즐겨찾기 스레드
북마크
◆JU2L84MlCi7 2018/10/07 23:58:28 ID : 03u8lvbeE1b
너무 억울하다 난 문을 지키고 있지도 않았고 마스터 키로 문을 직접적으로 따지도 않았다 형사말 경찰말 믿을게 못된다 죽고싶다 후회된다 그냥 신고할걸 뭐가 무섭다고 발만 동동 구르고 있었는지..
이름없음 2018/10/08 00:25:06 ID : wr9a8mMjeMn
무슨일이야 😣
◆JU2L84MlCi7 2018/10/08 02:09:16 ID : 03u8lvbeE1b
이제봤다,,들어줄사람 없는줄 알았는데
이름없음 2018/10/08 02:17:16 ID : nU1wtwGk4La
보고있어 무슨일이야ㅜ
◆JU2L84MlCi7 2018/10/08 02:30:13 ID : 03u8lvbeE1b
나 혼자 여자였고 신고를 하면 그 많은 무리들의 남자들의 화살이 나한테 올까 무서웠고 게다가 주소도 어딘지 몰랐어 정말 행동으로 말리지 못해서 그 남자아이에겐 미안한 부분이기도 해 근데 지금 보니까 그 남자아이가 지금 가해자들이랑 친분있게 지내고 있더라고
◆JU2L84MlCi7 2018/10/08 02:31:51 ID : 03u8lvbeE1b
그 많은 남자무리들속 내가 주동자라고? 아니 무슨 삼류영화 찍는건가싶어 진짜로 형사들은 제대로 cctv도 보지도 않은건가? 너무 억울하다
◆JU2L84MlCi7 2018/10/08 02:33:03 ID : 03u8lvbeE1b
태어나서 경찰서 가본것도 처음이고 조사받아본적도 처음이고 다 처음이고 법도 잘 모르는데 그냥 무섭고 두렵고 억울할 뿐이다
◆JU2L84MlCi7 2018/10/08 02:35:39 ID : 03u8lvbeE1b
실적 올리고싶어서 안달난게 너무 티나잖아 그냥 총대메라 이말이랑 다를게 무엇인가
이름없음 2018/10/08 02:39:20 ID : nU1wtwGk4La
으 내꿈이 형사인데 이런사람들이 있다는게 믿고 싶지않다 어쩌다 일어난 일이야 스레주??
◆JU2L84MlCi7 2018/10/08 12:16:15 ID : 03u8lvbeE1b
일어났어 그냥 전남친이랑 전남친이 아는 형들이랑 아침까지 밥먹고 소주한잔 하면서 있었는데 갑자기 인천을 가자길래 따라갔더니 그러다가 사건이 터져버렸어
이름없음 2018/10/09 14:41:31 ID : 0pXs3A1DxO4
무슨 사건?
이름없음 2018/10/10 16:32:20 ID : 2GsmJU6i1hc
사람이라도 죽였나? 마스터키로 문을 땄다고?

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 243 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1033 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 239 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28