즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 01:46:21 ID : SE02mts62Gm
아까부터 리듬게임 풀콤작하고있는데 모기한마리가 플레이할때미디 화면에 들러붙는다... 그런데 겁나 빨라서 못잡는다
이름없음 2018/10/08 01:47:50 ID : SE02mts62Gm
내가 폰 아래쪽만 터치하는거 알아낸건지 노트내려오는곳 중앙에 앉아서 빡친다. 몸 기울이면 눈 주변 멤돌고
이름없음 2018/10/08 01:50:11 ID : SE02mts62Gm
아 잡았다. 보니까 초파리네. 왜 모기같이 달려들어서 명을 재촉히는걸까
이름없음 2018/10/08 01:50:52 ID : yK6lu1bjy35
연구원인데 이거 국가기밀인데 몰래 알려준다. 음지에서 여러기술 실험하는데 인간의 의식을 벌레에 옮기는 실험하고있어. 그거 사람이야
이름없음 2018/10/08 01:53:40 ID : thhyY3vijgY
벌레들 아이큐 매우 높아 인간 기준으로 적어도 160~170은 돼. 그 이유는 그들의 외골격과 특이한 신경 구조때문인데, 다시 말하자면 신경망이 구석구석에 포진해서 존재하기 때문에 그들의 sensum putaverunt가 온몸으로 통합적인 interconnected neurospatial communication이 가능한거야. 인간이 그들을 잡기 위해서 보이는 몸짓은 그들 기준으로 매우 느린 속도로 다가오는 것 같으며, 그들의 통합신경척상망으로 인해 주위 환경에 대한 습득과 적응도 매우 빨라. 물론 인간 외 타 생물의 지능을 측정하는 것은 매우 어렵고 지능에도 여러 가지 종류가 있지만, 그 지능의 분류를 한정시킨 뒤 Schusser-Tubman Scale을 사용해서 표준화한다면 내가 위에서 말한 160~170의 수치가 나오게 돼. 물론 이것은 세계적인 과학 잡지 Nature 2010년에 나온 적이 있을리가 없는 내용이니까 이걸 믿었다간 큰일이 날 수가 있어 그럼 레주 힘내도록 해!
이름없음 2018/10/08 08:46:28 ID : U43VaoNy0li
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2018/10/08 09:03:09 ID : smK7z84HCqi
바퀴벌래나 거미 개미가 내손을 피하는데 극혐인 자리에만 나와...틈사이라던가
이름없음 2018/10/08 10:18:46 ID : U7s3yK1Crza
그거 일베충임. 컴퓨터도 할 수 있어
이름없음 2018/10/08 10:24:35 ID : 3xCqmLdO04M
스레주 리듬게임 뭐해??! 나는사이터스 하는데!
이름없음 2018/10/08 15:51:04 ID : zV9a9zeY1ju
쓸데없이 고퀄리티넼ㅋㅋㅋ 과제나 논문 작성하다가 빡쳤냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 16:57:12 ID : fXzgqmNBy5g
모기가 원래 전반적으로 어두워지면 활동하고 빛 있거나 따뜻한데,이산화탄소 많이 나오는데(호흡으로 인해서) 몰려... 즉 어두울때 폰키고 폰하는게(얼굴에 대고 폰하니까 호흡도 폰쪽으로 할거 아냐?) 모기 물리기 최적의 환경...
이름없음 2018/10/08 17:00:50 ID : glu5Rwts065
ㅋㅋ나두 폰으로 리겜 자주해가지고(뱅드림) 공감된다 풀콤할땐 옆에서 누가 건드려도 짜증나고 막

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 566 Hit
8레스졸려미치겠네new 207 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11421 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스케챱고백 이거new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 992 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 920 Hit