즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 15:07:05 ID : dCnO63WjeGm
태어나서 지금까지 남친은커녕 남사친도 사겨본적 없어 , 심지어 공학인데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 왜지 ,..내 성격ㅇ때문인가? 너무 철벽쳐서? 아님 어중간하게 생긴 얼굴? 작은 키? 통통한 허벅지? 내 씹아싸기질? 진ㄴ자 모륵겟다. .... 나 고믽좀 들어줘.... .
이름없음 2018/10/06 15:15:19 ID : NBtfSJV83zV
괜찮아 내 친구 19년째 모솔
이름없음 2018/10/06 15:19:51 ID : A0oE3BdQk03
15살이면ㅋㅋㅋ없어도돼
이름없음 2018/10/06 15:21:25 ID : 5cK6lCjfVe4
15살..나는....(울컥)
이름없음 2018/10/06 15:23:43 ID : DtfU3XtbeMl
15살이면 그런거 고민 안해도된다. 모솔인 게 고민거리이려면 30살 정도는 돼야 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 15:27:07 ID : rhs6Y2mtvva
19년 모솔 여기따!
이름없음 2018/10/06 15:33:03 ID : o2MlDBz9fPi
짜식들.. 난 스물넷이다.
이름없음 2018/10/06 15:33:42 ID : o2MlDBz9fPi
남자든 여자든 사귀려면 좀 꾸미면 되지 않나?
이름없음 2018/10/06 15:35:56 ID : 3WnWmHwpO1a
철벽쳐서 없을 수도 있긴 한데 남사친도 없다는거 보면 좀 친구를 사겨봐 남자,여자 상관없이 성격 좋게 친구 잘 사귀는 애들이 남사친이든 남친이든 생기는 것 같더라
이름없음 2018/10/06 15:53:26 ID : O7eY4Gr9hdT
괜찮 나는 19년 모쏠
이름없음 2018/10/06 19:53:22 ID : Ru1jBy6qoY7
16년이요
이름없음 2018/10/06 20:43:27 ID : AY7e2HzPimH
23년 모쏠이 말합니다 아직 그대에겐 가망이 있어요...
이름없음 2018/10/06 21:21:03 ID : K1vio6kk03A
막상 사귀다 보면 모솔이 제일 부러워 진짜. 첫 남자친구랑 결혼꺼지 가고싶었던 나의 망상...ㅠㅠㅠ 어릴때.사귀면 사귀고 헤어지고...아주 난정판
이름없음 2018/10/06 21:38:28 ID : 9eHA6lBhwE4
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ15살짜리가 모솔이라고 하소연하는거보니 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 22:02:35 ID : 1fSHAY002pW
와.. 넌 그 두배는 모쏠되야 정신차릴꺼야
이름없음 2018/10/06 22:38:44 ID : K5bDs4Mrs61
난 20살 모솔 썸만타고 끝남 ㅜ
이름없음 2018/10/07 12:51:30 ID : JRyFgY5XBAl
15살이면..솔직히 19년모쏠까지는 모쏠이라 못할거같음ㅋㅋㅋ여중여고에 학원도안다니면 기회가 없잖어..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30332 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14453 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 216 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 383 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1988 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 674 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 697 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1273 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1235 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 644 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24794 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10003 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1430 Hit