즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 12:00:11 ID : SJSLcLhuttf
분명히 썸 같은데 나 이런거 너무 오랜만이라 내가 괜히 헛다리 짚는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 바이라는 건 상대도 알아, 내가 동성인 여자와 연애경험이 더 많다는 것도. 그런데 나는 상대의 지향성을 모르겠어. (뭐...바이인거 같긴 하지만... 추측상...) 나를 엄청 예뻐라하고 최근 들어 되게 관심 표현이 잦은데, 이게 그냥 동생으로 예뻐서인지 아님 진짜 그린라이트라서 그런지 모르겠어. 상대가 나랑 같은 퀴어라는 확신만 있어도 더 그린라이트라고 확신할텐데... 다른 사람들은 어때...딱 촉이 오는 편이니 ㅠㅠ 이거 그린라이트다 하고... ㅠㅠ 늙어서 이제 감도 안 옴... ㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 13:05:02 ID : dU3PcoK6i2p
근데 확률은 50대 50이라 레주가 마음 정리 잘 할 수 있다면 한 번 질러보는 것도 나쁘지 않을 거 같은데 아니면 얘기하다가 살짝쿵 떠보는 건 어때?
이름없음 2018/10/07 13:21:29 ID : SJSLcLhuttf
그런가 ㅠㅠ 노련하게 잘 떠보고 (?) 싶다 ... 너무 돌직구로 물으면 안되겠지 ㅋㅋㅋㅋ 나 좋아해요? 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스레즈 친구 스킨십new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
952레스💫대나무숲 12new 64036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 149 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 815 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 771 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 275 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3870 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1584 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전