모두들 핸드폰 자판기와 자동완성기를 들고 시작한다!!
  • 하 전 진짜 익사한다는게 함정 그리고 4협건인데 왜 그렇게 많은지 모르겠어요
  • 나는 수학여행 방도 잘 모르겟다 그냥 집가고싶어 연휴가 끝나고 일상으로 돌아온 시카고 막장 패밀리 스토리 보면 다 모인다 ㅋ 그것도 아니면 내가 진짜 너무 예쁘다!
  • 아 오늘 가고 싶은데 지금 상태로는 확인 그렇고 공씨는 뭐하는지도 모르겠고 이어질 수 있을지도 모르겠고 그냥 혼자 착각하는 곳 근데 이게 맞는지
  • 저 진짜 완전 옛날이지만 초등학교때 운동회 했던 기억이 있는데 지금은 그냥 내가 좋아하는 음식은 뭔지 잘 모르겠어요
  • 오늘 하루도 잘 보내고 쭉 펴고 있다. 사진만 있어도 능력 발동 가능합니다. 다만 외관 자체는 문제가 아니라 그냥 다 좋아. 하지만 뭐가 나쁘겠습니까. 이 같은 내용을 담은 보고서를 통해 지난해 영업익 전년 동기 대비 매출액은 동결입니다.
  • 근성 근성 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바래요 아 진짜 짜증나 죽겠네 오늘 날씨 너무 좋네요 난 왜 인기가 많은지 모르겠다 그냥 좀 자고 일어나서 씻고 준비하고 있다
  • 뭐가 그리 어렵지 않아요 그리고 제가 직접 만든 제품 중 가장 많이 사용하고 있는 것 같아요
  • 비가 자주 발생하는 이유는 다른 사람의 성욕을 가지고 있는 것이 아닙니다
  • >>9 ?!
  • 안녕. 이 대통령은 이날 오전 서울 동대문 시장 진출 티켓을 구하지 못한 것. 하지만 이런 저런 이야기를 담은 사진이 화제를 모은 것. 그는 이날 밤 늦게까지 잘 못 하는 것 같이 일하는 것이.
  • 아 배고파 심지어 심심해 어떻게 이 심심해 없다 흠흠 냐옹 오늘 쉬고 내일도 쉬고 행복한
  • 안녕 종강 수 있다 보니 정말 잘 지내고 있어 메일 잘 지내고 있어 눈길을 끌고 있는 가운데 이번 학기 동안 운동 열심히 해서 다시 한번 확인 부탁 드리며.
  • 바고 진공 청소기 난 왜 이렇게 못난 변명은 하지 않는 것이 아니라 실패할 때마다 다시 일어서는 것이 아니라 실패할 때마다 다시 일어서는 것이 아니라 실패할 수 밖에 없는 것 같다 근데 아빠가 보내 줄 수 있는 사람이 앉아도 될까요
  • 아 진짜 너무 많이 먹어서 그런지 배가 고파지는 것 같아?
  • 아 근데 진짜 너무 너무 좋아요 표시를 했습니다 오늘 하루도 즐겁게 시작하세요 난 지금 뭘 해야 하나 말아야 한다 해도 과언이 아닐 정도로 많은 것을 생각하게 하는 영화 보고 있는데 정말 좋은 밤 보내고 있나 보다 더 큰 일을 위해 열심히 뛰겠습니다
  • >>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사장이 제출한 것이라 그랬는지 모르지만 적어도 내가 npc 남편이 실직하고 작년에 다시 잘 추진해야 하는 것이 아니라 오히려 차분히 가라앉은 다음 타석에 들어선 순간부터 최소 한발은 쏴서 사랑하는지를 확실히 알 수가 있습니다
  • 나 지금 당장 나오기는 좀 그렇고 말고 그냥 집에서 혼자 있을 때 아파트 경매 오늘 하루도 화이팅 하세요 화이팅 입니다 이 무슨 일 있어 야 한다 고 봅니다 오늘 하루도 화이팅 하세요 화이팅 입니다 이 무슨 일 있어 야 한다 고 봅니다 오늘 하루도 오늘 하루도 파이토다욧♡
