즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/10/07 02:15:34 ID : 066lBgrta9y
내가 제대로 된 남친을 처음 사귀어보는데 키스 어떻게 하는지 궁금해서...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 참고로 난 여자구 18살이야 남친이 한살 어려 키스 후기 자세하게 적어주면 조켔엉!!!!
이름없음 2018/10/07 02:19:29 ID : bxA6phBwGso
나중에 누가 썰풀면 그때 또 와서 봐야겠다 히히힣
이름없음 2018/10/07 02:22:07 ID : DwE1g7Ao3V8
첫키스는 기억이 안나서 현재 남자친구랑 첫키스 썰을 풀어보도록할게 남자친구랑 나랑 남자친구 친구들이랑 노래방을 갔는데 내가 실수를 해서 약간 화가 나있었나봐 그래서 노래방 나가가지고 내가 뒤따라 나가서 남자친구랑 얘기하는데 유독 입술이 막 눈에 꽂히더라 그래서 그냥 눈 딱 감고 입술 살짝 물고 혀를 내가 집어 넣었지 무작정 남자친구가 입을 살짝 떼서 내가 쳐다봤는데 얼굴잡고 거기서부터 되게 찐하게 키스 했던거같아 서로의 혀가 오가고 소리가 되게 진득하니 났어 정말 진짜 내 뇌가 성욕으로 가득찬건 아닌데 그때 정말 남자친구 입술을 보고 키스하고싶단 생각을 했는데 바로 실행해버렸거든 나중에 보니까 남자친구는 뽀뽀만 할줄 알았는데 입 살짝 물고 혀집어넣는거 보고 키스인지 알았다고 키스는 자기가 먼저 하고싶었다고 가끔 옛날얘기 하면 찡찡대 그래서 결론은 음 뽀뽀부터 시작하고 점점 길게 뽀뽀를 하면서 입술을 물어 그러고 이제 혀를 집어넣고 옴뇸뇸뇸 하면 되는거야 쓰다보니까 길어졌네 이런 미안해
스레주 2018/10/07 02:24:59 ID : 066lBgrta9y
소중한 이야기 고마웡!!!! 빨리 다른이야기도 듣고싶다!!
이름없음 2018/10/07 02:27:16 ID : DwE1g7Ao3V8
좋은 키스의 예가 되었길 바랄게 물론 좋은 예는 아닌거같지만,,? 박력있게 벽으로 밀쳐서 빡 해버려! 그러면 이제 시작되고 어느순간 스레가 먼저 시작했는데 스레 남자친구가 리드하는 모습을 보게 될거야
이름없음 2018/10/07 09:55:31 ID : e5e6lCmFg6i
나랑 내 남친은 (지금은 전남친이지만..ㅎ) 둘다 첫 뽀뽀, 첫 키스를 하는 상황이라서 굉장히 어색했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 뭐 걔는 모르겠지만 난 어색했어 ㅎ 우리 집 근처에 있는 작은 공원같은곳 뒷쪽에 가면 사람들이 잘 오지 않는 장소가 있는데 거기 가서 서로 얘기를 나누다가 갑자기 남친이 내 어깨에 양쪽 손을 올리더니 지긋이 몇초동안 내 눈을 쳐다보다가 "나 너한테 키스해도 되냐?" 이러는거야 난 그때 솔직히 키스랑 뽀뽀가 같은건줄 알아서 응!! 겁나 해맑게 응!! 이랬엌ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나도 언제하나..언제하나...이러고 있었거든 근데 내가 너무 떨려서 먼저 눈을 감고 막 속눈썹이 파르르 떨리는게 느껴질만큼? 힘이 들어갔는데 앞에서 피식 하는 웃음소리가 들리더니 (내가 키가 조금 작아서..) 갑자기 남친이 턱을 자기쪽으로 살짝 들고 입을 맞추는거야 와...나 그때 심장이 터질거같다는게 이런 기분이구나...라는걸 느꼈엌ㅋㅋㅋ 그러고 입술을 내 입술에 갖다댔다고 해야하나? 하여튼 그러고 한 몇초동안 입술만 갔다대고 있는데 갑자기 얘가 입술을 살짝 때더니 "입술에 힘 풀어. %@#*@!..." 이러는거여ㅠㅠㅠ 아니 난 뒤에 말을 못들었어 전혀 앞에 말을 듣고 완전 멘탈이 나간 상태여서... 얘가 평소엔 장난끼 많고 착한애인데 갑자기 목소리를 깔고 저러니까 거의 무서워서 떨고있는 경지까지 온거야 내갘ㅋㅋㅋㅋ 근데 마음처럼 입술에 힘이 안풀리고 내가 꾹 다물고 있으니까 남친이 그냥 웃더니 한 두번더 쪽쪽하면서 뽀뽀해주다가 놔줬어... 그리고 나한텐 아쉬운 표정으로 그래 ㅋㅋㅋㅋ그냥 오늘은 첫뽀뽀만 하는걸로. 이러고 끝났어 첫키스는 그 다음날 했어>< 뽀뽀를 한번 하고 나니까 다시 한번 더 하는건 완전 쉽더라고 그래서 내가 긴장이 조금 풀려서 그런지 입술도 그냥 느슨하게 풀고(?) 