즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 23:24:10 ID : VfdWlzRyFhf
어때 ..? 더 빼야 하나 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 23:27:33 ID : 2HxCpbCjg7A
정상 이지 ㅇㅅㅇ...
이름없음 2018/10/08 00:00:11 ID : Wphs7e2JU6k
레주 '미용'체중이 51인데 45라고? 그건 더 찌워야 할 수준인데. 안봐서 모르겠지만 더 빼면 멸치같다는 소리 들을거야
이름없음 2018/10/08 00:06:00 ID : U1vcsjjAo7w
더 빼는건 오바인거같은디
이름없음 2018/10/08 00:21:24 ID : 5f89tfPjwJQ
안 빼도 돼~ 오히려 더 쪄도 상관없을거같은데?
이름없음 2018/10/08 10:38:40 ID : wlcq6qkrdTV
45면 보통
이름없음 2018/10/08 15:27:02 ID : y1DBy7yZba0
체형을 알 수가 없지만, 혹여 날씬해 보이고 싶다면 근육량을 늘리는 게 어때
이름없음 2018/10/08 18:07:30 ID : E6Y7cE65eZf
엥 거의 연예인몸무게 아님...?
이름없음 2018/10/08 23:31:08 ID : ktAnU7xRB9a
진짜 말랐다.. 난 155에 45인데....
이름없음 2018/10/11 13:46:27 ID : 7Bs7ak5Vbvd
미용체중이 51이라고? 아니야.. 내키가 168인데 내 미용체중이 51이야
이름없음 2018/10/15 22:38:55 ID : BBxQrhAksqj
...? 뭐지 일반여성이 50키로 이하라면 난 보통을 넘어 말랐다고 생각하는데
이름없음 2018/10/16 01:14:10 ID : oY007atArul
딱봐도 아냐말랐어! 이소리 듣고싶어서 쓴글이구만ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/16 01:31:29 ID : BfdU44Za061
레더 같은 경우도 말랐다말랐다 소리 듣고 살텐데.. 근데 8센티나 더 큰데도 몸무게가 똑같다하면 ㄹㅇ 스레주 해골 수준 아니냐
이름없음 2018/10/16 02:11:35 ID : cGq7Bs9s7as
그 미용체중이란게 모델이나 연예인쪽에서 돌던 자료가 아니고 일본에서 넘어온 거라더라. 전혀 안 맞는 자료니까 그냥 정상체중에서 2-3키로 빼는게 나음

레스 작성
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43672 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1106 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 263 Hit
4레스die어트 457 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 941 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 232 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 218 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1488 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 347 Hit
1레스발레리나 파우더 354 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 415 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 629 Hit
7레스이 옷 어때? 1539 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1784 Hit
6레스눈썹 이상해? 2535 Hit