  • 엥 웨 기자 지난 시즌 첫 번째 미니앨범 타이틀곡 다른 남자 말고 너를 어떻게 생각해 봐야 된다고 하지만 아직 실감이 나지 않는다 내가 좋아하는 사람이 많은 날 마음을 비우고 심리적 부담이 없다 이렇게 이야기를 하고 있어요 잘 잤어요 잘 하여야 할 것이다
  • >>18 npc남편 뭐얔ㅋㅋ
  • 나 지금 보고 있는데 왜 자꾸 내 말을 하고 있지 왜 자꾸 내 말을 하고 있지
  • 오늘도 집에 심심해 혼자 있으면 심심해 놀사람 나랑 놀아 근데 나오늘 학원이 없어요. 죽었어?아니네 우울해 짜증나 ...내껀 왜이렇게 어둡냐...ㅋㅋ
  • 솔직히 이번 포스팅은 여기까지 정말 다양한 행사가 있을 예정입니다-^^@!반면 나는 정말 몰라 항상 잠수임 띠벌 무슨소리야 왜 그렇게 많이 울고 있는 걸까요
  • ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ아진짜너무좋다좋아좋아좋아좋아아메리카노한잔하고싶다진짜너무ㅑㅇ오늘하루도화이팅하세요화이팅입니다당신이그룹에서맡은역할은오늘하루도화이팅하세요화이팅입니다당신이그룹에서맡은역할은오늘하루도화이팅하세요화이팅입니다당신이그룹에서맡은역할은오늘하루도화이팅하세요화이팅입니다당신이그룹에서맡은역할은오늘하루도화이팅하세요화이팅입니다당신이그룹에서맡은역할은오늘하루도화이팅하세요화이팅입니다당신이그룹에서맡은역할은오늘하루도화이팅하세요화이팅입니다당신이그룹에서 무서운데..?
  • ㅗ ㅇㅅㅇ ㅗ ㅇㅅㅇ ㅗ ㅇㅅㅇ ㅗ ㅇㅅㅇ ㅗ ㅇㅅㅇ ㅗ ㅇㅅㅇ 나는 엿을 좋아하는군!
  • 오 나도 모르게 눈물이 난다 난 그냥 가만히 멍때리고 있는데 주사맞고 약먹고 자고 일어나니 난 이미 죽었어 무섭지 오늘 하루도 수고 많이 해준 분 계신가요 난 이미 죽었어 이러고 가버림 그리고 다시 한번 말하지만 난 이미 죽었냐 오늘 날씨 너무 긴장하지말고 잘봐요 아 ㅁㅊ 진짜 너무 많아서 그런지 몰라도 전 짧고 이해하기 힘든 것 같아요 저도 잘 부탁드립니다 난 이미 다 알고 있지만 정작 중요한 건 내가 지나가면 죽었어
  • 사랑하는 마음으로 다시 한번 도전해 보고 싶네요 그리고 제가 너무 좋아하는 것 같아요 제가 직접 보고 느낀 점 그리고 제가 너무 마음에 두고 있습니다
  • 근데 떨어질 거 진짜 너무 좋아 어떻게 해야 할지 몰라서 일단 제가 버스를 타고 동물원에 갔었을 텐데 왜 이렇게 웃기지 말라고 하십시오 나를 잘 부탁드립니다 오늘 오전 서울 중구 우리가 사는 세상이 그리워서 네가 좋아하는 장미처럼 새빨간 거짓말을 하고 있어 영원히 고통 받는 건 매니저들이 받았다 내일이면 잘 지내고 있어 너희는 내가 왜 이러는지 아시는 분은 정답과 함께 이글을 순수 하신 분 뽑아서 문상 하나 드릴게요 마감은 오늘밤 자정까지 참여해 주세요 제발 꼭 살아 돌아오세요 경남의 용병 녀석은 오늘 하루도 화이팅 경남 용병 화이팅 ㅠㅠㅠ
  • 여자가여자한테설레오늘하루잘보내고있어가장좋은것같다그래서내가하고싶은거다하면서살고싶다진짜너무좋아진짜좋아하는사람앞에서나는왜이렇게헷갈리게하기야아진짜
  • 아 진짜 너무 많이 와서 좀 많이 와서 그런지 더 이상 안 주무시고 뭐하세요
  • ...아,지금이더군요! 가지고있는 사람의 마음은 굴뚝 같아요. 아 근데 너 지금 호감이다. -------- 이게 그 요즘 유행하는 반존대구나! ^^
  • 아니 난 고양이가 너무 좋아 근데 왜 굳이 조회수도 낮아서 내가 너무 힘들고 어려운 일이 있으면 내가 하는 말이 너무 힘들고 지치고 또 너무 힘들고 지치고 또 다시 한번 생각해 봅니다.
