnvba7e
몸에 좋은것도 아니라는데 멍청하긴....
이름없음 2018/10/05 17:16:08 ID : gY2nxvcq2Fj
인육캡슐이 머야......?
이름없음 2018/10/05 18:45:45 ID : mGtAlzO4Nvw
이름없음 2018/10/05 20:07:07 ID : 9tdwttipbxA
말그대로 사람고기캡슐
이름없음 2018/10/05 20:26:34 ID : JPdxzXBvDtd
내 발바닥 각질 벗긴거 많은데 좀 주고 싶다. 그것도 인육이쟈나 ㅡㅡ
이름없음 2018/10/05 20:32:32 ID : k787gqrs064
그거 2013년 부터 기사 뜬건데 14년에도 기사뜨고 15년에 또 걸리고 올해 또 걸린거래.. 태반이나 사산한 아기가지고 분말로 만든거라던데 무섭다 진짜
이름없음 2018/10/05 20:44:18 ID : Y1g6jcrgi8p
진짜? 어떤 사람들이 무슨 목적으로 그 캡술을 이용할까.. 무섭다.
이름없음 2018/10/05 20:50:42 ID : pXwL9hhutur
그니까,,세균도 많다고 들었는데
이름없음 2018/10/05 21:07:28 ID : Piry2Gq0oMk
헐 .. 인육캡슐 자세하게 뭐야 ?
이름없음 2018/10/05 22:39:11 ID : 3XwGlija7gm
근데 데가아니라 대임
이름없음 2018/10/05 22:49:05 ID : 1eFhe46mIJP
그 말 할려고 들어왔는데
이름없음 2018/10/06 01:31:09 ID : pXwL9hhutur
헐 미안해 고칠라했는데 비번이 기억안나
이름없음 2018/10/06 04:19:41 ID : 3XwGlija7gm
늑음
이름없음 2018/10/06 10:09:50 ID : u1fXvDxO1fS
한국사람이야?어우.
이름없음 2018/10/06 10:20:48 ID : NwJWrzbDBs9
300정인가 발견했다는데 수요가 있으니 공급도 있겠지......
이름없음 2018/10/06 10:24:35 ID : 46koIHwqY3z
데 x 대 o
이름없음 2018/10/06 10:42:56 ID : U0rdXyY643P
인육캡슐을 먹으면 애기들 어디에 좋다고 했는데 그래서 먹이는거라고 들었어
이름없음 2018/10/06 10:48:41 ID : g7xU6kmk5RA
잉융ㄷㄷ
이름없음 2018/10/06 13:09:43 ID : eLbwskmrdUY
몸에 좋다면 뭐든 먹잖아 곰의 쓸개나 뱀 같은 거... 그게 이제는 사람이라는 게 다를 뿐 세상이 미쳐돌아가는듯?
이름없음 2018/10/06 13:12:05 ID : 4Y2k02oIL9f
아조시들 정력이었나 먹으면 오래산댔나 애기들 면역력이었나... 암튼 이상한데에 좋다고 사먹는다고 들었음ㄷㄷ
이름없음 2018/10/06 13:17:46 ID : 4Y2k02oIL9f
원시부족들이 전쟁해서 잡은 포로들이나 잡아 죽인 전사들먹으면 자기들한ㅌ테 그 사람이 가지고 있던 힘이 들어온다고 믿었던게 현대까지 남아있는거라고 생각함
이름없음 2018/10/06 13:18:45 ID : ktuk2mq1yE3
역겨워...
이름없음 2018/10/06 13:31:16 ID : ktBxRvbdCje
진짜야?
이름없음 2018/10/06 14:10:05 ID : MpfanxyNuso
근데 인육이 맛있대 원래 잡식성 동물이 맛있다고는̆̈ 하잖아 곰 처럼. 쨋든 인육캡슐은 모르겠고̤̮ 인육 맛있댕
이름없음 2018/10/06 14:21:25 ID : rs61u4E9tha
그닥 맛 궁금하지도 않고 알고 싶지도 않아... 그런걸 왜 먹는지 의문임
이름없음 2018/10/06 15:11:28 ID : 9wNz866qkmk
캡슐이면..그닥 맛있을것같지도 않은데;;잡식이 맛있데서 개고기 먹어봤는데 별로임
이름없음 2018/10/25 18:51:16 ID : kk1ilu3yK7s
.
이름없음 2018/10/25 20:51:34 ID : Ns3zRyGk63S
그게 사람고기가 아니라 산부인과 같은 데에서 사산한? 낙태한 아이? 를 건조해서 만든 거라고 들었어 따지자면 인육이지만 진짜 인육이라기엔 애매하지
이름없음 2018/10/25 20:52:09 ID : Ns3zRyGk63S
균도 많다고 했음 그것이 알고 싶다에서 전에 인육캡슐 다룬 적 있는데 그때 봤어
이름없음 2018/10/25 22:29:53 ID : fXuq0qY1biq
고대 스레 갱신하지마,,

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
38레스기도원의 진실new 1764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 93 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1289 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16705 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 795 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1409 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19