즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 00:28:13 ID : Fiqqo1xCi2q
다들 카레에 뭐 넣는ㄱ 좋아해?? 난 가지랑 고기랑 감자랑 당근이 좋아 너무 흥분한거같은데 카레가 생각나니까 넘 행복해서어!@ 카레 맛있어
이름없음 2018/10/07 00:28:39 ID : 7cMnWpdQlhb
양파
이름없음 2018/10/07 00:28:52 ID : 7cMnWpdQlhb
단호박도 괜찮아
이름없음 2018/10/07 00:29:08 ID : 7cMnWpdQlhb
양배추랑 고기는 별로
이름없음 2018/10/07 03:56:02 ID : grAlxvdxu4G
스팸!
이름없음 2018/10/07 03:58:24 ID : dB88o7zamre
헛 가지는 넣으면 무슨맛야?? 나는 감자랑 양파 많이!! 사과넣어도 맛있다는데 도전은 못해봤어!
이름없음 2018/10/07 07:07:18 ID : lcoE9xWoY03
난 카레에 고기나 햄 들어있는거 좋아해... 카레 떠서 먹는데 고기나 햄만 골라서 냠냠하면 어느샌가 야채뿐인 카래가 되어 있었다고.. ㅠ 힝
이름없음 2018/10/07 08:59:27 ID : U459fXBxWnP
햄 맛있겠다 감자 사랑해
이름없음 2018/10/07 11:22:44 ID : AoY04NyY2r9
고기는 별론데 햄은 진짜 맛있어ㅠ 난 양파 듬뿍듬뿍 넣는거 좋아행
이름없음 2018/10/07 15:39:17 ID : vclh85TVe5f
토마토 양파 고기고기 가지
희선 2018/10/07 17:35:49 ID : imFfVeZioY7
스팸 우리엄마는 카레에 고기 대신 스팸 깍둑썰기해서 넣어주시거든 진짜맛있어
이름없음 2018/10/08 12:16:40 ID : cGmmmk07cII
우유랑 고구마
이름없음 2018/10/08 12:18:47 ID : dTPeE2oFio5
고구마랑 양파 당근 감자
이름없음 2018/10/08 16:47:34 ID : aq6jimIMoZj
닭고기 감자 당근
이름없음 2018/10/08 20:16:09 ID : cJO5U2GoIHu
감자, 고기, 마요네즈
이름없음 2018/10/09 01:03:52 ID : U459fXBxWnP
백세카레 안에있는 고기건더기 맛있던데
이름없음 2021/02/13 20:45:27 ID : dwre0rhArwF
치킨 가라아게
이름없음 2021/02/13 20:47:16 ID : cK5fgnUZfTT
닭고기 당근
이름없음 2021/02/13 20:47:29 ID : Nuq3Wjg3O2n
닭가슴샇
이름없음 2021/02/13 20:49:00 ID : E61u3Ci09wE
나 스팸 넣는 거 너무 사랑해... 고기는 안 넣어도 스팸은 무조건 넣는다ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 00:52:54 ID : Cjbg7xTWpaq
브로콜리!
이름없음 2021/03/01 00:53:34 ID : Nuq3Wjg3O2n
돼지고기
이름없음 2021/03/01 00:56:33 ID : WnRxu3yFii3
감자
이름없음 2021/03/01 01:07:34 ID : A1A0mrgqpao
고기
이름없음 2021/03/01 02:04:11 ID : rasqi01bg7w
다들 부추 꼭 넣어 먹어 봐... 부추는 금방 흐물해지니까 불 끄고 마지막에 넣으삼
이름없음 2021/03/01 15:20:13 ID : NBwHwpU2GpX
감자 구운 가지 척 얹으면 극상맛 그리고 이건 카레 소스에 넣는건데 치즈나 크림이나 스리라차소스 살짝.....
이름없음 2021/03/02 02:39:39 ID : re0turfbxvc
감자랑 브로콜리 양파 양배추 고기 또는 가공육,닭가슴살
이름없음 2021/03/02 02:53:06 ID : pWnXwINAnVc
양파랑 다집육 잔뜩... 너무 좋아해
이름없음 2021/03/02 03:11:57 ID : E9AryY7eZeG
감자, 새우, 닭고기(가슴살), 고춧가루 이러면 맛있어. 여기에 타임이나 바질같은 향신료도 더 첨가하면 향도 좋아져.
