즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 20:23:38 ID : 5XBy1Dtcnva
라면을 요리할때 딸기쨈을 넣어봐! 딸기쨈 속에 있는 당분과 점성이 msg와 만나면 더 강력한 감칠맛을 일으킨다구!
이름없음 2018/10/07 20:24:10 ID : 5XBy1Dtcnva
김치찌개를 요리할때 고구마를 넣어봐! 고구마의 영양소가 김치의 발효성분과 결합해 소고기 같은 맛으로 변하게 된다구!
이름없음 2018/10/07 20:26:42 ID : 2sjhgqqi9An
크림파스타를 요리할 때 춘장을 넣어봐! 춘장의 검은색이 크림파스타를 뒤덮어 먹물파스타가 된다구!
이름없음 2018/10/07 20:35:34 ID : txXBwE7alhg
아..?
이름없음 2018/10/07 21:08:56 ID : u9wGslvjxQr
딸기쨈 만들때 호두를 넣어봐! 평범해 비빕
이름없음 2018/10/07 21:12:44 ID : mmpWnPfQlcs
된장국 만들땨 마시멜로를 넣어봐! 부모님이 삼시세끼를 마시멜로 된장국으로 해치우실거야! 장담해!
이름없음 2018/10/07 22:15:37 ID : lg0nxA7xRxB
닭발을 만들 때 스파이시 한통을 넣어봐! 새로운 세상에서 눈을 뜰거야!
이름없음 2018/10/07 22:21:30 ID : hxQoLdO8krd
저세상...
이름없음 2018/10/08 00:56:19 ID : uoJXzgqnXy3
카레를 만들때 설사를 넣어봐! 저세상 음식이야!
이름없음 2018/10/08 01:23:01 ID : zRCksqlvfU0
을 요리할때 을 넣어봐! 굉장히.. 음.. 어!
이름없음 2018/10/08 01:35:50 ID : r87e7zhs9s6
뭐? 날 왜 넣어!?
이름없음 2018/10/08 11:21:10 ID : 5XBy1Dtcnva
멋진걸! 꿈과 희망의 된장찌개 같을거야!!
이름없음 2018/10/08 17:58:04 ID : wsnO5PimE2m
ㅋㅋㅋㅋ뭐여 비빕ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 19:35:39 ID : 8rzff9dA6rt
7이랑 8에 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개그 취적이얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 21:55:47 ID : jipfe0rcNzb
피자를 만드는데 매운탕을 넣어봐! 매운탕에 있는 포도가 피자에 있는 화장품과 합쳐져서 이 탄생해!
이름없음 2018/10/08 22:03:44 ID : MoY8lyGq2Nx
조기를 넣은 스테이크
이름없음 2018/10/09 22:18:05 ID : 5XBy1Dtcnva
된장찌개를 만들때 여드름을 넣어봐! 피부가 좋아질거야!
이름없음 2018/10/10 12:48:46 ID : 6pcMrtilB89
정보팁을 줄게 모든요리를 만들때 미원을 넣어봐 감칠맛이 생긴다구! 고향의 맛 다시다~~

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9589 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3761 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32429 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2972 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5791 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21132 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 239 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6079 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2893 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32245 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4142 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3188 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5931 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8869 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 915 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 850 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3668 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26396 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6000 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15