만약 집에 들어갔는데 아무도 없는거같아서 노래 잘부르는척하면서 완전 큰소리로 열창했는데 1 알고보니 집에 언니(또는 형)가 있었음 휴대폰으로 동영상찍고있었음 노래 하이라이트부분에서 박수치면서 깔깔깔 웃으면서 나옴 앞으로 세달간 두고두고 놀림거리됨 2 알고보니 집에 언니(또는 형)가 있었음 노래 하이라이트 부분에서 고음 지르는 순간 방문이 쾅!!!!하고 닫힘 듣기싫어서 문 닫아버린거 방문 너머로 시팔 소리도 조용히 들린거같음 민망해서 바로 노래부르는거 그만두고 입닫음, 집에는 적막만 감돌음 얘기는 안꺼내는데 이 다음부터 언니가 날 쳐다보는 눈빛이 매우 싸늘해서 창피함
레스 작성
81레스 랜챗에서 발정난 아재한테 3만원 뜯은 썰 5 시간 전 update 887 Hit
흑역사 2018/10/17 22:28:19 이름 : 이름없음
142레스 어렸을때 이상한거 먹은사람? 7 시간 전 update 1216 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
81레스 얘들아 너희 학교에서 방귀 뀐적 있어?ㅠㅠ 14 시간 전 update 1851 Hit
흑역사 2018/05/03 19:48:12 이름 : 이름없음
38레스 초딩때 어떻게 하고 댕겼어 ? 21 시간 전 update 488 Hit
흑역사 2018/09/30 23:30:07 이름 : 이름없음
337레스 인생 최하의 시험점수 적고가자 21 시간 전 update 2608 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨
2레스 안경에 눈물자국 남기고 돌아다녔다 2018.10.19 207 Hit
흑역사 2018/06/11 11:21:01 이름 : 이름없음
2레스 무의식중에 남사친 머리 쓰담쓰담 함(여자임) 2018.10.19 153 Hit
흑역사 2018/08/16 00:43:06 이름 : 이름없음
43레스 옛날의 나는 비위가 정말이지 강했었다. 2018.10.19 392 Hit
흑역사 2018/09/08 17:04:26 이름 : 이름없음
43레스 다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림? 2018.10.19 642 Hit
흑역사 2018/06/26 19:31:26 이름 : 이름없음
41레스 다들 학교에서 똥쌀때 어때? 2018.10.19 627 Hit
흑역사 2018/06/26 19:21:07 이름 : 이름없음
166레스 <<<흑역사하나씩풀고가욜>>> 2018.10.19 2328 Hit
흑역사 2018/02/04 22:33:15 이름 : 이름없음
2레스 친구다리에 오줌 지린적있으심?? 2018.10.19 131 Hit
흑역사 2018/09/23 16:11:54 이름 : 글쓰니
16레스 » 비슷한 상황인데 어떤게 더 쪽팔릴 거 같아? 2018.10.19 199 Hit
흑역사 2018/10/06 17:50:20 이름 : 이름없음
6레스 2018.10.19 66 Hit
흑역사 2018/10/17 17:20:17 이름 : 이름없음
82레스 생각지도 못한곳에서 똥싸본사람있니 2018.10.19 1542 Hit
흑역사 2018/07/03 00:14:11 이름 : 이름없음