오늘은 맛있는거 마지막에 먹었어!

나는 맛있는 건 마지막에 파! 좋아하는 걸 마지막에 먹을 생각하면 기대감에 엄청 두근두근해져!

난 조금 남겨놓고 마지막 한 입으로 먹는 쪽! 여운이 남는게 좋아

예전엔 마지막에 먹었는데 요즘엔 중간에 먹음

처음 시작할 때 한 입 먹고 남겨뒀다가 나중에 먹어!

난 마지막까지 아꼈다가

마지막에! 중간에 먹더라도 맨마지막에 입가심으로 먹을려고 조금 남겨놓음

왜 다 막이지 난 처음에 먹어 난 미루는게 싫어

마지막 맛있는 반찬같은것도 중간에도 먹지만 꼭 마지막 한입 남겨둠 근데 우리엄마는 맛있는거든 뭐든 빨리빨리 집어먹어버려서 엄마랑 먹으면 내몫 잘 사수해야함

나눠먹는 반찬처럼 많이 있으면은 중간중간 집어 먹는데 개인 접시에 소량만 있으면 마지막에 먹어. 맛있는거 먼저 먹어버리변 그 후에 먹는 것들에 약간 시큰둥 해지고 ㅎㅎ

>>11 맞아 따뜻할때 먹어야 맛있는데!

원래 2였는데 지금은 3!

>>16 맞아 식으면 무슨 맛이야.. 다들 참을성 대단하다

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
148레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 25분 전 new 701 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
449레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 46분 전 new 1532 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
178레스 다들 좋다고 하는데 자기는 싫어하는 음식 말하고 가! 48분 전 new 735 Hit
음식 2020/05/05 00:13:03 이름 : 이름없음
72레스 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 49분 전 new 561 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음
829레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 53분 전 new 2509 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
48레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 53분 전 new 268 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
148레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 56분 전 new 921 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
20레스 라면은 자고로... 1시간 전 new 76 Hit
음식 2021/01/26 17:54:20 이름 : 이름없음
937레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 4시간 전 new 4628 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
10레스 소리 안 나는 간식 추천해줘 15시간 전 new 49 Hit
음식 2021/04/12 17:23:39 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 음식과 이유를 써보자 23시간 전 new 8 Hit
음식 2021/04/12 17:15:01 이름 : 이름없음
6레스 마라탕먹고싶다 2021.04.12 16 Hit
음식 2021/04/12 02:01:37 이름 : 이름없음
246레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.04.12 2313 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
4레스 입안에 든 거 보여주고 가는 스레 2021.04.12 33 Hit
음식 2021/04/11 18:25:32 이름 : 이름없음
4레스 음식 잡담 2판 2021.04.11 11 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음