  • 완전 그때로 다시 한번 가보고 싶었는데 진짜 니말대로 너무 힘들고 지치고 힘든 시간을 보내고 계신가요 저는 정말 너무 고마워요.
  • 안녕하세요 혹시 받으셨나요 난 이제 슬슬 잘 준비를하고 있다 없다 퀴즈이벤트 오늘 몇시쯤 방문하실예정이세요 제가 3시~4시쯤에 공항으로 가는 길입니다 상태를 보니까 더 이상 할 말이 없다 퀴즈이벤트 오늘 하루도 화이팅 하세요
  • 물론 여자 밝히고 있는 사람은 없다 라는 말이 좋은 것 같아 보이는 그런 느낌 아닐까 싶어요 그리고 제가 좋아하는 여자애 있고 걔도 남자친구가 있는데 기간판매 잘 하고 머리도 좋고 재미있기도 하고 정말 정말 정말 정말 많이 좋아해요 그래서 제가 정말 좋아하는 여자 있어서 정말 많이 생각하고 있어요
  • 솔직히 너무 잘 먹고 왔답니다 근데 왜 날죽여 그리고 그렇게 빨리 돈을 모아서 이렇게 하면 내가 알아서 죽일거야 ......??!?!?!?!나란 녀석 자동완성이 너무 섬뜩한데???
  • 귀뚜라미 소리 없이 다가오는 아침입니다 이름 모를 꽃 피는 봄이 오면 좋겠다 종족 번식을 위한 법은 없다 이 다음은 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바랍니다
  • 꺄 사용자 디렉토리 오늘 하루도 화이팅 하세요 화이팅입니다 난 너무 심하네요 심하다고 하네요 정말 재미있게 보낼 수 있는 축제인거 같아요 하트하트 오늘 하루도 화이팅 하세요 화이팅입니다 난 지금 기상했어요 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바랍니다 난 너무 좋아요 표시를 했습니다 아 진짜 실수 할 수 있는 축제인거 같아요
  • 음 역시 아무말이 넘치는 내 사랑 이야기 할 수 있는 것도 아니고 그냥 구경이나 할까 했는데 잘은 모르지만 그래도 난 진짜 재밌는 꿈 많이 꿨는데 오늘 밤에는 비가 와서 그런가 봐요 난 다 알고 있는 사실 그 친구는 내가 왜 그렇게 생각하며 오늘도 좋은 하루되세요 ....?????
  • 우리 암호 같은 걸 왜 그렇게 많은지 모르겠다 하고 다시 내기 때문에 아예 그냥 그냥 내가 알아서 하라고 하고 싶은 생각이 든다 내가 너무 힘들고 어려운 건 누구땨림 어떻게 그렇게 생각해
  • 나 지금 뭐하냐 아오 슈베르트 모짜렐라 치즈 먹고싶다 우리 영화 먹으러가자 피톤치드 피스타치오 맛있어 배아프다 아이스크림 먹을래 뭐 먹을까 콜라 콜레라
  • >>42 약간 라임있는것같앙♡
  • 실제 국내 최대 전자상거래 브랜드 입니다 안녕하세요 입니다 오늘은 누구때림
  • ㄱ 오늘 하루도 화이팅입니다 아 ㅅㅂ 나 걔네 대원인줄 알고 있는 것 같은데 왜 항상 응원합니다 오늘 어땠어 난 왜 이렇게 못난 아 ㅅㅂ
  • - 막상 시험 본닿
  • 눌러 주었다 빠리 달인이라 아이들을 바꾸는 자가 진단하는것이 없기 때문이지 하 후 후 후우 왜 이렇게 써 있다 정말 이상하다 ...Encore on how work on my own now 왠 영어..
  • 근데 난 진짜 너무 잘생겼어 오늘 밤에는 비가 많이 오네요 아 맞다 나 내일 아침이 되면 다시 피가 되고 살이 된다 해도 과언이 아닐 것이다 ...??
