즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 19:57:19 ID : Hwk7hy59fO7
러브라이브, 뱅드림, 날조트랩 NTR, 사쿠라 트릭, 소녀가극 레뷰스타라이트, 유루유리, 주문은 토끼입니까?, 해피슈가라이프, 학교생활!, 시트러스, 마법소녀 사이트 어,..또 뭐있더라 여튼 위에 적어놓은 것들 하고도 몇개 더 봤어. 아예 대놓고 공식부터 백합인 애니도 좋고 공식에서 백합이라고 대놓고 언급한 적은 없지만 누가 봐도 백합인..? 10명이 보면 그 중 8명이 백합 인정하는..? 그런 애니도 좋아! 그러므로 백합 애니 추천 부탁해!
이름없음 2018/10/07 19:58:09 ID : Hwk7hy59fO7
혹시 문제 되면 .으로 내용 바꿀게....
이름없음 2018/10/07 22:17:00 ID : nyMrvyE8pf8
그들의 이야기?? 인스타에서 재밌다하던것같은데 백합인가??
이름없음 2018/10/07 22:25:48 ID : Hwk7hy59fO7
방금 구글에 검색해보고 왔는데 맞는 것 같아!! 추천 고마워!
이름없음 2018/10/07 23:48:52 ID : leNvwoFdu7b
마마마가 없다니.. 당연히 봤겠지?
이름없음 2018/10/08 01:32:29 ID : s8kk3DwNxRv
난 좀 고전인데 스트로베리 패닉이랑 어둠과 모자와 책의 여행자 ㅎ..첨부터 백합 세계관이구 2000년대 초반 애니라 퀄리티나 작화는 올드하지만 캐릭터들 디자인이 이뻐서 볼만해 ㅎ 추천 💗
이름없음 2018/10/08 07:39:41 ID : Hwk7hy59fO7
당근 빳다지!!! 세상에 적는걸 까먹다니....나 왜이런다니....
이름없음 2018/10/08 07:41:53 ID : Hwk7hy59fO7
앗 스트로베리 패닉은 어디서 들어본 것 같다..! 어둠과 모자와 책의 여행자는 처음 들어보는데 디자인 예쁘다니, 꼭 봐볼게! 추천 고마워!!
이름없음 2018/10/08 09:32:42 ID : MqklgZjze1z
이윽고 네가 된다? 이거 애니나온다던데! 백합임 울려라유포니엄 이건 백합은 아닌데 주인공하고 나오는 여캐가 누가봐도 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 17:25:06 ID : Hwk7hy59fO7
이윽고 네가 된다 지금 보려고 마음 딱 먹어놨어ㅠㅜ재밌을것같애... 울려라 유포니엄도 천천히 볼게! 추천 고마워!!
이름없음 2018/10/09 00:13:08 ID : 2NxXvDvDy1B
사쿠라 트릭 봤어? 무려2화만에....
이름없음 2018/10/09 06:14:37 ID : leNvwoFdu7b
악마의 리들이 없다니.. 하지만 스레주라면 이것도 분명히 봤을 거야!
이름없음 2018/10/09 08:42:14 ID : Hwk7hy59fO7
응응! 시험기간이라 천천히 보고있어! 오...난 심지어 1화만에도 그럴줄은 몰랐지....
이름없음 2018/10/09 08:43:01 ID : Hwk7hy59fO7
앗 악마의 리들은 만화책으로 봤어! 나중에 애니도 봐야겠다. 말해줘서 고마워!!
이름없음 2018/10/09 14:16:24 ID : 2tupQmskoJS
아이카츠는 어때? 난 충분히 백합이라고 생각해서 추천하고 갈게...!
이름없음 2018/10/09 18:34:56 ID : Hwk7hy59fO7
아이카츠!! 많이 들어봤어! 장르 약간 취향이라 볼지 안볼지 고민 중이였어. 추천 고마워!!
이름없음 2018/11/16 23:43:41 ID : g3Xz9eHDtjx
우라라미로첩이 안나왔네. 완전 백프로 백합! 이라고는 말 못하지만 한 번 봐도 좋을 것 같아
이름없음 2018/11/16 23:53:27 ID : oHwleMqqjeM
유리쿠마 아라시! 무려 제목에 유리가 들어간다구
이름없음 2018/11/18 19:48:05 ID : pSLcMo2INta
플립플래퍼즈
이름없음 2018/12/11 04:01:26 ID : JSIJQoLbyJX
약간 스포인데 쓰레기의 본망이란 애니에도 백합요소 나와 ㅜㅜ 이루어지지 못할 짝사랑 하는 사람즐 보면 좋을 듯 하이라이트?..는 아마 9화일거야
이름없음 2018/12/11 07:15:19 ID : pdWknwq1wrc
리즈와 파랑새
이름없음 2018/12/11 23:53:59 ID : Hwk7hy59fO7
ㅠㅠ오랜만에 스레딕에 들어온 기말고사 기간 스레주는 애니 추천이 5개나 더 들어와서 매우 행복... 헐 모야 뭔지 몰라서 검색해봤더니 그림체 짱이쁘다 내 스타일이야ㅠㅜㅠ꼭 볼게! 내가 생각하는 그 유리 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 제목이다 추천 짱 고마워!!! 너 레스주 내가 마법소녀물 짱짱 좋아하는건 어떻게 알구!! 추천 고마워!!! 나 그거 얼마 전부터 조금씩 보기 시작했어!! 아마 한 5화까지 봤을걸..? 진짜 몇몇을 제외한 등장인물들 상황이 너무 안타깝더라ㅠㅜㅠ 고마워!! 헐헐 나 그거 중간고사 끝나고 영화관 갔다가 포스터 봤었어!! 그림체 완전 이쁘던데 재밌어?? 진짜 꼭 봐보고싶다 고마워!!
이름없음 2019/02/03 16:25:29 ID : JTSLfdSNxPf
이웃집 흡혈귀 씨 보시오
이름없음 2019/02/05 20:12:48 ID : u008nO3CmJS
쉬라....봐줘 이건 진짜야 진짜라구
이름없음 2019/02/06 17:45:53 ID : IHzWktuoIGp
유포니엄 백합은 백합인데 남캐랑 썸씽 잇으니 조심해
이름없음 2019/02/10 11:31:58 ID : Hwk7hy59fO7
안녕 스레주입니다! 여기 아직 갱신되고 있었넹ㅋㅋㅋ 헉 그거 지나가다 봤는데 그림체 짱귀엽더라 흡혈귀 되게 귀엽고 이쁘게 생겼어서 오오 하고 지나갔는데 보진 않아서 백합인진 몰랐다..고마워!!! 쉬라? 구글에 치면 맨 처음에 뜨는 우주의 전사 쉬라인가 그거야? 추천 고마웡 봐볼게!!! 유포니엄 위에서 추천받아서 다 봤엉!! 그림체도 이쁘고 재밌더라 진짜루. 추천 고마워+!!

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 25 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 185 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12249 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40583 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 565 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18802 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4947 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18251 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36250 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4399 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2496 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12614 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23776 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21