즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 15:06:42 ID : zaskrdSHCqo
안뇽 난 3년차 지인이었던ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친과 파워꽁냥하고 잇는 사람. 음 이걸 어디서부터 말해야하지...허어 나는 남친과 사귀기 전에 6년 동안 짝사랑하던 지인 오빠가 잇엇고 그 오빠랑 자주 만나서 놀앗엇음ㅇㅇ 근데 그 오빠한테 몇번 고백햇엇는데 그때마다 차이지는 않고 그렇다고 사귀는것도 아닌ㅋㅋㅋㅋ애매한 대답만 받아왔었다. 개빡치게....ㅜ 그러다가 점점 지치고 우울증도 오고 그랫거든 맘고생 엄청해서ㅋㅋㅋㅋ맨날 울어갖고 주변 친구들도 그런 놈 맘쓰지말고 만나지 말라고 했을 정도 ㅇㅇ... 그래도 포기하기 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋ6년 동안 짝사랑햇으니. 근데 그러다가 지금 남친과 함 만나서 놀앗거든 .그때부터엿던 것 같아....걍 잘생긴 지인1한테...반한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짴ㅋ그때부터였어 내 지친 몸과 마음을 뺏기기 시작한게 그리고 얼마 안 있어 지금 남친과 사귀게 됐고, 짝사랑하던 오빠한테 남친 생겻다고 햇거든. 그랬더니 그제서야 미련을 개오지게 두더라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 거짓말이라고 해줘 이거 거짓말이지 내가 잘못했어 이럼서 엄청 징징대....지금은 좀 나아져서 둘이 헤어졋음 좋겟다 제일 불행하게 헤어졋음 좋겟다(나아진건가?ㅋㅋㅋㅋ) 이런거나 얼마나 더 지나야 잊을 수 잇나 이런 글 카스에 올린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡하냐 걍 신경 끄는게 답이야?
이름없음 2018/10/07 15:09:12 ID : bxA47unDtck
ㅇㅇ이상한 새끼네
이름없음 2018/10/07 15:11:06 ID : zaskrdSHCqo
걍 신경 끄는게 낫겟지???후 진짜 내가 6년 동안 얘한테 내 간쓸개 다 바친게 눈물난다ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에는 그래도 미안..ㅠ이랫엇는데 지금은 아 어쭤라거~~이러고 잇어 좋은 변화겟지 이겈ㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 15:22:48 ID : thhupTWmHvd
잘하고 있네 찌질이는 걸러 남주기는 아깝고 본인 갖기는 싫은 마인드로 사는 사람이네 만나봤자 속물이라 실망만 했을걸 이미 실망중이겠지만ㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 17:41:44 ID : GrbwmnBgjeM
너도 카스에 찌질한 새끼는 좀 내 인생에서 꺼져줬음 좋겠다. 미련두지 말고 이렇게 올리고 물어보면 오빠 아니라 그래
이름없음 2018/10/07 19:56:52 ID : pdPbjy2E4Fa
아님 스레주도 흔들리는척애매하게 대답해봨ㄲㄱㄱㄱ 글고 남친이랑 행복한사진 올려놓으면 개꿀^-^
이름없음 2018/10/08 01:19:24 ID : lu7gqpfhBBu
걍 ㅂㅅ임
이름없음 2018/10/08 23:13:57 ID : zaskrdSHCqo
ㅇㅇ맞아 전부터 실망은 개많이햇는데 몇년 짝사랑한거 아까워서 잡아두고 그런거엿는데...내가 먼저 떨치기 개잘한듯.
이름없음 2018/10/08 23:14:55 ID : zaskrdSHCqo
ㄲㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개천재인데? 와 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 고통스러워할까 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ한다

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스음...정말고민이야new 333 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 17시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 492 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 380 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 420 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 408 Hit
5레스고3 포르노 중독 721 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1262 Hit
1레스대인관계가 힘들어 449 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 518 Hit