즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 01:45:16 ID : VhAoY3DxPa5
추천 부탁해!
이름없음 2018/10/08 02:57:51 ID : wJU7y5862E1
레퀴엠
이름없음 2018/10/09 09:24:47 ID : 9g2LfhxTU0t
셰임
이름없음 2018/10/30 16:47:15 ID : yGmoMjbirBB
두더지 개추
이름없음 2018/11/02 13:10:39 ID : q0tta7cGlcn
멜랑콜리아
이름없음 2018/11/28 22:22:51 ID : 2qZdzO9yZfQ
시계태엽오렌지
이름없음 2018/11/30 23:51:45 ID : 6p863RBfara
마터스 (프랑스 꺼)
이름없음 2018/12/01 00:02:37 ID : lfU41zRwsnP
퇴폐적인 건 잘 모르겠지만 푸른 불꽃
이름없음 2018/12/01 10:20:34 ID : yE8i1bfWi64
무뢰한
이름없음 2018/12/04 03:22:58 ID : cMrz9eHA5eZ
베티블루
이름없음 2018/12/05 01:56:59 ID : mmtBtiktvwl
인간지네
이름없음 2018/12/07 22:28:58 ID : A7s1coJQoLb
지구를 지켜라!
이름없음 2018/12/10 17:16:07 ID : yHvg6nXvCo3
프랭크 혐오스런 마츠코의 인생
이름없음 2018/12/13 09:12:21 ID : nA1DumtAqrz
음...올드보이? 보는 내가 피폐해져
이름없음 2018/12/15 13:57:42 ID : nPba04ILhAj
시계태엽 오린지 판의 미로 레퀴엠 코렐라인 독전
이름없음 2018/12/15 18:26:54 ID : qphz9eMrAmE
김복남 살인사건의 전말 이 없다니
이름없음 2018/12/16 16:31:50 ID : 3RzRBbyGtAr
미스트
이름없음 2018/12/17 20:24:39 ID : 63RBdU7y0ny
눈먼자들의 도시 노인을 위한 나라는 없다 지네인간 살로소돔의 120일 퍼니게임 샤이닝 미하엘 콜하스의 선택 헌츠 발할라 라이징 아래 세개는 내가 매즈아저씨 좋아해서 본거였어ㅎㅎ 피폐하기는해.. 발할라는 조금 난해...하고 미하엘은 존나 속이 터져 뭉드러질것같아.. 헌츠도
이름없음 2019/01/01 18:33:11 ID : TPdDy0pPfO7
불한당 무드 인디고
이름없음 2019/01/10 20:54:57 ID : 440nxyJVarg
링!! 아진짜.. 소름돋아 보고싶지 않아! 피폐적이야!
이름없음 2019/01/11 02:18:16 ID : JQlgZdwk8ru
범죄도시
이름없음 2019/01/13 06:24:44 ID : LfcK59eNvu3
파리의 자살가게 애니메이션인데 끝은 좋지만 볼수록 정신이 폐피해지고 그림체도 섬뜩하고 솔직히 끝이 좋지만은 않아 아ㅇ몰라 그냥 정말 힘들때 봤었는데 혼이 나가더라. 아는사람 별로없을꺼야
이름없음 2019/01/13 07:10:21 ID : 8nQr9dxB85R
위에 나온거 빼고.. 퇴폐적이면서 좋았던 영화들 쓸게!! 1. 네온 데몬 -> 드라이브 감독인데 .. (이 사람 영화 중 온리 갓 포기브스 있는데 그것도 넘.. 이상 .. 팬만이 용서한다) 정말 퇴폐적이고 .. 미장센도 많고 딱 인간의 붕괴/오염 영화야 음악 영상미 다들 최고야 스토리가 조금 부실하지만 .. 분위기만큼은 압살이야. 2. 여고괴담2: 메멘토모리 -> 이거 1999년에 나온 여성 퀴어 영화인데 그냥 공포영화로 치부하는 사람 너무 많더라ㅜㅜ!! 나도 그런줄 알고 봤다가 정말 많은 생각을 하게 된 영화였어 .. 수작이야 다만 여기에 올린 이유! 한 번 보면 다시 보게 되고 자꾸 떠오르고 슬퍼져 정말 슬프거든.. 배우들도 영상도 음악도 다 너무 매력적인 영화야 3. 불신지옥 -> 빼놓을 수 없지ㅠㅠ!! 한국 영화 수작이라고 생각해 .. 4. 사일런트 힐 -> 이게 사실 제일 이 스레에 제일 잘 맞는 것 같아 시작부터 끝까지 피폐의 끝 생각날 때마다 기분이 안 좋아 5. 탐엣더팜 -> 퇴폐의 끝ㅋ 감독은 개같지만 그의 천재성은 인정한다.. 6. 화이 -> 이것도 참 .. 피폐의 끝 아닐까? 한국영화 수작. 7. 킬 유어 달링 -> 말 해 뭐 해~ 8. 타이레놀 -> 30분짜리야! 변요한 나오는데 이거 보고 마약 엄청하고 싶었다ㅋㅋㅋㅋ 9. 들개 -> 사일런트 힐이 좀 괴롭게 피폐했다면 이건 마음이 아픈 피폐함 .. 정말 피폐하고 퇴폐적이야 변요한 이정민 배우들의 연기가 일품 10. 친절한 금자씨 -> 아 퇴폐의 끝~ 말해 뭐합니까 이건 걍 봐야함 11. 디태치먼트 -> 보면서 정신이 붕괴당하는 기분 .. 하지만 마지막엔 결국 절망과 희망을 다 줘! 우리 인생처럼 말야 좋은 영화였어 12. 꿈의 제인 -> 이건 정말 힘들었어.. 몇 번을 멈춰봤는지 몰라 피폐를 넘어선ㅋㅋㅋㅜㅜ..

레스 작성
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 0 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1분 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6304 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14분 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48995 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45444 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 822 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20877 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 360 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8402 Hit
4레스은혼 재밌어? 613 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6822 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 769 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5412 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7326 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27360 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37940 Hit