즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 20:51:17 ID : 1u05RBe7Bvw
자유는 초등학교까지가 끝이다
이름없음 2020/05/04 22:16:13 ID : VbA6qi8qpbD
이 선택이 잘못된 선택이 아니길...
이름없음 2020/05/06 23:09:59 ID : bjz9eGqY5Pj
나는 무사히 통과할 것인가 아니면 탈락하고 비밀이 알려질 것인가
이름없음 2020/05/06 23:10:05 ID : MoY1jtgY8nW
두려움두려움
이름없음 2020/05/06 23:10:10 ID : 0moLffdTTVf
걱정걱정
이름없음 2020/05/22 20:04:59 ID : RA2KZcmpWmL
제적시키라고 존버했더니 지들 맘대로 휴학 처리했네 시발...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/22 20:05:14 ID : RA2KZcmpWmL
이걸 어쩌지... 자퇴서 낼까...???
이름없음 2020/05/22 20:05:30 ID : RA2KZcmpWmL
거기는 쇼핑만 하고 끝이라고 생각했는데...
이름없음 2020/05/22 20:08:10 ID : RA2KZcmpWmL
그냥 제적 시키지 왜 휴학처리를 해 놓으세요...
이름없음 2020/05/22 20:08:23 ID : RA2KZcmpWmL
취성패 꼬인다고요 시발...
이름없음 2020/05/23 20:05:16 ID : RA2KZcmpWmL
일단 풀릴 때까지 여기다가 적어보자.
이름없음 2020/05/23 20:05:32 ID : RA2KZcmpWmL
미졸업자인데도 취성패 신청한 건 내 잘못이야. 쿠팡알바나 계속 할걸....
이름없음 2020/05/23 20:05:47 ID : RA2KZcmpWmL
병신같은 큰 실수를 2번이나 했어.
이름없음 2020/05/23 20:06:12 ID : RA2KZcmpWmL
근데 내일배움카드 제재금.. 돈 없다하면 어떻게 될까?
이름없음 2020/05/23 20:06:37 ID : RA2KZcmpWmL
자퇴서 내봤자 발급할 때 과정 때문에 결과는 똑같을 거 같아...
이름없음 2020/05/23 20:07:01 ID : RA2KZcmpWmL
어휴 병신... 취성패를 하지 말았어야지... 그냥 처음부터 솔직하게 말하고...
이름없음 2020/05/23 20:07:41 ID : RA2KZcmpWmL
어디서는 계속 교육 받을 수 있다고 하고, 또 어디서는 좆된다고 하고....
이름없음 2020/05/23 20:07:58 ID : RA2KZcmpWmL
풀릴 때까지 쭉 적을래... 아무것도 손에 안 잡힌다...
이름없음 2020/05/23 20:08:41 ID : RA2KZcmpWmL
나는 제적될 줄 알았지... 내가 알아차리기 전에 이미 처리되어 버린 거...
이름없음 2020/05/23 20:08:54 ID : RA2KZcmpWmL
휴... 나의 병신같은 선택...
이름없음 2020/05/23 20:09:24 ID : RA2KZcmpWmL
훈련 중단되고 제재금 내야 한다는 통보가 오면 그냥 받아들이자.
이름없음 2020/05/23 20:09:38 ID : RA2KZcmpWmL
거기다가는 솔직하게 돈 못 낸다고 하고...
이름없음 2020/05/23 20:10:03 ID : RA2KZcmpWmL
내가 저지른 잘못에 대한 댓가니까....
이름없음 2020/05/23 20:10:17 ID : RA2KZcmpWmL
나는 정말 병신같은 인간이야...
이름없음 2020/05/23 20:10:36 ID : RA2KZcmpWmL
한심한 것, 왜 그런 선택을 해서..
이름없음 2020/05/23 20:10:52 ID : RA2KZcmpWmL
탈락됐다고 하면 그냥 받아들여.
이름없음 2020/05/23 20:11:06 ID : RA2KZcmpWmL
나의 잘못된 선택이여....
이름없음 2020/05/23 20:11:23 ID : RA2KZcmpWmL
내 잘못이야... 엄마 죄송해요...
이름없음 2020/05/23 20:11:46 ID : RA2KZcmpWmL
그래도 보던 거랑 하던 건 일단 끝내자..
이름없음 2020/05/23 20:11:59 ID : RA2KZcmpWmL
엄마 죄송해요.... 못난 자식이여서...
이름없음 2020/05/23 20:16:16 ID : RA2KZcmpWmL
나의 Doomed 운명이 찾아오기 전까진 자기위안이나 하자.
