즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 18:31:39 ID : yNuoJSHu3Bd
엎드려서잤는데가위눌리고 죤나게 야한꿈꿨어 ㅋㅋ ㅜ...
이름없음 2018/10/05 19:48:29 ID : h9he41xyNAm
헐 나중에 해봐야겠다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2018/10/07 19:06:59 ID : Y7gqlDy6jbi
엎드려자면 안불편해?̊̈ 얼굴을 제대로 배게에 박아야하는거야..?아님 고개는 옆으로 돌려드되?
이름없음 2018/10/08 00:19:02 ID : GoL9h805WmJ
난 안그런데;
이름없음 2018/10/08 01:04:42 ID : pbCp9bfSNz9
해봐야겠다
이름없음 2018/10/08 08:59:04 ID : pO3wqZfXs2q
관계 하는 꿈이 귀접이잖아
이름없음 2018/10/08 10:59:55 ID : xwk7ff9fPdA
꿈이 귀접은 아니야 다른거지 야한꿈이랑 귀접은
이름없음 2018/10/09 01:04:41 ID : U6lzWi9Apfe
ㅠㅠㅠ난 2뇬동안 얻려잤ㄴ느ㅜ데..ㅠ
이름없음 2020/09/09 16:32:58 ID : 6kq5dTRzV88
엎드려자지마.. 얼굴비대칭된다
이름없음 2020/09/12 12:57:46 ID : wk5O65cGmk3
고맙다
이름없음 2020/09/12 16:39:01 ID : IE1g47xXs7f
아 빨리 풀어줘ㅠㅠㅠㅠ....
이름없음 2020/09/12 16:39:11 ID : IE1g47xXs7f
이름없음 2020/09/12 16:51:09 ID : BdTVgmGoGtv
엎드려서 자면 녹내장걸려서 실명돼
이름없음 2020/09/13 01:41:49 ID : U3O8o6o40oE
나 야한꿈에서 내가 남자되서, 응 그렇다구
이름없음 2020/09/18 13:07:40 ID : tdxva1eJQk6
나만 안꿔지는겨? ㅠㅠㅠ 엎드려서 자고 꿈은 꿨어도 야한 꿈 안꿔지던데 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/21 15:35:40 ID : 7wNzbBdU0nC
난 맨날 엎드리고 자는데...근데 그거 엄청 안 좋대
이름없음 2020/09/22 16:46:14 ID : bCqjjumlcsl
나 엎드려 자지도 않았는데 대낮부터 야한 꿈 꿨어... 경험해본 적도 없는 학생인데 당황스럽 그래도 잘생겼었어 ㅎㅎ 꿈 속에서 신음도 냈던 것 같은데 잠꼬대로 그랬을까봐 민망하다 ㅋㅋㅋ 다행히 집에 아무도 없었지만

레스 작성
14레스 1102 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 358 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1526 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1270 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 931 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 610 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2163 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1054 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2743 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1201 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31495 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31076 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1397 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1635 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1691 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1999 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1793 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1821 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1872 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1872 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22