즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 14:57:19 ID : p9hdO3vg6jb
너희들 미자성인 커플 어떻게 생각해?? 난 둘이 서로 사랑하니까(성인 쪽이 먼저 선을 넘지만 않는다면...) 3자가 딱히 터치 할 부분 없다구 생각하는뎀
이름없음 2018/10/07 15:11:56 ID : 7hwLcK6ja7c
제 3자가 터치할 부분이 아닌건 맞음 근데 성인쪽이 먼저 선을 안 넘을거란 확신이 사실 없음 고딩에 환상?있는 ㅁㅊ놈들도 있다보니 그냥 안 사귀는게 낫지 내 애인은 안그럴거야라는 생각을 버려야 돼 정말 좋아해준다면 스무살까지 기다리고 만나라고 하잖아 정말 기다려주고 만나는 커플도 봤고
이름없음 2018/10/07 15:13:42 ID : p9hdO3vg6jb
ㅇㅇ 그치..아 근데 솔찌 성인말고 미자쪽이 먼저 넘을수도 잇다고 는 생각하는데 평범하게 생각해보면 고딩쪽이 개쎄지 않은 이상 성인쪽ㅇ ㅣ먼저 넘는게 더 일반적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 하긴...고딩에 환상 갖고 잇는 미칀사람이 많긴 하지ㅡㅡ 으
이름없음 2018/10/07 16:52:38 ID : 1AY1jteJWrz
신고 ㄱㄱ ㅇㅅㅇ... 이런 스레 지겨움
이름없음 2018/10/07 17:36:14 ID : CnU59eLgpaq
여자 고딩 남자 성인은 좀 위험하지...물론 제 3자가 건드릴 수는 없지. 근데 그런 말 하면 주변사람들이 다 말리는 데는 이유가 있음ㅋㅋ... 여자 고딩 남자 성인 일 경우...남자 성인이 정신 나간 놈이면 여자친구가 고딩인데 사고 칠 수도 있음. 이건 성인성인끼리 만나도 마찬가지긴 한데 고딩때 그러는건...고생길 훤히 열렸다고 보면 됨. 고교 중퇴해야 할텐데 남자가(모든 남자가 그렇단건 아님)책임감도 없어서 방임하거나 튀면 낙태고하거나 고교 중퇴자에 애까지 딸린 미혼모가 됨. 이게 나쁘다기 보단 솔직히 고생길이 열린거지; 고딩이면 한창 부모님 밑에서 공부 해야할 시기라서 고생 모르고 곱게 자랐을텐데 육아 하려봐 정신적인거든 신체적인거든 못버티고 애들 학대나 방임 할 확률이 높지. 모두 그렇다는 건 아니지만. 뭐가 어쨌든 사귀어서 좋을건 없단다. 그 사람이 정말정말 좋다면 정신 똑바로 차리고 사귀는수 밖에.
이름없음 2018/10/07 18:08:46 ID : y5fgpbxBhtj
막 학교선후배로 사겼다가 성인고딩가는 건 괜찮은데 나이차이 너무 큰건 음..
이름없음 2018/10/07 18:49:48 ID : nwpSMrz9jy0
미자를 좋아하는 성인은 제정신이 아니라 생각함
이름없음 2018/10/07 18:52:22 ID : Za1ikk5TPdy
둘다 미자였다가 한명이 성인되어서 계속 사귀는건 괜찮다고 생각함

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30102 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14219 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1761 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 942 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스연하남new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1052 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1017 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 424 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24579 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9754 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1207 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 786 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 767 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1557 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 714 Hit