즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 19:44:34 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 19:49:36 ID : i4Ny2Mo5anD
'
이름없음 2018/10/06 19:52:49 ID : i4Ny2Mo5anD
'
이름없음 2018/10/06 19:56:14 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 19:59:14 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:06:11 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:10:33 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:13:10 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:18:25 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:22:07 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:27:16 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:30:09 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:35:34 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:40:01 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:44:46 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:48:30 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:55:37 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 20:59:08 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 21:05:18 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 21:14:20 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 21:22:41 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 21:44:36 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 21:46:37 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 21:55:02 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 22:04:26 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 22:08:10 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 22:16:55 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 22:25:16 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 22:36:51 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 22:41:23 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 22:46:23 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 23:29:29 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 23:36:47 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 23:46:14 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 23:51:00 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/06 23:57:31 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 00:01:14 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 00:09:06 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 12:54:24 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 13:01:38 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 13:19:28 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 13:23:13 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 13:29:13 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 13:33:54 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 13:36:41 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 13:44:55 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 13:50:00 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 13:56:08 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 14:01:02 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 14:03:18 ID : i4Ny2Mo5anD
.
이름없음 2018/10/07 14:10:02 ID : i4Ny2Mo5anD
'
이름없음 2018/10/07 14:25:12 ID : i4Ny2Mo5anD
내가 너랑 잘 맞는건 서로의 페티쉬지 ㅎㅎ 이거 맞추는 거 어려워. 어릴때는 몰랐지. 모르는게 당연하잖아. 내가 내 에로틱에 대해서 뭘 알았겠어. 제대로 배운적도 없는데 말이야. 나는 내가 뭘 좋아하는지도 몰랐어 싫어하는 것만 알았지. 이것도 다 제각각이더라. 어떤 친구는 그냥 딱 상식선만 알아. 음... 이건 아마 내가 마니아 기질이 있어서 그런걸거야 책을 읽어도 말이야. 딱 상식적인 얘기만 좋아하는 친구가있고 좀 오타쿠스러운 얘기를 좋아하는 친구가 있잖아. 나는 후자야. ㅎㅎ 나는 오타쿠를 좋아해. 딱 나만 아는 뭔가가 있는 걸 좋아해 남들이 다 하는 건 싫어. 나만 좋아하는 걸, 나만 알고 싶어하지. 근데 너는 겉으로는 상식수준인 척 해. 그래야 사람들에게 받아들여진다는 걸 아니까 그리고 내면의 오타쿠 스러운 부분은 숨겨. 꽁꽁 감추고, 드러내지 않아. 그걸 드러낼 만큼의 자신감도 없어 너는, 그냥 일탈을 꿈꾸는 정도지. 네가 남들에게는 상식적인 척 하고, 혼자만 좋아하는 그거가 내 페티쉬야 내가 좋아하는 거지. 그래서 너는 날 포기할수가 없지. 다른 사람과 익숙해지는 건 너한테는 너무 힘든 일이니까. 네가 드러내고 싶지 않았던 상처를 말이 아닌 행동으로 보여야하는건데 너 그거 다른 사람, 것도 널 완전히 좋아하는지에 대한 확신도 없는 사람한테 보여줄수 있을까?
이름없음 2018/10/07 14:33:04 ID : i4Ny2Mo5anD
자기 본질을 잠깐 동안 숨길 수는 있어. 뭔가를 얻어내기 위해서 아닌척 할 수는 있지. 근데 그걸 오랫동안 숨길 수는 없어. 그래서 연애할때는 다들 좋은 연인이었다가 시간이 흐른 후에는 나쁜 연인들이 되는거야. 내가 너무 힘들게 애쓰지 않아도 딱 맞는 사람을 만나는 건 정말 어려워. 너한테 나는 어떤지 모르겠지만 나한테 너는 저런 사람이야. ㅎㅎ 내가 굳이 애쓰지 않아도 너는 떠나지 않을 거라는 걸 알아내는데 정말로 오랜 시간이 걸렸지만, 이제 나는 알지 너는 나한테 정말 딱 맞는 사람이란거. 그리고 아마 너한테도 그럴 거라는거, 근데 너는 아직 그걸 모르겠지. 좀 더 경험이 쌓이게 되면 너도 알겠지만, 아직은 아닐거야. 놓치고 후회할 필요도 없어. 나는 이제 아무데도 안 갈거니까 네가 날 놓치고 후회할일은 없을거야.

레스 작성
6레스도화살new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6673 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
1레스.new 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30981 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
4레스첫사랑new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
500레스끝난듯new 9153 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
3레스짝녀한테 선디엠new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 19 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 33 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 913 Hit
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 169 Hit
580레스대나무숲🌲new 26110 Hit
1레스너무잘생김new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스전애인이new 317 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15823 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1133 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전