즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 23:40:08 ID : 7tipcFcoE1g
안녕 지금 비가 추적추적 내리고 있네? 그래서 감성이 터지나봐
이름없음 2018/10/05 23:47:06 ID : o1yLbA5arf8
제목대로 나는 이성을 대하는 것이 두려워 왜 그렇게 됐는지는 몰라 그냥 어느순간부터 이성을 피하는 내 모습을 보게 됐어 길을 가더라도...전철을 타더라도.... 이성이 가까이 있으면 몸이 경직되어버리는 나야
이름없음 2018/10/05 23:48:22 ID : mMmFdu2k9Bt
그러고는 결국 거부감이 들어서 자리를 피해버리네 연애를 하기 싫다거나 이성을 혐오하는게 아닌데 말야
이름없음 2018/10/05 23:55:24 ID : jBvwso3Pbg2
사람이 없는 길을 조용히 걷다보면 이대로는 안된다는 걸 느끼면서도 그대로 변치않는 내가 있어 뭘까 이건....바람은 점점 차가워지고 세상도 흐릿해져 가는데 마음은 점점 비어가고 나는 어떻게 나아가야 할까
이름없음 2018/10/06 00:00:45 ID : 1fVcGk3xu9B
이성을 두려워 하면서도 자꾸만 갈구하게 되는 이 마음은 도대체 어떻게 돼먹은 걸까 될대로 되라지라며 자포자기를 해버려도 금방 다시 눈으로 좇는 내가 있어
이름없음 2018/10/06 00:07:03 ID : 7tipcFcoE1g
무섭다 이대로 혼자일까봐 나뭇잎이 말라 떨어지듯 나도 그렇게 될까봐 이 어찌할바 모르는 채 그대로 쭉 이어질까봐
이름없음 2018/10/06 00:15:42 ID : 7tipcFcoE1g
어휴 내가 뭔 소리를 하는거람 잠이나 자야겠다~~
이름없음 2018/10/06 18:20:59 ID : z82lfVbDvu5
헐 나랑 비슷하네ㄷㄷ 혹시 요즘 힘든 일 있니
이름없음 2018/10/06 18:43:21 ID : vB8067s5Ph9
힘든 일은 없어 언젠가부터 갑자기 이렇게 된거라서ㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 18:44:53 ID : vB8067s5Ph9
이성을 대할 때마다 이건 비즈니스다...비즈니스....하면 그나마 조금 나아져 완전 npc 보듯 해야해ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 18:56:13 ID : z82lfVbDvu5
비즈니스...좋은 팁인데 ㅎㅎ 써먹어봐야겠네
이름없음 2018/10/06 21:18:51 ID : TPcoHCoZg1z
응 나는 많은 사람들을 대하는 직업이거든 그래서 자기암시가 없으면 힘들더라고
이름없음 2018/10/06 21:19:49 ID : xVgjjusp878
스레주 남자야?
이름없음 2018/10/06 23:18:06 ID : pffffhzala6
응 난 남자야
이름없음 2018/10/07 00:52:41 ID : zRxBbzU1xA6
친척들과 만나서 어른들과 술 한잔 기울이고 있어 술을 마시니까 멍해진다 으으으으

레스 작성
18레스답옴new 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 301 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 307 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9405 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 51 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16056 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31203 Hit
4레스첫사랑new 234 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 390 Hit
580레스대나무숲🌲 26333 Hit