즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 23:12:09 ID : KY5WnRxA0rg
하루에 한 마리 씩 꾸준히 오고 있어... :(
이름없음 2018/10/05 23:14:03 ID : 9jta03xDwNB
zzzz표현이
이름없음 2018/10/05 23:14:18 ID : 9jta03xDwNB
스레주 모기한테 도장깨지면 어떻게 되는거야?
이름없음 2018/10/05 23:15:32 ID : KY5WnRxA0rg
그래서 잡을 때마다 창가에 두고 있어... 좀 미안하지만 새로 오는 모기가 그걸 보고 겁먹어서 도망가길 바라구 있어
이름없음 2018/10/05 23:15:54 ID : KY5WnRxA0rg
좀 슬플 거 같아... 지금 7판 7승 무패거든
이름없음 2018/10/05 23:19:08 ID : 9jta03xDwNB
ㄷㄷ 시체(?를 수집하는거야?
이름없음 2018/10/06 15:45:22 ID : Fjs3vbbhe3P
모기 토템ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 머리만 잘라놬ㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 18:42:32 ID : bcla8qknxvf
허이잉 도장깨졌다 볼에 물렸어
이름없음 2018/10/06 18:43:08 ID : bcla8qknxvf
아 지금 다른데라 아이디가 다르네... 어쨌든 볼이 통통하게 부었어
이름없음 2018/10/06 18:50:47 ID : 04E4MnO8rs5
빨리 모기에게 챔피언뱃지 줘
이름없음 2018/10/06 19:10:54 ID : bcla8qknxvf
챔피언뱃지를 주기 전에 하이파이브를 했는데 내 하이파이브를 견디지 못했어 하찮은 것...
이름없음 2018/10/07 01:10:48 ID : Fjs3vbbhe3P
ㅋㅋㅋㅋ스레주 센스 만점이넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 01:22:08 ID : albhcFeMlwt
나는 다섯마리씩 몰려와 대체 어디서 오는 것인지
이름없음 2018/10/07 01:28:00 ID : KY5WnRxA0rg
ㅋㅋㅋㅋ 고마워! 😙😙 모기는 무에서 와서 나에게서 토템이 된다
이름없음 2018/10/07 01:32:13 ID : fWi9unxwoE4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 매일 한마리씩와... 너무 많이 물려서 짜등나ㅜㅜ 어짜피 최후의 만찬이지만...ㅎㅎ 방금도 한마리 잡았오!
이름없음 2018/10/07 15:24:00 ID : i7f9jBzaras
9판 8승 1무
이름없음 2018/10/08 07:39:27 ID : i7e2LamoE8p
13판 12승 1무
이름없음 2018/10/09 01:29:13 ID : Y4K4Y7anCmH
난 매일 두 마리... 한 마리를 잡고 아 이제 자야지싶어서 침대에 누우면, 잠이 들려는 찰나에 위잉위잉-거리는 소리가 들려. 그리고 결국 잠을 못 자지..orz 진짜 모기들 개극혐ㅍ言ㅍ

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21073 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3686 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 181 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6022 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2836 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5722 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2902 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9500 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32189 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32359 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4087 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3133 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5876 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8814 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 859 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 795 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3610 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26341 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6056 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15