즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 00:10:50 ID : bwreZjzf9du
하.. 내가 좋아하는 애가 있어 우리 둘이 매주 토요일마다 도서관 같이 왔다갔다(국어학원->도서관->영어학원) 했는데 오늘이 시험 전 마지막 토요일이어서 도서관 가는것도 마지막이었거든? 그래서 내가 영어시간에 쪽지로 '넘 아쉽당 ㅠㅠ 마지막인데 넘 평범하게 온 것 같아'라고 하니까 얘가 " 그럼 우리 끝나구 좀 더 걸을까? "라구 했어 혹시 더 들을 사람있어?? 지금 넘 복잡하다 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 00:13:13 ID : SHzTSINAlxx
우왕우오앙얘기해줘
이름없음 2018/10/07 00:14:25 ID : vzQlfQnu9s5
얘기해줘!
이름없음 2018/10/07 00:35:38 ID : bwreZjzf9du
있다니 넘나뤼 행복 ㅠ 일단 걜 제로라고 할게 제로랑 나는 같은 고등학교 다니는 다른 반 애구 서로 레즈인거 알고 있어! 5월에 얘가 나한테 갑자기 인사하길래 ×&&+& 중략. 쨌든 난 7월부터 걜 좋아했고 플러팅은 9월부터 했어
이름없음 2018/10/07 00:37:31 ID : bwreZjzf9du
같이 걷는데, 정말 1시간 정도 걸은 것 같아 계속 걷고 창덕궁 지나고 경복궁 지나고.. 근데 막 서로 눈 마주치면 웃고 둘 다 중간에 힘들어서 의자 앉았는데 바람 불어서 머리 엉키니까 얘가 내 머리카락 귀 뒤로 넘겨주고 정리해주고 길 가다가 "레주야 근데 너 눈이 진짜 예쁜 것 같아" 하고 횡단보도 때문에 손 잡아끌었는데 걔가 깍지 끼고...
이름없음 2018/10/07 00:38:11 ID : bwreZjzf9du
ㅠㅠ 그래서 당연히 정말 당연히 고백 분위기가 형성이 된거야
이름없음 2018/10/07 01:23:27 ID : bwreZjzf9du
그래서 계속 "제로야!" "응?" 무한반복하다가 타이밍 다 놓치고.. 걔도 내가 고백하려는거 알고있구 ..ㅍ. . ... 담주 월부터 금까지가 시험인데 고백을 언제하지 ㅠㅠ??? ㄷ이나니미

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 30 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 340 Hit
7레스학창시절 연애new 1416 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 1시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1008 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 212 Hit
6레스손잡는거new 435 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 559 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3546 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24