즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 23:11:33 ID : u02mlcskpRv
음.. 내가 진짜 좋아하던애가 있었는데 내가 먼저 좋아했어 진짜 내가 걔때문에 얼마나 고생했는지 모를거야. 같은 학원이였는데 한살차이로 오빠였었는데 항상 시간이 안맞을때가 많아서 내가 보고싶어서 시간맞춰서 항상 간적도많고 안보이면 너무 궁금하고 그랬었거든? 그러다가 갑자기 잘 안올때도 있고 아무튼 진짜 올때까지 기다렸을때도 있고 아무튼 나혼자 고생이란 고생은 다했는데 그러다가 오빠도 뭔가 눈치를 챈거같은거야 그래서 결국 썸타다가 사겼는데 진짜 나는 사귀는동안 너무 황홀했고 내가 이렇게 행복해도 괜찮을까 싶을정도로 진짜 내가 너무 사랑했었어. 작년 8월때부터 좋아하기시작해서 이번년도 쯤?사겼어 평소에도 장난치다가 조금 오빠가말심하게 할때도있고 그래서 자주싸우고 다른? 음 좀 나대는애들이나 좀 거슬리는애들한테 막말하는게 있었는데 오빠앞에서 애들이 나 놀리거나 하면 좀 더 심했거든 보호받는느낌들어서좋긴했는데 걔네는 장난인데 상처받을까봐 걱정도 많이하고 하지말라는짓 많이했고 진짜 많이 싸우기도했고 그러다가 나때문에 좀 고쳐졌었는데 사귀고나서 정말 괜찮았거든. 그러다가 나중에 서로 이해못해줘서 헤어졌는데 내가 차였거든? 근데 내가 너무 사랑했고 진짜 황홀하기까지 했어서 헤어졌는데 실감이 안나는거야. 두뒤로 2~3일동안은 생각하다가 운거빼곤 없었는데 그뒤로 너무보고싶어서 다시 사귀자고 했었거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ또 까이고 정신차리고 살려는데 그뒤로 한참이나 학원에 오빠가 안보이더라. 생각해보니 내가 뛰어다니면서 보고싶어서 혼자 시간맞춘것도 많았고 시간도 안맞고 그냥 뭔가 나혼자 노력한거 같긴하더라. 그러고 두세달?뒤에 다시 오빠가 학원에온거야. 잊어갈때쯤에 아니 사실 잊을수가없었지 많이 사랑했으니까. 다시와서 전혀 문제없었던거처럼 굴고 장난도 걸길래 내가 너무 바보같았던게 몇번 무시하다가 계속그러니까 받아줬다. 끝까지 안받아줬어야했는데. 그냥 장난이면 몰라도 썸탈때 했었던 장난을 아무렇지도 않게하니까 나는 진짜 좀 힘들었는데 그뒤로도 계속 친하게굴었다. 그러다가 진짜 사귀는것도 아닌데 어장당하는거 같기도하고 그냥 딱 잘라서 그만하라고하고 무시하기도 했는데 혼자 심술나서 또 뭐라고 말하길래 몇마디했다고 싸움으로 번지고. 아는척하지말라고 하길래 그냥 알겠다고 했는데 그뒤로 또 아는척할려고 하길래 그냥 내가 무시했어. 근데 난 미운데 아직도 그사람이 눈에 들어와.요즘 잘 못보는데 보면 아직도 좀 설레고 헤어지고 6달은 진짜 힘들었던거 같다. 다 잊주줄알고 새사람만났는데 갑자기 연락도왔었고. 아직도 가끔보면 슬프기도하고 이게 무슨감정이지 아직도 좋아하는걸까
이름없음 2018/10/07 23:24:55 ID : u2re0tBs1a8
좋아하는게 아니라 미련아닐까? 그때 그 사람을 좋아했던 내 감정에 대한 미련?
이름없음 2018/10/07 23:34:20 ID : u02mlcskpRv
그런거같기도하네 진짜 사랑했는데 슬프다. 날 이미 잊고있을까봐 무서워. 다시 만나보고싶기도하고.
이름없음 2018/10/07 23:37:57 ID : u2re0tBs1a8
레주가 그 사랑했던 마음을 못 잊어서 그럴수도있는거같아 ㅠㅠ 그리고 레주 전남친은 다시만나봤자일거같아.. 어장같기도하고 애초에 다시 만나고싶었다면 본인이 지고들어갈텐데 다시만나고싶은데도 저렇게 행동을 했던거라면 레주를 깔보거나 이렇게해도 쟤는 내가 좋을텐데 이렇게 생각하는사람밖엔 안되는거야 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 23:45:20 ID : u02mlcskpRv
맞아 나한테 지는걸싫어했어. 자기주장이 좀 심해서 많이싸웠는데 보니까 사귀자고한것도 거의 내가 시켜서한거였고 그래도 서로 사랑했긴했는데 헤어지고 나서도 저런식으로 장난짖먼서 찔러보기만했지 자기가 어떤지?그런면에서 당당하지못했어. 날 좋아해서 그런거같긴했는데 진짜 날 더 사랑했다면 그런걸 우선으로했을까. 생각해보니 비참하네
이름없음 2018/10/07 23:51:18 ID : u2re0tBs1a8
내가 자존심이 진짜로 엄청 쎄서 남한테 지는걸 무지 싫어했는데 예전의 나랑 비슷하네 ... 상대방이 나를 너무 좋아해줘서 나도 그사람이랑 잘해보고싶었지만 내가 모질게굴어도 얘는 나 계속 좋아하잖아를 알아서 그 사람한테는 진짜 모질게 굴고 그랬어. 그 사람이랑 헤어졌을때 그 사람이 나한테 너무 모질게 굴어서 정떨어져서 나도 더이상 잡지않았지만 1년뒤에 다시 연락와서 나를 잡았거든. 그거 보고 얘는 아직도 나를 좋아하는구나? 생각해서 나를 잡을때 내가 닥치라고 좆같다고 꺼지라고 욕도했는데 아직도 연락오고 그래. 그 사람이랑 헤어진지 5년짼데도. 지금은 남자친구만난지 2년이 넘어서 연락오면 다 씹긴하는데 그 사람은 아직도 그랬어. 내 주변친구들이 보면서 걔 진짜 대단하다고 비참하지도않을까 불쌍하다 이런 얘기를했어.. 내가 봐도 그랬고... 다른 상황일수도있지만 그 사람이 잡지않는 이상 절대 레주가 먼저 연락하지않았으면해 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 00:25:49 ID : u02mlcskpRv
연락을먼저하진않았어ㅋㅋ. 차이고 잡을땐 까이고 내가 싫으니까그랬겠지 생각했는데 그뒤로도 연락도많이왔고..계속 찔러보는 톡?이였지 뭐ㅋㅋㅋ 그랬구나..그친구도 대단하다 아직까지연락을..근데 부럽네. 난 할수가없는데 안좋게끝나서 지금도 궁금하네 뭐하고있을지ㅎ

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27178 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30398 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14523 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스연애 그거 왜 함? 2055 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1230 Hit
12레스연하남 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 740 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 764 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1338 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1302 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 711 Hit
574레스대나무숲🌲 24860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17