즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 13:14:07 ID : Fa8jeMi2nCl
새벽에 쳐보내고 여러개 연달아 보내는거 뭐냐 뭐좀 하고있는데 시도때도 없이 알람 울리고 뒤로가기 해도 안되고 꼭 봐야 화면 넝어가는거 ㅈ같다 차단도 안됨 차량통제도 구역 모아서 보내면 될걸 일일이 쪼개서 쳐보냄 공무원 시바것들
이름없음 2018/10/06 13:36:34 ID : Bz9dvinU1wm
그건... 어쩔수 없는거 아냐?
이름없음 2018/10/06 14:40:37 ID : vu2si3DArxV
차단 기능 안 넣은 건 잘한 일이라고 보는데? "문자 안 와서 뭔일 당했다" 이 지랄하는 인간들 있을걸. "설령 국민이 차단해도 국가가 정말 시급할 때는 차단을 무시하고 문자를 보내줘야 하는 거 아니냐"고 따질 인간들 있을 게 훤하다 그리고 문자 안 오면 안 오는대로 난리칠거면서 무슨...
이름없음 2018/10/06 14:44:51 ID : vu2si3DArxV
그리고 원래 공무원들은 일 안해 뭘 새삼... 이 나라에 제대로 된 기관이 있던가
이름없음 2018/10/06 14:46:06 ID : SNAo7xO60nx
투지폰에는 문자 오지도 않음... 한번 왓으면 좋겟다
이름없음 2018/10/06 14:47:01 ID : 82nxu5Wpfbz
그건 안전 관련 된거잖아... 나도 짜증 나기는 하지만 우리의 안전을 위한거니까 그냥 참아야 된다고 생각해...
이름없음 2020/08/11 13:39:52 ID : dzRveNy1wmm
갱신 요새 별걸 다보냄,, 솔직히 지금와서 아직까지 보는사람들 별로 없는듯
이름없음 2020/08/11 13:40:54 ID : dCpe2JQslwn
차단할 수 있어. 난 차단해둠. 차단이라기보단 폰 설정 들어가서 재난문자 안 오게 설정할 수 있어
이름없음 2020/08/11 15:10:59 ID : 1h9bcnB9dvi
나도 그렇게 했어 긴급 재난 문자만 받으면 될 것 같아서 안전 안내 문자는 꺼둠
이름없음 2020/08/11 17:05:52 ID : AphBwKY9wK2
안전안내문자만 끄게 할수있어? 내 폰엔 왜 그런게 없지...그냥 긴급재난해제밖에 없어...
이름없음 2020/08/11 17:09:54 ID : Rxwmmq6i6Zd
메세지 들어가서 설정으로 가봐
이름없음 2020/08/11 19:40:54 ID : yHA2Fdu5Pin
.

레스 작성
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4428 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8734 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23249 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1758 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전