터질것같아 미리 세워본다. 임금님 귀는 당나귀 귀~~하는 심정으로 훌훌 털어내보자.
  • 어장관리하는거면 그만뒀으면해 짝남새끼야ㅑ!!!!!!
  • 씨발새끼들 진짜. 존나 씨발새끼들. 씨발 그러고 살면 좋냐? 네 그 맹장만한 뇌피셜 속에 사니까 좋냐고. 너는 좋겠지. 니가 망상을 쳐 하던 소설을 쓰던 좆도 신경 안쓰는데 그걸 남에게 강요하는건 씨발새끼지. 저딴 새끼들은 대가리에 날붙이를 꽂아줘도 개념이 안 생길거야. 마약중독자보다 지들 뇌피셜에 취해있는 새끼들 설득하는게 더 힘들거든. 신념이 있는 바보는 무섭다더니 바보 수준도 아니고 등신 중에 상 등신이라 씨발 말이 안통하네. 사람하고 대화를 할 거면 존나 최소한 한국어를 이해할 수는 있어야지 갓난아기처럼 쳐 징징대기만 하는데 그게 한국어냐 애 울음소리지 씨발아.
  • 바락바락 우기는 거 천박해보여 못 배운 거 티내지 마
  • 건강 디져라!!!!! 이미 디진거 팍 마 아주 박살이나 나버려 아 아니야 박살나지마 건강해져 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그만좀 실신하고싶다 병원비도 시간도 정신건강도 다 빼먹어 맨날 아파서 맨날 안좋은생각 드는거 지겨워죽겠어 할 수 있는 선에서 최대한 건강챙기고 있는데 유지하는게 전부야 이젠 좀 건강해져라ㅜㅜㅜㅜ
  • 존나 씹선비인척하는거 꼴보기 싫음,,, 또 니 목소리 역겨우니까 말할 때 좀 얇게 내지마 진짜 제발,,, 꼽사리 자제하고,, 나 한번도 너한테 말 안 걸었는데 시비야,, 걔가 그리 좋니?? 그 씨발련이 나한테 작년에 뭔 짓했는지 알아?? 그 년은 까여도 싼 년이야,, 보나마나 걔가 나 욕해서 니 새끼도 나한테 개지랄하는거겠지,,, 아 진짜 그리고 내가 다른 건 다 참겠는데, 내 물건 한 번만 더 차면 진짜 학폭이고 생기부고 개 팰꺼다,, 존나 좆같은 찐따새끼가 애들이 받아줘서 지가 잘난 줄 알고 지랄인데, 너 조오오온나 씹병신같은 놈이니까 제발! 나대지마라 너 내년에도 그러면 걍 쳐 맞아요,, 아악 진짜 학ㅈ교에서 너한테 니가 그렇게 좋아하는 "앞담"하고 싶은데 이미지가 이미지인지라,, 쨌든 올해 지나고 절대절대로 보지말자^^ 마지막으로 니 와꾸 좆같으니까 잘생긴줄 알지말구~^^7
  • 남들 다 힘ㄷ르다고 네가 힘들다고 내가 안힘든게 되냐? 내가 덜 힘들게 되냐고. 아 시발 진짜 와악악악ㄱㄱ악아악ㄱㄱ악 아 개힘들어 진짜아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아아다 뒤졌으면 학교 운영 거지같이 하고 진짜 다 뒤졌으면ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 아냐 시발 뒤지지 말고 좆같이 살아 시발 어처피 나도 너도 안뒤질거 뻔히 아는데 뭐 근데 시발 지금 못버티면 나중에도 못버티니까 걍 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????? 시발 지금 못버티면 뭐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 시발 의지박약이라 미안하게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어서 좀 뒈질것 같다니까 그럼 죽으란말 잘 들었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 죽을까???? 아 시발 내가 나를 너무 잘 알아서 우연 아니면 죽을 일이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 개애매하게 튼튼해서 어지간히 힘들어도 팆 ㅏㄹ 안나고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 안힘든건가 그럴수도 있겠네 흠 그넫 그럼 그냥 정신적으로 개창렬인거 아냐 시발 아 다 꺼져 어쩌라고 내가 힘들다는데 님들이 왜 내 힘듦을 재단질임??? 