이름없음 2021/03/02 03:12:27 ID : IFeMksjclg7
양파랑 계란 넣은 거 조아해
이름없음 2021/03/03 07:52:52 ID : ZcsmJSNxXus
역시 갑은 고기와 고구마
이름없음 2021/03/03 07:56:18 ID : 03xzO1eIIJV
카레는 암것도 안넣을때가 취향이야
이름없음 2021/03/03 08:09:39 ID : rcMlxDzaoGt
고기고구마 쓰려고 했는데!!!이 맛잘알
이름없음 2021/03/03 12:19:11 ID : k79ikk2nA1D
쏘세지 고구마
이름없음 2021/03/03 13:13:48 ID : dwre0rhArwF
헐 다들 카레에 고구마 넣어 먹어?? 난 처음 봤어
이름없음 2021/03/03 15:21:40 ID : q0rcE9s8ja3
감자감자감자잔뜩
이름없음 2021/03/03 15:29:33 ID : Pbg5bzRzV9a
개념
이름없음 2021/03/03 15:38:01 ID : bA5ffe4ZeLg
양파 달걀에 오뚜기 카레말고 직접 제조한 카레 너무 좋아해
이름없음 2021/03/03 18:34:05 ID : pRu1jwIILf9
시금치 갈아넣어도 맛있고 데쳐서 넣어도 맛있고
이름없음 2021/03/03 20:13:13 ID : zgpdPg2Fhaq
감자 버섯 고기!!!!! 양파도 좋구..
이름없음 2021/03/04 04:40:39 ID : ikso3O2tz9f
양배추 브로콜리
이름없음 2021/03/04 20:24:53 ID : y6jgY2q6oZi
나는 단호박이랑 사과! 원래 둘다 카레에 넣는거 되게 싫어했는데 어느샌가 되게 좋아하게 됨!
이름없음 2021/03/06 22:42:29 ID : AnSHCrwLe7v
딸기마이구미와 초꼬
이름없음 2021/04/06 22:17:01 ID : GqY2slyGk4G
토마토 토마토 카레 진짜 존맛 개존맛
이름없음 2021/04/06 22:18:59 ID : kq5e0oE1bjs
브로콜리!!! 브로콜리 개존맛탱인데 아무도 몰라ㅜㅜ
이름없음 2021/04/13 10:18:19 ID : gkk2oLcJSLd
참치 감자 당근 양파 !!
이름없음 2021/04/13 10:27:24 ID : wnB9eNvyGnA
감자 양파 당근 애호박 돼지고기 버섯
이름없음 2021/04/13 16:19:44 ID : xxwk5Rxu9y1
감자감자! 그리고 꼬기ㅣ! 감자는 쫌 커다랗게 썰어서 넣고 밥이랑 비벼먹음 헤헤
이름없음 2021/04/19 00:42:49 ID : zSLe7vyGpVh
감자 양파 고기 계란!!!!!
이름없음 2021/04/19 15:59:04 ID : a01coLbA1A5
핫도그 감자 파인애플 고기 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 16:11:17 ID : asjjtfWmHwk
파파ㅏㅍ파 파인애플???????
이름없음 2021/04/20 22:44:35 ID : i7gjbjteJXs
사과 🍎
이름없음 2021/04/20 22:45:32 ID : SE4IE1jBxWj
닭고기 진짜 하나도 안뻑뻑하고 든든하고 담백하고 최고야
이름없음 2021/04/21 00:34:42 ID : BxWkslwrfdU
우리집만 두부넣나
이름없음 2021/04/21 00:35:33 ID : ffgqi3A6pf9
감자 양파 고기 버섯!!!!!!!!! 그리고 또 고기
이름없음 2021/04/21 11:07:09 ID : SGk61xxxxCo
감자랑 햄만 들어갔음 좋겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 11:19:36 ID : SK1vbh88qi5
난 카레에 감자만 들어가도 맛있게 잘 먹을 자신이 있어! 근디 고기는 비계 땜에 그닥 먹고 싶진 않아... 나중에 만들게 된다면 스팸이나 닭고기를 넣어볼 생각이야.
이름없음 2021/04/21 12:12:45 ID : HxDAmHyE9ut
고기 고기 고기 고기 고기 고기 고기 고기
이름없음 2021/04/21 12:16:27 ID : 7aqZg2E5Xze
양파. 우리 집은 카레에 양파만 넣어! 완전 달달
이름없음 2021/04/21 22:09:35 ID : rwIGlck5U7y
고규마
이름없음 2021/04/21 22:11:57 ID : pSKZhfe1Bgm
돼지고기...ㅡ고기 ..아 배고파
이름없음 2021/04/22 13:33:37 ID : asjjtfWmHwk
가라아게 킹정임
이름없음 2021/04/23 01:37:24 ID : 8mFg3SLaspd
토마토 감자 계란 고기
이름없음 2021/04/23 01:38:28 ID : 8mFg3SLaspd
우리 어머니도 그렇게해주시는데 존맛이야 완전...
이름없음 2021/05/20 02:00:25 ID : 7BAlCkmnxxD
우유 계란 감자 고기 ( 튀김도 가공육도 좋아. )
이름없음 2021/05/20 02:08:39 ID : qo40nA6kr88
닭고기랑 소고기! 카레에 돼지고기 들어간 거 못 먹음...
이름없음 2021/05/20 02:24:49 ID : pWnXwINAnVc
깻잎 깻잎 깻잎 깻잎

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 571 Hit
8레스졸려미치겠네new 212 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11423 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 564 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3094 Hit
3레스케챱고백 이거new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1000 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 928 Hit