이름없음 2020/05/23 20:16:25 ID : RA2KZcmpWmL
내잘못이야....
이름없음 2020/05/23 20:16:32 ID : RA2KZcmpWmL
감옥행?
이름없음 2020/05/23 20:17:28 ID : RA2KZcmpWmL
뭔 짓을 해도 결국엔 나는... DOOMED.
이름없음 2020/05/23 20:17:33 ID : RA2KZcmpWmL
자기위안이나...
이름없음 2020/05/23 20:20:49 ID : RA2KZcmpWmL
파멸의 카운트다운...
이름없음 2020/05/23 20:21:01 ID : RA2KZcmpWmL
예견된 파멸을 맞는 오딘처럼 당당하게...
이름없음 2020/05/23 21:28:56 ID : RA2KZcmpWmL
잘못된 선택을 했을 때부터 내 운명은 정해져 있었어...
이름없음 2020/05/23 21:29:02 ID : RA2KZcmpWmL
이런 병신...
이름없음 2020/05/23 21:29:17 ID : RA2KZcmpWmL
나는 좆된 운명이야.
이름없음 2020/05/23 21:45:11 ID : RA2KZcmpWmL
알고는 있지만, 지금은 내가 마주하게 될 운명이 두려워...
이름없음 2020/05/23 21:45:37 ID : RA2KZcmpWmL
진작 하지 말았어야지....
이름없음 2020/05/23 21:45:56 ID : RA2KZcmpWmL
휴... 두렵다..
이름없음 2020/05/23 22:10:26 ID : RA2KZcmpWmL
내가 멍청했지.... 그때는 졸업예정증명서가 나왔지만.... 나 벌금....
이름없음 2020/05/23 22:10:46 ID : RA2KZcmpWmL
그쪽 전산에서 나 검사해 보겠지....
이름없음 2020/05/23 22:10:58 ID : RA2KZcmpWmL
그리고 난 댓가를 치르게 되겠지....
이름없음 2020/05/23 22:11:11 ID : RA2KZcmpWmL
쓰레기같은 나....
이름없음 2020/05/23 22:20:16 ID : RA2KZcmpWmL
평일 기준 41일 내로 좆될까 안 좆될까
이름없음 2020/05/24 02:36:34 ID : RA2KZcmpWmL
대역죄인이 되는 거긴 하지만 부정으로 판명나면 그 카드로 지불 가능할까? 돈은 천천히 갚기로.
이름없음 2020/05/24 02:36:53 ID : RA2KZcmpWmL
둘 다 안 된다면 나는 어쩌지
이름없음 2020/05/24 02:37:22 ID : RA2KZcmpWmL
어디서는 추가학기여도 계속 가능하다고 하고, 또 어디서는 좆된다고 하고
이름없음 2020/05/24 02:38:01 ID : RA2KZcmpWmL
아까는 일찍부터 너무 과민했어 근데 수당 쓰기엔 가시방석
이름없음 2020/05/24 02:38:57 ID : RA2KZcmpWmL
부정판명 나면 먼저 대안에 대해서 물어보고 안 된다고 하면 그거
이름없음 2020/05/24 08:35:49 ID : RA2KZcmpWmL
어제 다 앓았다. 이젠 마음 진정됐어. 근데 언제 큰 것을 마주하게 될지 아예 안 마주할지는 몰라. 찾아보니까 몇년 후에 마주한 케이스도 있던데.. 취업 유지한단 보장도 없는데...
이름없음 2020/05/24 08:38:53 ID : RA2KZcmpWmL
남은 평일 51일 중 언제라도 마주하게 되면 그냥 받아들이자.
이름없음 2020/05/24 08:39:39 ID : RA2KZcmpWmL
모르고 있다가 마주하는 것보단 낫지.
이름없음 2020/05/24 08:39:50 ID : RA2KZcmpWmL
근데 그럼 수당 쓰기 찔리겠네.
이름없음 2020/05/24 10:19:25 ID : RA2KZcmpWmL
시간을 되돌릴 수 있다면 4학년 1학기때로 돌아가고 싶다.
이름없음 2020/05/24 10:19:44 ID : RA2KZcmpWmL
그냥 알바나 할것이지 왜 그걸 해서는...
이름없음 2020/05/24 10:19:59 ID : RA2KZcmpWmL
후폭풍은 엄청 크겠지만 그걸로...
이름없음 2020/05/24 10:20:05 ID : RA2KZcmpWmL
안되면 어쩌지...