니꺼나 잘해 아 내가 상담요청했지 내가 뒤질년이네 시발 하 진짜 답이 없다.... 조별과제좀 작작 내요 미친 교수들아 멋대로 시험 후려치기 하면 좋냐?? 좋겠지 수업 날로먹고 물론 이게 내기준이라 본인은 열심히 했다고 느낄수도 시발 막말쓰러왔는데 뭘 또 객관화하고있어 아냐 시발 친구야 미안 안미안한데 좀 미안 뭔소리야시발 고맙다고 팩폭 고맙고 마음에서 우러나오는 험한말 고마운데 시발 난 좀 울었다 아니 근데 고마워 네가 다 맞는말 해줬거든 근데 어쩌라고 난 상처 크게 받았음 물론 사실적시에 의한 상처지만 나는 너의 네놈의 상처나 맨탈따위 신경안쓴다는 태도를 기껍게 생각하지만 빡치는건 빡치는거고 상처받는건 상처받는거야 내가 힘들다고 말만하년 네꺼 끌고 와서 내가 더 심하니 네가 더 심하니 비교질좀 작작해 짜증나니까 어쩌라고 니가 더 힘들다고?? 그러시던가???? 어쩌라고??????? 뭐???????????? 뭐???????????? 뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 정말 싫어해요 어차피 필요없잖아 나한테 왜 그러는데???? 정말 싫어 재밌게 노셔용~~~~~
  • 진짜 이렇게는 못 살겠어 너무 힘들어
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 스레가 올라가네... 나 진짜 열심히 했는데 왜 성적이 안 나올까 내가 그냥 성격이 글러먹어서 그런가 몇일이 지나도 거울 속의 나는 못나기만 하고 아무리 열심히 해도 뒤쳐지기만 하는데 진짜 어쩌라는거야
  • 진짜 단 하루만이라도 딱 하루여도 좋으니 온 세상 사람들이 없어진 곳에서 나 혼자 살아보고 싶어 아무도 없어서 조용한 세상 속에서 홀로 푸른 하늘 보고 숲 보고 바다 보고 그러다 밤이 되면 별이 아주 잘 보이겠지 그런 하늘을 바라보면서 사라지고 싶어
  • 돈 많은 집에서 태어나는게 아니라면 적어도 재능은 주시지 나는 어쩜 공부머리도 없는데 그렇다고 좋아하는 미술도 잘하는게 아니고 악기도 연주 못하고 하다하다 노래도 못불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 줄 아는게 하나도 없지? 그럴거라면 자살할 용기라도 주던가 왜 나는 이 모양 이 꼴인데 죽지도 변하지도 못하는데 나한테 준거라고는 빌어먹을 열등감이랑 정신병밖에 없으면서 왜 내 인생은 항상 이따구로 굴러가는거야 왜 이렇게 완벽한 비극이야 내 삶을 책임질게 아니라면 더 힘들게라도 하지 마 제발 부탁이야 난 이미 무너졌는데 대체 나한테 뭘 더 앗아가려고 그러는거야
  • 넌 좋겠다 돈 많은 집 둘째아들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같이 가난한 집 외동딸이면 씨발 돈이랑 환경은 좆도 없으면서 기대만 니네집 아파트 마냥 차곡차곡 쌓이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부러워 얼굴 개같아도 성격 좆같아도 빨아주는 년놈들 생기고 나는 무표정이라고 왕따 당하고 진짜 너 때문은 아니지만 니가 세상에서 제일까지는 아니더라도 적어도 나보다는 불행해졌으면 좋겠어 나보다 좆같이 살아줘 더 시궁창 인생으로 굴러줘 니 애비는 비리 저지른게 들어나고 애미는 바람 나고 형은 사고 치고 너는 그 와중에도 꿋꿋이 살아남아 나처럼 진창 같은 인생에서 살아줘
  • 이런 일로 죽기에도 쪽팔리고 죽을 용기도 없어 제발 누가 나 좀 죽여줘
  • 같은반 년놈들이 나 죽었으면 좋겠다 생각하는데 걍 확 죽어버릴까
  • 지금껏 아가리 처닫고 있었는데 니들 내로남불 쩔어 알고있니 제발 너희부터 돌아봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 답답해 임금님 귀는 당나귀 귀!!! 아악!!!
