즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 03:26:21 ID : O62JTXteJTO
는 내일아니고 이따가지만... 어렷을때부터 부모님따라 교회다녔고 나도 다니면서 나름 신앙가졌다고 생각했었는데 요즘 특히 너무힘들고 육체적으로도 정신적으로도... 교회가도 빡이 치면쳤지 힐링같은건없고 갑자기 성가대 타의로 들어가게돼서 엄청바빠지기까지 했음.. 진짜 가기싫다 하.... 근데 막상 안가려고하면 왜안가냐 이런얘기부터해서 죄책감도들고 또 교회일 빠지면 어떻게될지 넘잘알아서 짜증나....ㅠㅠ 막살고싶어...
이름없음 2018/10/07 07:27:29 ID : 1zSHA4ZbfO9
나도... 오늘도 나는 설교시간에 동성애가 죄악이며 차별금지법으로부터 한국을 보호해야 하고 지구종말이 다가오고 있다는 이야기를 두눈뜨고 들어야겠지 내가 동성애자인데도
이름없음 2018/10/07 09:29:34 ID : ruoINBtfTRv
너무 힘들겠다.. 우리 부모님도 성당다니셔서 세례도 받고 첫영성체도 다 받았는데 신앙 없어서 안다니겠다고 진지하게 말씀드렸더니 이제 원하면 나가라고 하시고 나 안데려가셔. 스레주도 힘내 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/07 09:36:07 ID : 1zSHA4ZbfO9
부럽다.. 오타가 났는데 차별금지법을 보호하는게 아니라 차별금지법이 생기지 않게 법을 보호해야 한다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썅... 우리 부모님도 그랬으면 좋겠다. 일요일마다 나가서 (그 사람들은 내가 성소수자인걸 모르지만) 오지게 욕먹고 시간낭비 하는게 무슨 의미인지 모르겠음. 하하 그래도 도움되는거 하나는 있었다 덕분에 연기는 늘었거든. 개소리를 흘려보내는 능력도 늘어나고.

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 256 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 106 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 392 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 137 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 147 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 930 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1724 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28