이름없음 2020/05/24 14:44:40 ID : RA2KZcmpWmL
내일 당장 마주하게 되는걸까....
이름없음 2020/05/24 15:04:15 ID : RA2KZcmpWmL
계속 엄청 불안해 해봤자 아무 소용 없는걸....
이름없음 2020/05/24 16:12:14 ID : RA2KZcmpWmL
그래, 이미 엎질러진 물이고 언제 좆될지 모르는 거 지금 엄청 불안해 해봐야 아무 소용 없잖아.
이름없음 2020/05/24 16:19:25 ID : RA2KZcmpWmL
최소한 며칠간은 좆되지 않음 좋겠네.
이름없음 2020/05/24 16:19:41 ID : RA2KZcmpWmL
어디서는 괜찮다고 그러고, 어디서는 안 괜찮다고 그러고..
이름없음 2020/05/24 18:11:42 ID : RA2KZcmpWmL
내일 당장 좆되지 말았으면...
이름없음 2020/05/24 18:11:52 ID : RA2KZcmpWmL
과연 받아주실까?
이름없음 2020/05/24 18:12:22 ID : RA2KZcmpWmL
2주정도는 좆되지 말았으면.
이름없음 2020/05/24 18:12:37 ID : RA2KZcmpWmL
그쪽에서 나를 받아줄까 안 받아줄까?
이름없음 2020/05/24 18:12:52 ID : RA2KZcmpWmL
나는 언제 좆되게 되는걸까?
이름없음 2020/05/24 18:40:39 ID : RA2KZcmpWmL
언제 좆될지 모르는 거... 알바자리나 찾아볼까? 오라고 하면 알리고.
이름없음 2020/05/24 19:00:40 ID : RA2KZcmpWmL
같은 말만 반복하고 있다는 거 알아. 그렇지만 그 생각이 머릿속에서 안 떠나는걸...
이름없음 2020/05/24 19:01:39 ID : RA2KZcmpWmL
알바구하기 시도(좆되기 전이든 후든) 사회봉사로 때우는 게 가능한지 묻기 대역죄인이 되는 길이지만 그 카드 쓰기 분할납부 가능한지 묻기 다 안 된다면... 하하하...
이름없음 2020/05/24 19:02:09 ID : RA2KZcmpWmL
다 아니면 자살...
이름없음 2020/05/24 19:02:17 ID : RA2KZcmpWmL
일단은 계속 다니자.
이름없음 2020/05/24 19:02:34 ID : RA2KZcmpWmL
하루만에 좆되고 이런 일은 없길 바라면서.
이름없음 2020/05/24 21:39:32 ID : RA2KZcmpWmL
내 걱정은 다 적은 거 같은데 자꾸 생각나... 그래봤자 아무 효과 없을텐데 불안해..
이름없음 2020/05/24 21:40:53 ID : RA2KZcmpWmL
내일이 두렵다......
이름없음 2020/05/25 16:12:50 ID : RA2KZcmpWmL
오늘 너무 불안해서 결국 조퇴했다... 계속 이러면 안 되는 거 알지만....
이름없음 2020/05/25 16:12:59 ID : RA2KZcmpWmL
자진신고가 가능할까?
이름없음 2020/05/25 23:10:08 ID : RA2KZcmpWmL
보장되지 않은 거 알고 있어.
이름없음 2020/05/25 23:10:28 ID : RA2KZcmpWmL
나중에 자진해서 신고 할테니까 한동안은 안 들켰으면 좋겠어.
이름없음 2020/05/25 23:11:20 ID : RA2KZcmpWmL
그쪽이 보장되지 않은 길인 거 알고 있지만 그래도 도전해 볼래.
이름없음 2020/05/25 23:11:39 ID : RA2KZcmpWmL
우선 필요 조건부터 갖추고.
이름없음 2020/05/26 06:40:54 ID : RA2KZcmpWmL
지금으로썬 뭘 하기도 애매하다... 거기 뽑힌다는 보장도 없고..

레스 작성
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 5 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5분 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7938 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 15분 전
372레스걍사는얘기new 5122 Hit
일기 이름 : 도토리 29분 전
449레스해리포터와 대학 입시new 1127 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5379 Hit
일기 이름 : 파도 41분 전
753레스심해 10new 8225 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 51분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스Always starting overnew 3576 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3474 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4723 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
53레스술과 연기, 책new 1426 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스난입xnew 776 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7402 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
920레스🥝new 5772 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3360 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전