  • 처음엔 너무 어이가 없어서 대체 너는 무슨 심리로 나한테 그런 말을 하고 행동을 했는지 내가 이해하고 넘어가지 않으면 변하지 않을거라고 생각했는데 지금 생각하면 그냥 너는 나와는 너무 다른 사람일수도 있겠고 말그대로 어장을 치고싶었던건지 잘 모르겠다...너랑 알고 지낸지도 몇년째고 매일같이 연락하는거도 짧은시간 해온거도 아닌데 아직까지 나는 너가 어떤 사람인지 잘 모르겠어 항상 속을 보이지 않는거같은 느낌? 너한테 나는 무슨의미일까 어떤 사람일까 궁금하다
  • 친구들이랑 알바 이야기 하다가 나온건데 내가 카페 알바하면 음료 많이 먹게돼서 좋다구, 음료 제조하고 남은거 은근 많아서 행복하다고 했더니 친구1: 손님 입장에선 가득 담아주는게 좋은데... 친구2,3:맞아 맞아.. 분위기가 손님 음료 양 뺏어먹는 돼지가 돼있어서 귀빨개져서 아무 말도 못 함...가득 주고도 남은거 먹는건데....ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
  • 아아아아악 너를 아무리 지울래도 함께 한 날이 얼마인데~~~~지난 시간이 억울해서 자꾸 눈물이 흐르지만~~~~!!!! 나보기가 역겨워 가실 때에는 죽어도 아니 눈물 흘리오리다~~!!!!
  • 하고싶은것도 없고 그냥 친구, 가족, 애인이랑 정이나 나누면서 소소하게 살고싶다. 맞다 나 애인도 친구도 없지 ^^
  • 자꾸만 열등감 가지는것도 지치고 아무것도 하기 싫어. 왜 난 항상 불안에 떨며 살아야하지? 왜이렇게 부족한 점이 많지? 이럴땐 조용히 사라지고싶다. 어차피 친구도 애인도 없는데 왜 이렇게 살아야하지? 내가 이렇게 못난 사람인데 누가 나랑 사귀자고 하겠어
  • 제발 다른 데 가선 똑바로 살길 바랄게....
  • 그래 부럽다. 공부 많이 해서 조온나 똑똑한 인간이라서. 내가 아무리 열심히 해도 너는 위에 가있지. 그러고선 아가리털겠지 니가 노력 안해서 이런거다? 그럼 머리가 안좋은걸 어떻게 해 왜 예체능은 평가절하당해야하는거고 영어는 독해말고 문법이 안돼서 이상한 놈 취급받아야 하는거야? 한국어 잘하는 사람들 모두가 한국어문법 제대로 알고 있어? 아니잖아? 그런데 왜 네가 나를 보고 영어 헛배운놈이라고 해? 영어도 언어잖아 읽을줄 알고 쓸줄 알고 의사소통이 되면 헛배운 건 아니잖아? 네가 뭐라고 예체능을 깎아내려? 예체능은 공부못하는놈이나 하는거라고? 왜? 네가 듣는 노래 네가 보고있는 교과서의 그림과 폰트들 네가 열광하는 양궁 모든 게 네가 그렇게 폄하하는 예체능 분야의 분들이 열심히 노력해서 이루어낸 거라는 건 모르는 거야? 절대음감인 친구한테 얼마나 쓸데없는 짓을 했으면 그게 생기냐니 말이 너무 심한거 아니야? 쓰다보니개빡치네 그럼 그런 너는 얼마나 잘났다고? 뭐 태어날때부터 논문을읽으신 잘나신천재야? 그 친구가 그 얘기를 듣고 얼마나 상처받았는지 알아? 그게 왜 잘못이야 절대음감은 대단한거잖아????????? 진짜 뒤지고싶어???
  • 아 제발.. 철벽쳤으면 알아서 철벽인줄 알고 꺼지라고 ㅠㅜ 12학번이 주제를 알아야지 고인물이 쓰댕 6살이나 어린거 꼬시려고 용쓴다 진짜 싫다는데 왜 연락하냐고 왜 읽씹하는데 연락하냐 이틀에 한번 답하는거 보면 니 싫다는거 모르냐 노안 돼지새끼야ㅑ아ㅏ
  • 돈도 없고 못 배우고 배울 의지도 없고 못생긴 부모 싫다... 수시 정시가 뭔지도 모르면서 왜 자기들이랑 대학이야기 안하냐 소리지르고... 수행평가하면 왜 하는지도 모르고 발광하고 차라리 드라마에 나오는 부모가 낫겠다 맨날 나 정도면 최고의 부모지~~ 우리같은 부모 또 없다 ㅇㅈㄹ 그래 있으면 안돼 지구평화를 위해...빨리 독립해야지...
