즐겨찾기 스레드
북마크
◆so6i9BtdA0m 2018/10/06 01:12:18 ID : fPfWqjfWp9g
말 그대로야 나에게는 8년된 랜선(?) 남자사람친구가 있어. 음... 왜 랜선이냐면 얘랑은 페타나 페톡도 하고 통화도 자주하고 카톡도 하고 셀카도 공유하고 하는데 실제 만남을 가지진 않거든.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 설명하고도 좀 웃긴 관계라고 생각해 듣고 있는 사람 있어???
이름없음 2018/10/31 01:38:10 ID : xDArs7hyY1c
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/31 03:08:51 ID : 63Pa4HyGpXu
ㄱㅅ 관이라는사람 내남사친이랑 성격 디게비슷하네 걔랑나랑은 한번사겼다헤어졌었어 한 7년정도 아는사이구 사귄건 한달도안되지만 헤어지고도 지금도 연락을가끔해 관이란아이처럼 응 사랑해 응보고싶어 이런농담 엄청하거든 근대 그런사람성격이 주위에 여사친도많구 다른 여사친한테도 똑같이하더랑.. 가끔 술먹고 나한테 전화해서 보고싶다고 사랑해~이러는데 이젠 뭐 익숙해 그런스타일이 좀 능글맞다구해야되나.. 내가볼땐 그 관이라는사람이 스레주를 그냥 편한친구로 생각하는거같아 좋아하는것처럼은 안보여..
이름없음 2018/10/31 23:22:48 ID : xDArs7hyY1c
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/02 02:07:53 ID : xDArs7hyY1c
❁´▽`❁
이름없음 2018/11/02 09:04:43 ID : Y3DxTQoK59a
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2018/11/02 12:33:04 ID : nTXtjuoLfcE
갱신 고마워:) 오 레스주 너는 사귀기도 했구나! 나는 관이의 다른 여사친들의 얘기를 듣거나 대화하는 걸 본적이 잘 없지만 옛날에 페북 같은데 보면 거기서는 사랑해 보고싶어 이런건 다른 여사친이나 나한테나 한 걸 본 적이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 단 둘이 얘기 할 때는 모르갰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 그런 아이 일지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 고마워 갱신천사:) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때 그 남사친과 통화라던지 편지보내기라던지 해봤엉?! 반가운 또하나의 갱신이네 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡:) 관이와의 최근 썰을 풀고 싶은데 얘가 요즘 일을 시작하고 나서 피곤한지 집에 가자마자 기절하듯이 자는 바람에 특별한 썰이 없어 ㅠㅠ 대신 조만간 옛날에 내가 관이 한테서 오호 요놈봐라?! 라고 느꼈던 몇가지 썰들을 정리해서 들고오도록 할게!
이름없음 2018/11/06 22:29:09 ID : xDArs7hyY1c
오랜만이야!! 편지는 인터넷편지 있어서 보냈구, 곧 휴가 나온다고해서 그때 전화하기로 해써!!
이름없음 2018/11/07 05:57:53 ID : mGk9wGslDs2
잘 보고있엉!
이름없음 2018/11/08 00:40:51 ID : xDArs7hyY1c
잘쟝
이름없음 2018/11/12 20:49:20 ID : xDArs7hyY1c
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/13 08:07:24 ID : 4E2si4IK6pg
나두 랜선 남자사람친구있는데 걔랑은 처음부터 진짜신기하게 무슨 5년된친구마냥 진짜 각자 오래된 동성친구보다도 편하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧만날예정인데 만나서는 지금보다 더편할듯 걔도나도 종종 서로가 이렇게까지 편하고 빨리 편해진게 진짜신기하다고 조잘거림
이름없음 2018/11/14 00:50:43 ID : xDArs7hyY1c
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/16 02:00:05 ID : xDArs7hyY1c
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/18 20:35:26 ID : Hu3zXy42K1A
와 나도 랜선남사친 7년차인데 ㅠㅠㅠㅠ 나는 사귀진 않았고 계속 얼굴보면서 지내서 랜선을 넘어선 것 같다. 반가워서 갱신!
이름없음 2018/11/25 03:01:44 ID : xDArs7hyY1c
오랜만에 ㄱㅅ
이름없음 2018/12/08 03:42:33 ID : A2Fa8jio3SJ
ㅇㄻㅇ ㄳ
이름없음 2018/12/08 17:14:38 ID : wre3SLe2Gtv
갱신!! 정주행 끝!~! 나도 1~2년 된 랜선 남사친들 있어!! 썸 탈거 다 탔었는데 나란 년이 내숭 좀 떨어보겠다고 다 튕겨서 썸 다 끝나고 연락도 뜸해..ㅎㅎ........그중 한 명은 사귀어서 87일?까지 갔었는데 깨졌어..흑흑 스레주는 꼭 잘 되었으면 좋겠다 /♥\
이름없음 2018/12/09 08:41:33 ID : HyE2leHyGnz
정주행했어ㅠㅠㅠ나도 관이 같은 랜선 남사친 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
17레스문신new 810 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23496 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 387 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 463 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 761 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1581 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1154 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24028 Hit
1레스질문있어 1350 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23