즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 21:43:53 ID : rBxQk1jy7td
사실 내가 적고 싶어서 세운 스레이기도 해... 근데 나왔으면 하는 노래 은근히 많지 않니 얘두라 난 위대한 쇼맨의 this is me가 나왔으면 좋겠어. 자신을 받아들이고 자랑스러워 한다는 가사가 정말 와닿는 것 같아. https://www.youtube.com/watch?v=h2TLNdaQkL4
이름없음 2018/10/05 23:54:55 ID : js4K1vcpPij
아아아아ㅏㅇ this is me 정말 나오면 좋겠다고 생각하면서 항상 듣는 노래인데!!!!!!!!!!!! 나오면 진짜 열심히 따라부를텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.(사실 한번도 안가봐서 따라불러도 되는지 모름) p¡nk -just like fire 도 나오면 좋겤ㅅ어! 뭔가 막 퀴어스러운 내용은 아니지만 개인적으로 무척 와닿았달까,..
이름없음 2018/10/06 00:41:34 ID : MnRwsrAmFfR
Girls like Girls_Hayley Kiyoko 노래 자체가 신나기도 하고 가사도 너무 좋아!!
이름없음 2018/10/06 04:04:36 ID : htfU0mqZg45
짙은 ㅡ 안개 선암여고 탐정단에서 동성애를 다룬 부분이 있는데 거기에서 화자가 애인을 떠올리며 넣은 신청곡이야 가사가 너무 좋더라..
이름없음 2018/10/07 00:13:06 ID : fcKZjzhtfTV
다시만난세계
이름없음 2018/10/07 03:10:49 ID : 9dA5dPijdCi
너 그리고 나

레스 작성
1레스나만 설레지new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 182 Hit
6레스둘이 있을 때new 769 Hit
1레스졸업하면new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스H에게new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손깍지new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스. 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 931 Hit
3레스다음달에 srs해 1628 Hit
2레스. 460 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17