  • 썅련아 그따구로 살지마라 미칭려니 자꾸 나한테만 죠랄은 죠랄이야 니 말하는 꼬라지 개 좆같아 내가 싫어도 제발 존나 티내지는 말자 썅려니 니 내 뒷담깐고 다알아 근데 뭐 어쩌라고 내 앞에서 깔꺼면 티안나게 까라 쌍려나 너 시발 그 그림 개 좆나 못그려 그림부심 오져 니 내장뽑아서 스웨터 만들어 입을꺼다
  • 우리 다들 힘내요
  • ㄱㄱㅅ 제발 죽어 진짜 내가 너때문에 어떤 일상을 살고있는지 알아? 씨발 담임새끼가 애 인생 망치네 죽어라 씨발련아 편생 저주할거야
  • 안 태어나고싶었어 영원히 자구싶다~~~~~!!!!
  • 나 좀 좋아해줘 진짜로 , 너무 많이 좋아해 작년 부터 계속 좋아했어
  • 으악 나 시발 실수했어 개씨발! 시험 실수했어 슬퍼
  • 시발 좆같다
  • 진짜 조오오오오오옺같다 모든게...
  • 왜 뭐만할라면 또라이들도 같이걸리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 또라이들이하는짓들은 나한테만 걸리곸ㅋㅋㅋㅋ해결하는과정도 결과도 또라이고,,,,,,그냥 뭔가를 시도도하지말고 하고싶은것도하지말고 그냥 넌 사람이랑 엮이면 또라이들만 걸리는운명이니까 지금이라도 그만두라고 계속 신호주는건가싶기도하고,,,,
  • 아 인간관계 너무 좆같고 힘들다 안그래도 체력딸리고 현생에 지치는데 사람사이에서 눈치게임하는거 진짜 사람 피말리는 짓인듯
  • 아니,,,,시발,,ㅠㅠㅡㅎㅎ긓ㄱ흑흐그흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 시발!아악 ㅅ발!!!!!시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@$@!씨발!씨2314발!!!!!!!! 시발..ㅠ.ㅠ시발.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • 누가 내 일 좀 대신 해주라...... 너무 힘들어서 자꾸 눈물 나 ㅜㅜ
  • 외롭다 요즘
  • 드디어 미쳐버린거지 정신줄을 놓은것이여
  • 진짜 내가 예뻐져서 돌아온다
  • 난 사회부적응자야
  • 학교 가기 조오오오오오오오올라 싫다
  • 공부 하루에 10시간밖에 안 하는데도 죽을거같다. 공부하는거 자체는 별로 안 힘든데 정신이 피폐해짐. 아이러니하게 사람들이 왜 공장가지 말고 공부하라는지 알것같음 정신적 자극이 없으니까 미칠거같음. 그리고 안 꾸미고 다니니까 살도 찌고 자존감이 바닥을 긁고있음 괜히 아는사람 마주칠까봐 밖에도 잘 못 나감. 난 10시간밖에 안 하는데도 이정돈데 남들은 뭐 어떻게 사는거냐 내가 나약한건가
  • 아 시험 오늘 끝났는데 ㅅㅂ 존나 정상적으로 수업듣고있음 시발
  • 생리전증후군 때문에 그런가도 싶지만 한번씩 계속 기분이 좋다가도 우울하면 저 밑에까지 기분이 추락해... 자괴감 들고 예전에 흑역사도 생각나고 막 뭔가 혼자 망상도 많이해서 그런일이 없는데도 누가 내 어떤 모습을 보고 욕하지 않을까? 날 싫어하지 않을까? 이러고... 걘 뒤에서 내 욕 했을지도 몰라 생각하고 누군가의 조그만 행동을 크게 느끼고 그거 나 싫어해서 나온행동인가? 싶고 갑자기 나도 싫어지고 예민해져서 친구가 아무렇지 않게 한 말도 뭔가 갑자기 화난다던가 상처입는다던가 그러다가 다시 괜찮아지고... 기분이 태도가 되면 안되는데 그럴까봐 전전긍긍 해지고ㅠㅠ 지금 그래....하............스트레스 탓인가.................요즘 인간관계도 되게 지치고 내 생각만큼 되는게 없는 거 같고.. 공부도 안하고... 인생 뭐하러 살지...
