즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 06:13:56 ID : e3SFhhvBdQl
일월달에 진짜 사랑하는남자랑 이루어질수없는 관계여서 진짜 힘들게 헤어졌는데 그뒤로 몸도 자주아프고 한달에 병원 두세번씩 갈정도로 아프고 만나는남자마다 다쓰레기만나고 심지어 지금은 병원에입원해있는데 삼주째 처음 그대로야 낫질않아 어떤글에서 사람이 힘들면 귀신이 붙는다길래 그냥 하도안낫고 너무아프길래 혹시나 해서... 너무 아파서 그냥 죽고싶을정도 주는대로돌려받는다는 말있잖아 몸도마음도 진짜 너무아파서 내가 누구에게 그렇게잘못했을까 싶을정도야 뭔가 자꾸 행복해지려하면 무언가가 막는느낌이야
이름없음 2018/10/06 07:05:03 ID : Ap9bbimE4Hy
어떤식으로 아픈지 말해줄수있니?
이름없음 2018/10/06 07:24:41 ID : e3SFhhvBdQl
일단 지금은 밤마다 열나 이게 거의 삼주째 지속되고있고 목도엄청븃고 그전에는 계속 어지럽고 열도조금씯나고 그냥 감기같은증상들 쓰러진적은 두번정도 무릎도 다쳐서 못걸을정도로 아픈적듀있고 햄스트링도 다친적있고 ..그냥 자잘자잘하게 온몸이 다아팠어 지금은 밤마다 열나서 진짜 너무아프고서러워서 울고막 ㅋㅋ.. 그리고 우울할이유가없는데 무기력하고 우울해
이름없음 2018/10/06 07:36:03 ID : e3SFhhvBdQl
그냥 그남자랑 만나고나서부터 헤어지는 순간까지 내가 내자신이 아닌기분? 진짜 미쳐있었것같아 나아는애가 내눈빛보고 소름돋는다한적도있었고
이름없음 2018/10/06 07:55:02 ID : fSGsqnPhgo4
스트레스로 인한 면역력 약화 아니냐....우울증까지 걸리니까 심리적인 거에 신체적인 것까지 곂쳐서 힘들어하게 되는거지.. 귀신은 아니고 너 되게 힘들어 보인다. 약 잘 먹구... 심리상담 받고... 의사쌤이 시키는 대로 해.. 내가 전문가가 아니라 뭐라 해줄 말이 없네. 위로는 의사 선생님이 해줄테니 심리치료센터 같은 곳 가봐..
이름없음 2018/10/06 08:10:54 ID : e3SFhhvBdQl
그치 귀신은 아니겠지... 고마유ㅓ ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/10/06 09:24:04 ID : Fbirs1irwHB
귀신아니니걱정마셜
이름없음 2018/10/06 15:18:37 ID : VhwGso4Zjtd
니 정신이 피폐해진걸 왜 귀신탓해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 15:31:31 ID : e3SFhhvBdQl
탓한적 없고 그냥물어본건데 지랄이지?
이름없음 2018/10/07 01:38:31 ID : QleHBdRDunw
너 되게 꼬였다. 말 못됐게 하지마
이름없음 2018/10/07 01:44:28 ID : RA5cNtg6o7z
정신 피폐해지고 기 약해지면 귀신보인다잖아 보통
이름없음 2018/10/07 01:52:10 ID : Fbirs1irwHB
못됐게는 어느나라 말이게
이름없음 2018/10/07 02:03:46 ID : V83xyHA5dTT
신병같은데;;
이름없음 2018/10/07 02:10:43 ID : e3SFhhvBdQl
아 맞다 그리고 가위도 되게 자주눌리고 귀접인지 뭔지느모르겠는데 그런비슷한것도 겪어봤어 영화 곡성에 나오는 악마?처럼생긴게 내몸을 막 덮었는데 너무소름돋아서 눈꼭감고있었는데ㄷ내몸만지는느낌도 너무생생하고 그냥 별일들이 많아서 .... 그냥 내가 심리적으로 힘들어서 별게 다 예민하게 받아들이는가겟지...?ㅎㅎ
이름없음 2018/10/07 02:11:12 ID : e3SFhhvBdQl
좀 생각지도 못한답변이다..
이름없음 2018/10/07 02:31:24 ID : V83xyHA5dTT
혹시 안좋은 일 당한적 있어?
이름없음 2018/10/07 02:45:14 ID : e3SFhhvBdQl
안좋은일이란게 어떤거야...?
이름없음 2018/10/07 03:32:11 ID : V83xyHA5dTT
그냥 뭐 범죄라던가 그런거..

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1268 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 698 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6704 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1388 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 313 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2147 Hit
37레스육감이 좋은 아이 414 Hit