즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 20:25:16 ID : 9tfUZfVgrwF
어렸을때 초등학교를 다녔을때 명절에 할머니댁가면 한 1~2평돼는 물건들을 넣어놓는 곳이 있는데 거기에 사는 한 여자분이랑 이런저런 이야기하면서 놀았거든 그땐 마냥 재밌기만 했는데 지금 생각하면 소름 돋아 그곳에 여자가 살고 있는게 이상하잖아 진짜 딱 잡다한것들 거의 쓰레기들만 있던 곳인데 중학교를 들어가고 성인이 될때까지 거기에대한 일을 완전히 까먹고 살았는데 갑자기 생각이 났는데 이상해 소름돋아
희선 2018/10/07 20:29:06 ID : jBs01gZa1dD
진짜 거기에 살았다고? 완전 소름돋는다ㅜ 무슨 사연일까
이름없음 2018/10/07 20:31:13 ID : Fjvwk5WjeJR
귀신아녀?
이름없음 2018/10/08 08:55:36 ID : SNxPa07fdRA
자기는 여기에사니까 언제든지 놀러오라고 했었는데 진짜 기분이 이상해..
이름없음 2018/10/08 08:56:14 ID : SNxPa07fdRA
나도 모르겠어 그여자 얼굴도 기억이 안나
이름없음 2018/10/08 12:52:20 ID : 42K46qjgZa8
할머니께 물어보는 게 어때? 세들어 살았을 수도 있잖아. 잠만 거기서 자고 평소에는 같이 지내는 거지.
이름없음 2018/10/08 12:58:21 ID : MnXy2MkmoIF
그 여자 젊은 여자야?
이름없음 2018/10/08 13:56:16 ID : o1Dula0001j
뭐지...무슨 정령같은걸까...
이름없음 2018/10/08 14:19:37 ID : snXvwr85Pha
지박령ㄷㄷ
이름없음 2018/10/08 14:23:42 ID : a5WnPiknBhA
신기
이름없음 2018/10/08 16:13:56 ID : DzcIK40oFeE
스레주!얘기 더해줘!!

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1240 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
821레스운명으로new 20240 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10300 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 533 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3377 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17