즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 17:41:23 ID : pWpdV9clfWl
사진올리고싶은데잠시만
이름없음 2018/10/07 17:42:14 ID : pWpdV9clfWl
저쪽만 먹구름인지연긴지..
이름없음 2018/10/07 17:42:53 ID : 59fTRu03wmn
연기같은데...?
이름없음 2018/10/07 17:43:03 ID : 7gp82si7e41
헉 뭐지 불나는거같은데
이름없음 2018/10/07 17:43:33 ID : pWpdV9clfWl
근데 세시간째저런데 이용이용 소리도안들리고..
이름없음 2018/10/07 17:44:00 ID : 7gp82si7e41
혹시 막 시골에서 농사하고 태우던 뭐 그런건가
이름없음 2018/10/07 17:45:04 ID : 7gp82si7e41
세시간째면.... 막 먹구름 퐁퐁퐁 올라오는건가.....?
이름없음 2018/10/07 17:45:24 ID : pWpdV9clfWl
3,4 그지불난거같지?ㅇ구름치곤이상하잖아ㅠ
이름없음 2018/10/07 17:45:39 ID : pWpdV9clfWl
여기서울목동이라ㅜㅜ
이름없음 2018/10/07 17:46:51 ID : s6Y66kre3Vf
오늘 고양시에서 휘발유 저장고? 폭발사고있었대 그거같은데
이름없음 2018/10/07 17:47:38 ID : pWpdV9clfWl
나 들어온게세시쯤인데 그때부터 저랫어 점점 건물쪽 시커먼거연기 움직이는데 ..근데 검색해봐도목동에불낫단 기사도없고
이름없음 2018/10/07 17:48:17 ID : pWpdV9clfWl
여기목동쪽이야!
이름없음 2018/10/07 17:49:05 ID : grwK6peZjtg
저거 고양 그 불 맞을껄 마포구에서도 보여
이름없음 2018/10/07 17:49:26 ID : pWpdV9clfWl
연기엄청길게 하늘덮었음... 신고해야되나
이름없음 2018/10/07 17:50:06 ID : rvBalbcq3O8
고양시에서 휘발유탱크가 폭발했데
이름없음 2018/10/07 17:51:23 ID : pWpdV9clfWl
방금 지도앱켜서봤는데 일산쪽맞겠다! 목운동장넘어서보면 일산이어지네!
이름없음 2018/10/07 17:51:40 ID : pWpdV9clfWl
헉 인명피해없었으면
이름없음 2018/10/07 17:53:19 ID : pWpdV9clfWl
소방차소리 간간히들린다 인명피해없었으면ㅜㅜ 검색하니까 고양시화재뉴스뜨네
이름없음 2018/10/07 17:54:23 ID : Pg3Xs62Lgi0
혹시 아아까 펑!!!하고 폭발 소리 났는데 고양시 휘발유터진 소리 맞아? 진짜 엄청 컸는데.. 나 인천사는데 여기까지 소리가 들리나??
이름없음 2018/10/07 17:55:05 ID : aty5cE2k1fO
헐..
이름없음 2018/10/07 17:55:05 ID : pWpdV9clfWl
대충 지도켜서방향보니 일산쪽맞는거같아.. ㄷㄷ
이름없음 2018/10/07 17:56:14 ID : grwK6peZjtg
나 오늘 계속 불나는데만 쫓아다니는거같아ㅜㅜ 아까는 혜화에서도 불나더니
이름없음 2018/10/07 18:01:20 ID : pWpdV9clfWl
대충찾아보니까엄청큰화재던데 소방관300명투입이래드라 마포에서도연기보인다는거보면 그소리맞을지도..
이름없음 2018/10/07 18:03:39 ID : grwK6peZjtg
마포에선 이렇게 보여
이름없음 2018/10/07 18:04:30 ID : pWpdV9clfWl
헐 무섭다... 엄청크게났나봐..
이름없음 2018/10/07 18:06:06 ID : pWpdV9clfWl
대충 연기방향보니까안양천 입구에서 (한강이어지는곳) 질러서 대각선으로 지나가는거같은데 마포쪽에선저렇게보이겠다 ㄷㄷ
이름없음 2018/10/07 18:11:45 ID : pWpdV9clfWl
커다란 굉음을 내며 발생한 화재인 만큼 화마가 거세 소방관들조차 저유소 휘발유 탱크에 접근이 어려운 것으로 알려졌다. 때문에 소방관들은 무인 장치를 이용해 화재 진압에 힘쓰고 있다. 게다가 저유소 휘발유 탱크 폭발 화재로 새까만 연기가 하늘을 가득 뒤덮었고 이가 서울에서도 포착되고 있다는 목격담이 전해져 세간의 우려를 모았다.
이름없음 2018/10/07 18:14:26 ID : jBBAruk2smG
헐...
이름없음 2018/10/07 18:23:21 ID : grwK6peZjtg
인명피해 없어…대응최고단계 발령, 남은 기름 빼내는데 7시간 소요 라고...
이름없음 2018/10/07 18:28:48 ID : grwK6peZjtg
히잌
이름없음 2018/10/08 01:44:52 ID : i4NurfcE1ik
어어어 이거 우리동네여 헬기 엄청뜨고 소방차 삐용대고 대박이었ㄴ넫
이름없음 2018/10/08 11:47:44 ID : 4Y643PheY3u
이거 어제 인터넷 기사 봤는데 휘발유 때문에 화재 난 거라서 유해가스 발생했다고 인근 지역 사람들 최대한 문 닫고 생활하라고 하던데 ㅠㅠㅜㅠ 다들 괜찮은가...
이름없음 2018/10/08 12:23:43 ID : mIE4IHA2Fdu
우리집에서도 보였엉

레스 작성
331레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10937 Hit
잡담 이름 : 신부 19분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 42 Hit
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6847 Hit
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 366 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 303 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 121 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 222 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26953 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2791 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 431 Hit