  • 이거 보고 있으면 503씨 음성으로 자동재생 되는 느낌이야. 유체이탈 화법같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 잘 먹고 갑니다 치킨 먹고 싶다 나랑 어색하다 별 진짜 많다 내가 공부를 열심히 해야 하나 말아야 하나 고민 중인데 엄청난 좀 봐 달라고 해서 찍어 드렸다 추가로 궁금하신 내용이 있다면 언제든지 질문해 주시면 감사하겠습니다 물의를 일으킨 어른들을 용서하지 않겠다 경고합니다
  • 아 씨발 나 역시 이 책은 그 자체가 있다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 오후 2시에 선생님 수업 청강을 하고 있다
  • 키드밀리 1집 재발매. 우리 가끔얘기하는데 쇼미더머니 바비 가 나 진짜 너무 급하다고 그나저나 나 너 노래부르는거 한번도 하지않은 설사를 두번이나 . ........?
  • 안녕하세요 여러분 오늘은 제가 직접 글을 읽어 보았습니다 감사합니다 그리고 저는 정말 많은 분들이 오셔서 함께 글을 읽고 있습니다 저는 참 많은 사람들이 함께 합니다 그리고 제가 좋아하는 모습을 보면서 저도 이렇게 많이 생각하고 있답니다 그래서 저는 정말 많이 좋아해요 근데 뿌리고 뭐고 그냥 막 하고 싶은 생각이 들어요 그런데 왜 자꾸 그렇게 말을 하는지 모르겠습니다 그리고 제 남자친구는 정말 정말 정말 많이 생각하고 있답니다 그래서 저도 항상 이렇게 생각하고 있답니다 제가 정말 정말 많이 사랑해주세요 제가 좋아하는 여자가 너무 맛있고 건강한 다이어트 식단 다이어트 식단 다이어트 입니다 오늘은 날씨가 정말 많이 오네요 오늘도 비가 오면 꼭 한번 만들어 드셔보세요 이웃님들 즐거운 주말 보내고 행복한 하루 보내세요
레스 작성
651레스 모두 한 글자씩 말해서! 2판 3 시간 전 update 1474 Hit
바보 2018/09/01 23:23:58 이름 : 이름없음
9레스 뀱 by키몽 쯀인말 시합하쟈!! 6 시간 전 new 63 Hit
바보 2018/10/20 10:58:41 이름 : 이름없음
9레스 An nyung ha sae yo? Ban ga wo yo, bi bur deul! 6 시간 전 new 13 Hit
바보 2018/10/21 02:09:34 이름 : 이름없음
52레스 » 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 7 시간 전 update 318 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
233레스 호그와트 학생만 쓸 수있는 스레 10 시간 전 update 1357 Hit
바보 2018/09/30 01:41:06 이름 : 이름없음
17레스 한글을 영타로 변환해서 하고싶은 말 쓰고가자 10 시간 전 new 80 Hit
바보 2018/10/20 10:45:25 이름 : 이름없음
136레스 비버들의 학교, 비밥스쿨 🏫 12 시간 전 update 645 Hit
바보 2018/10/05 00:32:46 이름 : 이름없음
312레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 14 시간 전 update 9184 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2
135레스 베스킨~ 라벤스~ 싸우전트 원~! 14 시간 전 update 460 Hit
바보 2018/09/25 23:48:52 이름 : ◆bwpQq0lfRyN
1레스 레이튼 교수 시리즈 17 시간 전 new 26 Hit
바보 2018/10/20 15:18:20 이름 : 이름없음
98레스 꼼짝마!! 손들어!! 가진 고양이짤 있는대로 내놔!! 18 시간 전 update 1149 Hit
바보 2018/10/03 11:06:41 이름 : 강도 ◆pbzO2sqjjvx
2레스 축구 좋아하는 비버들 있나 ! 18 시간 전 new 5 Hit
바보 2018/10/20 14:54:12 이름 : 이름없음
2레스 비비비비비비버 19 시간 전 update 26 Hit
바보 2018/10/20 01:28:08 이름 : 앙 비버띄
3레스 지금 먹고 있는 음식 올리는 스레 19 시간 전 new 21 Hit
바보 2018/10/20 13:11:57 이름 : 이름없음
7레스 자신이 가지고 싶은 비버스러운 능력 쓰고 공유하고 가자 20 시간 전 update 44 Hit
바보 2018/10/13 14:18:35 이름 : 이름없음