있었는데 갑자기 안으로 물컹한게 쏙- 하고 들어오는거야 완전 처음으로 경험해보는 느낌이여서 되게 당황했는데 모르겠어. 나도 자연스럽게 그냥 혀를 움직였던거같아 고맙게도 남자친구가 기분 좋게 리드 해줘서 내가 막 직접 움직이고(?) 그러진 않았고 그냥 남자친구의 행동(?)에 반응(?) 하는 그런 느낌이랄까..? 남자친구 혀가 한쪽으로 움직이면 내 혀는 살짝 반대쪽에서 감싼다고 해야하나 근데 계속 혀가 움직이는건 아니고 입술로만 옴뇸뇸하다가 중간중간에 한번씩만 혀를 쑤욱 집어넣어서 했어 그렇게 즐기고 있는데 나도 모르게 콧바람도 걱정이되서 숨을 되게 불규칙하게 쉬고 있었던거야 그래서 그런지 숨도 차고 그랬는데 정말 기분은 되게 좋아 진짜 너무 좋아ㅠㅠ 마지막으로 내가 남자친구 아랫입술을 물고 빨아당겼다고 해야하나? 아플정도가 아니라 그냥 약간 그냥 살짝 앙- 하는식으로 물었다가 놔주고 입술을 떼고 눈도 드디어 떠서 남자친구를 올려다봤는데 캬 난 뽀뽀나 키스하기 전에는 (그냥 손만 잡거나 안아주는 스킨십까지 한 정도였을때) 뭐 물론 내 남친 멋있다>< 이렇게 생각하고는 있었지만 대놓고 섹시하다고 느낀적은 별로 없거든? 근데 얘가 눈은 반쯤 풀린 상태에서 살짝 가쁜 숨을 쉬면서 날 내려다 보는데 그거만큼 강렬했던 기억은 아직까지 없는거 같아 그래서 그땐 내가 스스로 입술을 한번 더 갖다댔던 기억이 나네 되게 떨리는 경험이긴 하지만, 잘못하면 안좋은 기억으로 남을수도 있잖아? 그래서 한가지 추천하자면 일단 키스를 하기 전엔 뽀뽀를 한번 해보고 해봐 처음부터 무작정 키스를 하려고 들면 정작 너무 떨려서 아무것도 못할지도 모르거든 내 경험상 이미 입술을 그 전날에 맞대어(?)봤기 때문에 조금은 더 쉽게 그 단계로 넘어간거 같아 이게 도움이 되었으면 좋겠네!
스레주 2018/10/07 12:25:41 ID : 066lBgrta9y
헉 완 자세해 !! 고마어 도움이 됫어!!!
이름없음 2018/10/08 20:37:59 ID : JTWkrbyILgr
처음으로 키스하는 거면 침이 흐를 수 있어.. 난 1시간 정도 물고 빨고 했는데. 별로 좋은 기억은 아니야. 첫경험도 별로였고... 상상하는 것처럼 낭만적이지만은 않아..
이름없음 2018/10/09 00:56:43 ID : LcIK5e2JV9e
좀 오래하면 침 진짜 ,,,, 응 그래 키스 잘하고 싶으면 그냥 자신감있게 혀 넣어야 되겠지..// 그니까 처음엔 그냥 뽀뽀하듯이 맞대는데 아랫입술 약간 물듯이 가볍게 빨고 그런식으로 분위기 타다가 난 그 기술 썼었어 안에서 abcd~~z그리는거 ㅎ 요새는 뭐 그냥 자연스럽게 되던데

레스 작성
22레스도화살new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15916 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9249 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6761 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 942 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31065 Hit
4레스첫사랑new 98 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 393 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 154 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 995 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26194 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너무잘생김new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 401 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1219 Hit