즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 01:09:59 ID : jheY4HA3Pjy
10년만에 다시 레즈/바이 커뮤 찾아 헤매려니 어느 사이트를 가야 될지도 모르겠고 유명하다는 사이트는 회원가입을 안받는것같고 내가 다니던 홍대클럽은 없어졌고 요새 유명하다는 클럽 정보를 검색해보니 개노잼이라 하고 겨우겨우 요샌 어플을 쓴다는 정보를 입수했더니 거긴 바이에 적대적인 분위기에다 용기내서 설치했는데 전화번호 인증하래서 아웃팅될까 겁나서 쓰지도 못하겠고 ...... 방법이 없네
이름없음 2018/10/08 01:19:46 ID : Y8i0004Gsqq
나는 바이인데 요즘 썸 타는 여자있어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 덕질하다 만났는데 자연스럽게 된 거 같아 퀴어에 개방적인 큰 집단에 들어가기 시작하면 확률이 높은거 같다
이름없음 2018/10/08 01:34:51 ID : jheY4HA3Pjy
퀴어에 개방적인 큰 집단.. 너무 추상적인데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 07:33:49 ID : MlBcNwGk6Zg
젤 유명한 채팅앱 말하는거면 내가 여러번 써봤는데 폰번호로 아웃팅 될 걱정은 없어! 거긴 프사올려 놓은것도 캡쳐 방지 돼있고 엄청 철저하더라. 근데 바이한테 적대적인건.. 어쩔수없지. 그래도 거기 좋은사람 많아!! 스레주처럼 어떻게 만나야할지 모르는 사람들이 다들 그 앱으로 시작하니까 전체적인 분위기는 그럴 수 있어도 모두가 그런건 아니니까. 그리고 위에말한 큰 집단은 2차창작 같은거 파는 집단 아닐까..? 둘 다 확실하진 않으니깐 너무 믿진 말고
이름없음 2018/10/08 13:39:08 ID : Y8i0004Gsqq
2차창작 집단 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 거기가 오히려 난 더 편한게 일단 취미나 공통분모가 맞다는 건 한번 확신이 드니까... 크게 성격이 어긋나거나 하는 사람들이랑은 그냥 안 어울리면 그만인거고.. 난 그래 ㅎㅎ

레스 작성
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 74 Hit
1레스isfp무물new 66 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1896 Hit
1레스우리 서로new 78 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 569 Hit
2레스손깍지new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 82 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 115 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 507 Hit
2레스나만 설레지new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1808 Hit