즐겨찾기 스레드
북마크
◆01h9js4JTU5 2018/10/06 21:06:28 ID : k7hyZcpXy5h
지극히 평범한 중학생의 일기... 라기 보다는 메모장 주제 자유, 난입 환영 오늘의 나는 잘 지내고 있습니다. 내일의 나는 잘 지내고 있습니까? 인증코드: 제일 좋아하는 네 자리 숫자
◆01h9js4JTU5 2019/01/27 23:22:21 ID : k7hyZcpXy5h
접혀랏!! 로어가 될꺼야~! 뀨우 뀨우 뀨잉!! 이전레스
◆01h9js4JTU5 2019/01/27 23:22:59 ID : k7hyZcpXy5h
하하하 로어는 스레주가 먹었습니다! 완벽한걸 내 소원을 이루었어
◆01h9js4JTU5 2019/01/27 23:24:08 ID : k7hyZcpXy5h
내가 세운 스레 중에 처음으로 100레스를 넘긴 스레가 일기 스레라니... 슬프기도 하네요 어쩔 수 없지만...
◆01h9js4JTU5 2019/01/27 23:28:18 ID : k7hyZcpXy5h
CSR 해볼까 생각중...
◆01h9js4JTU5 2019/01/27 23:28:28 ID : k7hyZcpXy5h
핫리밋 리믹스!
◆01h9js4JTU5 2019/01/27 23:29:13 ID : k7hyZcpXy5h
난입... 매우 좋습니다... 그러나 놀라울 정도로 아무도 관심을 주지 않았다.
◆01h9js4JTU5 2019/01/27 23:31:06 ID : k7hyZcpXy5h
해달 친구가 일본 여행을 간다는 소식을 들었다 말도 안돼 앞으로 한동안 학교에서 볼 수 없다니ㅠㅜㅠㅜ 해달 친구야...
이름없음 2019/01/28 00:10:41 ID : rbva2nBfgnO
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 스레주
◆dwmlijeMoY5 2019/01/29 00:49:51 ID : k7hyZcpXy5h
세상에 고마워 레스주! 드디어(정확히는 두번째이지만) 누군가가 말을 걸어줬구나 기뻐...
◆01h9js4JTU5 2019/01/29 00:50:15 ID : k7hyZcpXy5h
? 왜 인코바뀌었나 했더니 내가 오타를 냈구나()
이름없음 2019/01/29 00:54:16 ID : k7hyZcpXy5h
.
◆01h9js4JTU5 2019/01/29 00:54:35 ID : k7hyZcpXy5h
ㅇㄴ 이번에는 인코를 아예 안넣었음ㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 없네
◆01h9js4JTU5 2019/01/29 00:55:06 ID : k7hyZcpXy5h
.
◆01h9js4JTU5 2019/01/29 00:55:45 ID : k7hyZcpXy5h
몰라 저는 바보판에서나 놀겠습니다 그렇게 열심히 살지 않는 비버입니다 비빕.. ...
◆01h9js4JTU5 2019/01/29 15:16:57 ID : k7hyZcpXy5h
대체 내 스레가 서치가 되지 않는 이유는.
◆01h9js4JTU5 2019/02/20 14:10:52 ID : k7hyZcpXy5h
오랜-만의 스레주 등장이다!
◆01h9js4JTU5 2019/02/20 14:11:12 ID : k7hyZcpXy5h
멋지네 아직까지 인코를 잊어버리지 않았다니
운-영자 2019/03/01 20:05:57 ID : k7hyZcpXy5h
.
◆01h9js4JTU5 2019/03/01 20:06:51 ID : k7hyZcpXy5h
젠장 스톱안달았었네 이름이 정확히 운영자인 레스만 등록이 안되는 거구나 음 한번쯤 실험해보고 싶었다.
◆01h9js4JTU5 2020/02/05 12:31:58 ID : k7hyZcpXy5h
1년만에 들리다니 돌았습니까 휴먼?
◆01h9js4JTU5 2020/02/05 12:32:29 ID : k7hyZcpXy5h
와 진짜 1년만이네요 그동안 많은 일이 있었고 난 성장하지 않았다
◆01h9js4JTU5 2020/02/05 12:36:40 ID : k7hyZcpXy5h
저는 새로운 장르에 치였습니다 최애캐가 매우 좋음 단간ron파 어나더의 키4라기를 아십니까??

레스 작성
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5787 Hit
일기 이름 : 6분 전
174레스걍사는얘기new 2150 Hit
일기 이름 : 도토리 8분 전
76레스왜왜new 538 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
727레스허수아비 3new 6418 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 26분 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2586 Hit
일기 이름 : 레몬사와 52분 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3823 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
82레스제목없음new 931 Hit
1레스매우 혼자 되기new 59 Hit
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 327 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 544 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5460 Hit
일기 이름 : 아가미 2시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9339 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 3시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8016 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit