즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 13:22:16 ID : O2mlcrbyHu8
내가 학교가 좀 멀어서 왕복 4시간거리거든? 집오면 7~8시쯤 되는데 우리집이 지어진지 얼마안되서 주변에 산이나 공사장밖에 없단말야 >길에 사람이 없어 몇달전일인데 집가는데 2대후반? 쯤으로 보이는 남자가 쫓아오는거야 기분탓이겠지했는데 우리집은 3층 빌라고 난 3층에 살아 근데 그 남자가 1층입구에서부터 따라오더니 1~2층에 집이 101호 102호 201호202호 이렇게 있는데 그 현관문을 하나씩 순서대로 열어보고 계속 따라올라오는거야 무서워서 빨리 문열고 집들어가는데 뒤돌아보니까 나 쳐다보고있더라고 눈마주치니까 다시 가길래 집에있던 엄마아빠한테 말했다? 근데 아빠가 그 전단지같은거 붙이는사람 아니냐는거야 그래서 그때는 아 그런거구나 착각인줄알고 넘겼었는데 다시 생각해보니까 전단지붙이러온거면 그거만 붙이고가면 되는데 왜 문을 하나하나열어봤을까?
이름없음 2018/10/07 13:23:19 ID : HzSIFa1bdDt
왜 ??

레스 작성
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스전생의 기억new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1278 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
824레스운명으로new 20452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6717 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1400 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12615 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit