즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 21:13:12 ID : A47s09Btg0n
1. 다정한 연상 2. 츤데레 연하 나도 요즘 둘이 너무 헷갈려ㅠㅠ 1살 많은 오빠는 다정하고 가끔은 장난꾸러기인데...뭐 가끔 동생같기도 하고 듬직한 오빠야. 막 모르는 문제도 엄청 잘 알려주고 완전 모범생... 1살어린 동생은 진짜 어딜봐도 나보다 오빠야. 같이 바이킹 탈때도 우냐고 괜찮냐고 막 걱정해주고ㅠㅠ 티는 안내는데 엄청 잘 챙겨줘...친구도 많아서 축제때...10명이 넘게 막 몰려다녀...가끔은 무섭다ㅠㅠ 너희라면... 1번 2번...?
이름없음 2018/10/08 00:10:16 ID : g41yGljy6rx
나는 1번.
이름없음 2018/10/08 00:13:50 ID : 9vA6jfXAnPg
친구많은건 음..부럽네.. 나도1번
이름없음 2018/10/08 00:19:12 ID : BanAZg5gqmF
연상이라는 점에서 1번 그리고 다정한게 최고지😚
이름없음 2018/10/08 01:19:03 ID : 02q7xWqrvCi
ㅋㅋ난 2
이름없음 2018/10/08 01:22:10 ID : 0tBxU2HBfdP
친구 많은 거 싫어서 1번
이름없음 2018/10/08 01:45:04 ID : WoZclgY1bhh
1번
이름없음 2018/10/08 02:40:21 ID : fe0rf9ctwJT
누가 더 잘생겼어 ?!
이름없음 2018/10/08 08:38:53 ID : jthdPg1yLfh
츤데레 싫어해서 1번
이름없음 2018/10/08 11:40:43 ID : jfXAqi2raoH
1번도 괜찮은데 난 2번. 모솔이지만...츤데레가 사귀면서 안질린데..(절대 막 나쁜여자 마인드로 말하는게 아니라 들은걸말해주는거야!! 사겨본적이 없어서 사실여부는 모르겠어...)
이름없음 2018/10/08 11:52:29 ID : e2E3xwmts5U
무조건11111
이름없음 2018/10/08 13:14:32 ID : fTXBzfgnPbj
10명 정도 몰려다니는 친구 중 여자만 없다면 후자

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30351 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14473 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2006 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 693 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 717 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1292 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1254 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 663 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24813 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10023 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1449 Hit