다들 카레에 뭐 넣는ㄱ 좋아해?? 난 가지랑 고기랑 감자랑 당근이 좋아 너무 흥분한거같은데 카레가 생각나니까 넘 행복해서어!@ 카레 맛있어

양배추랑 고기는 별로

헛 가지는 넣으면 무슨맛야?? 나는 감자랑 양파 많이!! 사과넣어도 맛있다는데 도전은 못해봤어!

난 카레에 고기나 햄 들어있는거 좋아해... 카레 떠서 먹는데 고기나 햄만 골라서 냠냠하면 어느샌가 야채뿐인 카래가 되어 있었다고.. ㅠ 힝

햄 맛있겠다 감자 사랑해

고기는 별론데 햄은 진짜 맛있어ㅠ 난 양파 듬뿍듬뿍 넣는거 좋아행

토마토 양파 고기고기 가지

스팸 우리엄마는 카레에 고기 대신 스팸 깍둑썰기해서 넣어주시거든 진짜맛있어

고구마랑 양파 당근 감자

감자, 고기, 마요네즈

백세카레 안에있는 고기건더기 맛있던데

나 스팸 넣는 거 너무 사랑해... 고기는 안 넣어도 스팸은 무조건 넣는다ㅠㅠ

다들 부추 꼭 넣어 먹어 봐... 부추는 금방 흐물해지니까 불 끄고 마지막에 넣으삼

감자 구운 가지 척 얹으면 극상맛 그리고 이건 카레 소스에 넣는건데 치즈나 크림이나 스리라차소스 살짝.....

감자랑 브로콜리 양파 양배추 고기 또는 가공육,닭가슴살

양파랑 다집육 잔뜩... 너무 좋아해

감자, 새우, 닭고기(가슴살), 고춧가루 이러면 맛있어. 여기에 타임이나 바질같은 향신료도 더 첨가하면 향도 좋아져.

양파랑 계란 넣은 거 조아해

역시 갑은 고기와 고구마

카레는 암것도 안넣을때가 취향이야

>>31 고기고구마 쓰려고 했는데!!!이 맛잘알

헐 다들 카레에 고구마 넣어 먹어?? 난 처음 봤어

양파 달걀에 오뚜기 카레말고 직접 제조한 카레 너무 좋아해

시금치 갈아넣어도 맛있고 데쳐서 넣어도 맛있고

감자 버섯 고기!!!!! 양파도 좋구..

나는 단호박이랑 사과! 원래 둘다 카레에 넣는거 되게 싫어했는데 어느샌가 되게 좋아하게 됨!

딸기마이구미와 초꼬

토마토 토마토 카레 진짜 존맛 개존맛

브로콜리!!! 브로콜리 개존맛탱인데 아무도 몰라ㅜㅜ

참치 감자 당근 양파 !!

감자 양파 당근 애호박 돼지고기 버섯

감자감자! 그리고 꼬기ㅣ! 감자는 쫌 커다랗게 썰어서 넣고 밥이랑 비벼먹음 헤헤

감자 양파 고기 계란!!!!!
스크랩하기
레스 작성
31레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 1시간 전 new 129 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
6레스 잡초젤리? 맛있어?? 1시간 전 new 75 Hit
음식 2021/04/01 16:51:40 이름 : 이름없음
955레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2시간 전 new 4658 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
3레스 우리집만의 특별한 반찬메뉴 적고가자 5시간 전 new 11 Hit
음식 2021/04/18 18:59:32 이름 : 이름없음
37레스 🍹내가 좋아하는 음료수🍹 && 🍳내가 좋아하는 음식🍳 12시간 전 new 34 Hit
음식 2021/04/15 22:03:44 이름 : 이름없음
2레스 아쌈 블랙티 카페인많아? 나 카페인 먹으면 약한데 13시간 전 new 15 Hit
음식 2021/04/18 19:58:48 이름 : 이름없음
49레스 » 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 14시간 전 new 283 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
4레스 떡볶이 꿀조합 추천해줘 14시간 전 new 19 Hit
음식 2021/04/18 01:04:28 이름 : 이름없음
16레스 쁘띠첼 좋아하는 거 말하고가기 14시간 전 new 92 Hit
음식 2020/09/04 15:04:57 이름 : 이름없음
464레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 14시간 전 new 1578 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
7레스 라면 꼬들꼬들하게 끓이는법 알려주라... 14시간 전 new 38 Hit
음식 2021/04/18 02:13:27 이름 : 이름없음
4레스 초콜렛 들어간 음식 추천 좀 해줘ㅠ..(인터넷에 파는 걸로..!!) 14시간 전 new 21 Hit
음식 2021/04/18 14:02:50 이름 : 이름없음
8레스 스파게티 너무 좋지않아? 14시간 전 new 31 Hit
음식 2021/04/18 15:10:43 이름 : 이름없음
10레스 허니버터칩 깠는데 양 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15시간 전 new 28 Hit
음식 2021/04/18 22:25:03 이름 : 이름없음
844레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 16시간 전 new 2540 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음