즐겨찾기 스레드
북마크
LJH 2018/10/08 03:34:00 ID : TSIE5U0qY4K
연애를 해보고싶어 그동안 연애는 감정적 사치이고 쓸모없는 감정소비라고 생각했어 그런데 요즘엔 연애가 너무 하고싶어졌어 어떡하지?
이름없음 2018/10/08 10:37:34 ID : p9eL85Qla8n
나도 요즘 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 안 한지 진짜 오래되었고 친구들이 연애 안하냐 그러면 사실 못하는 거기도 하지만 지금 생활이 굳어진 것도 있고 편하기도 하고 외로운 것도 모르겠고 딱히 해야할 이유를 몰랐는데 최근 들어서 너무너무 연애가 하고 싶어졌어! 근데 이게 안 하다 할려나 시작을 어떻게 해야할지도 상대를 어떻게 만나야 할지도 잘 모르겠어....

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 398 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 473 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 773 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1591 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1165 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24039 Hit
1레스질문있어 1361 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23