즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 20:22:39 ID : 3u9BBzfcJXt
즉석으로 끄적이는 메모지. 흰색 여백을 물들여 보자.
이름없음 2018/10/07 20:23:28 ID : 3u9BBzfcJXt
새로운 폰 게임을 샀다. 이름은 잘 모르겠고 사슴이 되는 게임이다.
이름없음 2018/10/07 20:24:56 ID : 3u9BBzfcJXt
길가의 풀도 뜯어먹고 뛰어놀고 사람들도 돕는다.
이름없음 2018/10/07 20:25:13 ID : 3u9BBzfcJXt
일주일 전부터 하던 게임이였는데 오늘 클리어를 했다.
이름없음 2018/10/07 20:25:36 ID : 3u9BBzfcJXt
마지막에 사슴으로 남을지 사람으로 환생할지를 선택하는데
이름없음 2018/10/07 20:25:47 ID : 3u9BBzfcJXt
난 사슴으로 남아있기로 했다.
이름없음 2018/10/07 20:26:15 ID : 3u9BBzfcJXt
사슴으로 뛰어놀 때가 제일 보람차니까.
이름없음 2018/10/07 20:26:33 ID : 3u9BBzfcJXt
친구와 원쁠원 후리스를 사기로 했다
이름없음 2018/10/07 20:26:45 ID : 3u9BBzfcJXt
마음에 드는 색이 없었는데 괜히 사자고 했다.
이름없음 2018/10/07 20:27:03 ID : 3u9BBzfcJXt
다른 옷을 보여주니까 그건 맘에 안 든다고 하네 난 그거 사기 싫은데
이름없음 2018/10/07 20:27:11 ID : 3u9BBzfcJXt
오늘 카톡으로 말해야겠다
이름없음 2018/10/07 20:27:53 ID : 3u9BBzfcJXt
내일이면 학교를 가겠지 학교생활 너무 즐겁다
이름없음 2018/10/07 20:28:04 ID : 3u9BBzfcJXt
여기서 날 아는 사람이 이걸 보면 어떡하지
이름없음 2018/10/07 20:28:14 ID : 3u9BBzfcJXt
숨겨둔 비밀은 많지만 나인걸 모를거양
이름없음 2018/10/07 20:28:26 ID : 3u9BBzfcJXt
괜찮아
이름없음 2018/10/07 20:28:39 ID : 3u9BBzfcJXt
내일이면 학교에서 쌤을 본다
이름없음 2018/10/07 20:28:48 ID : 3u9BBzfcJXt
쌤은 정말 귀여운 곰돌이처럼 생겼다
이름없음 2018/10/07 20:29:00 ID : 3u9BBzfcJXt
너무너무너무 귀엽다
이름없음 2018/10/07 20:29:09 ID : 3u9BBzfcJXt
꿈에도 나왔다
이름없음 2018/10/07 20:29:19 ID : 3u9BBzfcJXt
쌤 꿈에도 내가 나왔으면 좋았을 텐데
이름없음 2018/10/07 20:29:33 ID : 3u9BBzfcJXt
학교 선생님을 좋아한다는건 참 고달픈 일인것같다.
이름없음 2018/10/07 20:30:03 ID : 3u9BBzfcJXt
사실 나는 사랑을 주는 법을 잘 모르는 것 같다
이름없음 2018/10/07 20:30:23 ID : 3u9BBzfcJXt
애들이 최대한 꿀 떨어지는 눈빛으로 바라보라고 했는데
이름없음 2018/10/07 20:30:33 ID : 3u9BBzfcJXt
막상 해보니까 애들이 섬뜩하다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 20:30:46 ID : 3u9BBzfcJXt
선생님 죄송해오 ㅠㅠ 제 눈은 이상해성 ..
이름없음 2018/10/07 20:31:48 ID : 3u9BBzfcJXt
나도 예뻐지고 싶다
이름없음 2018/10/07 20:32:07 ID : 3u9BBzfcJXt
일기를 쓸 때는 최대한 솔직하려고 노력하는 중이고
이름없음 2018/10/07 20:32:19 ID : 3u9BBzfcJXt
말투도 그때그때 조금씩 달라지겠지
이름없음 2018/10/07 20:32:49 ID : 3u9BBzfcJXt
너무 아무말 대잔치인것 같당..
이름없음 2018/10/07 20:32:53 ID : 3u9BBzfcJXt
괜찮아

레스 작성
97레스왜왜new 706 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6145 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 15분 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4942 Hit
일기 이름 : 울새 16분 전
4레스매우 혼자 되기new 183 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
729레스허수아비 3new 6503 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 24분 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2260 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
886레스여러분 행복하세요new 8029 Hit
일기 이름 : 산하엽 50분 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9388 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2486 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 65 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2795 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스<🌈>new 3534 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4154 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3456 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
615레스심해 10new 6427 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2718 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2322 Hit
일기 이름 : 3시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 36 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 634 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2465 Hit
일기 이름 : 데카메론 3시간 전