  • 가끔 기분이 엄청 우울하고 눈앞에 보이는 사람 다 사라졌으면 좋겠는데 왜그런지 이유를 진짜 모르겠다 꽤 괜찮은 날이거든... 그냥 방에 박혀서 30분정도 음악 듣다보면 좀 들어가긴 하는데 12시간 넘게 자지 않으면 다시 짜증나져
  • 아니 씨발 대체 왜 이제야 말하는 건데?? 말 안하면 어떻게 알아? 내가 없었으면 분명 더 행복했겠지 그건 잘 알겠어 미안 제발 부탁이니까 더이상 나한테 이러지마 어쩌라는 거야 썅년들아 갑자기 사라지면 죽으러 간거니까 찾지마 시ㅣ발
  • 오징어 지킴이년아 니 남자친구한테 관심없어;;;처음만난 애 말듣고 홀랑 그렇게 믿어버리냐 니 귓방맹이가 존나 가벼워서 아주 산들바람불어도 지구 한바퀴는 돌겠다 니가 나한테 지랄한 이후로 니 눈크기 콩알 같은데 비례안맞게 쫙쫙올린 속눈썹 길이 보면 존나 토나와;;;인생 그렇게 살지말아라
  • 자기가 나한테 어떻게 했는지는 잊으니까 참 좋으시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서운하다? 아 뻐킹ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • 제발 지랄염병은 너희 언니오빠한테 가서 좀 하구ㅠ 나는 네가 핵인싸에 친구도 완전 많은 줄 알았지ㅠㅠ 너 친구 진짜 하나도 없더라 어떡해ㅠㅠ 그러게 평소에 좀 잘 하고 살지 그랬니 난 피곤해서라도 그렇게 못살겠더라 야ㅠ 니가 이것저것 잘못해놓고 친구 없어지니까 한참 전에 싸워서 틀어진 나한테 와서는 친한 척 앵기는데 진짜 싫어ㅠㅜㅠ 만만하다고 붙잡고 하소연하지 말구 친구 하나 만들어ㅠ 뭐 인성 다 오픈됐는데 친구해줄 애가 있을지는 모르겠다ㅠㅠ 뭐 잘 말로 구슬려봐ㅠ 너 네 잘못 쏙 빼놓고 말하는 거 특기잖아 뭐 이번엔 다 네 잘못인데 어떻게 말하려나ㅠ 제발 그렇게 살지 좀 마ㅠㅠㅠ
  • 내 괜찮음은 당연하게 여겨놓고 너희는 괜찮지 못했다는게 지금 생각해도 너무 우습고 역겹다 내로남불이니?
레스 작성
1레스 인생이란 비가 그치기를 기다리는 것이 아니라 2 시간 전 new 6 Hit
하소연 2018/12/16 20:35:41 이름 : 이름없음
246레스 사는게 사는게 아니다 3 시간 전 update 411 Hit
하소연 2018/11/29 10:47:37 이름 : 이름없음
151레스 » 대나무숲 2판 6 시간 전 update 923 Hit
하소연 2018/10/07 12:50:31 이름 : 이름없음
4레스 우울한 이야기들어줄 사람 있어요? 6 시간 전 new 25 Hit
하소연 2018/12/16 11:19:31 이름 : 이름없음
2레스 동생 친구 맘에 드는데 7 시간 전 new 40 Hit
하소연 2018/12/16 09:38:43 이름 : 이름없음
115레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 10 시간 전 update 1196 Hit
하소연 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
5레스 살고싶지않아 그냥 이대로 사라졌음 좋겠어 12 시간 전 update 38 Hit
하소연 2018/12/14 21:21:34 이름 : 이름없음
180레스 힘들어 외로워 슬퍼 아파 (+ 너희는 요즘 어때 괜찮아? 14 시간 전 update 1133 Hit
하소연 2018/09/03 19:25:03 이름 : 이름없음
3레스 다들 엄마 때문에 스트레스받은 걸 풀어보자 19 시간 전 new 21 Hit
하소연 2018/12/16 02:12:44 이름 : 이름없음
487레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 21 시간 전 update 2929 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
2레스 . 21 시간 전 new 12 Hit
하소연 2018/12/16 01:32:05 이름 : 이름없음
33레스 진짜 모르겠다 아무것도 22 시간 전 update 148 Hit
하소연 2018/11/16 23:12:28 이름 : ◆xvgY1bgZdDA
2레스 나 어떡하지? 22 시간 전 new 10 Hit
하소연 2018/12/16 00:37:02 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶다 24 시간 전 update 54 Hit
하소연 2018/12/14 21:02:06 이름 : 이름없음
10레스 네가 나한테 화풀이하면 난 어디에 화풀이해야해? 죄없는 사람들한테 대신 풀어야하나? 24 시간 전 new 25 Hit
하소연 2018/12/15 22:36:06 이름 : 이름없음