고나리가 아니고 운영자가 사이트 소개에 명시해둔 친목 금지야 요즘 게임같이 할 사람 구하는 스레도 간간히 보고 진짜로 같이 한 사람도 있는 것 같더라...?; 그 외 등등 익명성이 깨지는 걸 스레 세우는 사람이 있는데 사이트 소개 좀 제발 봐줘 스레딕은 익명이야 익명성 지켜

접 혀 랏 익 명 성 을 지 키 는 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>97 >>98 >>99 >>100

>>102 로어가 익명성? 이익명서어어엉???

익명 사이트라고~~~~ 친구 구하는 글 진심 작작 좀 올려라 인구수 없어서 검토 중 되는 것도 몇 못보는게 더 개빡치네 아오 마음 같아선 쌍욕해주고 싶은거 참고 신고 누른다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
레스 작성
29레스 온더훅 하는 사람 🐟🐟 7 분 전 update 258 Hit
게임 2019/01/26 23:15:34 이름 : 이름없음
17레스 프로게이머랑 연애하는거 어떻게 생각해? 2 시간 전 update 155 Hit
게임 2019/02/15 21:24:10 이름 : 이름없음
122레스 수상한 메신저 하는 사람 있어? 5 시간 전 update 1192 Hit
게임 2018/05/23 22:17:09 이름 : 70707
2레스 모바일 게임 [데일리 판타지]하는 사람!! 정보 좀 같이 공유해봐요!! 5 시간 전 new 7 Hit
게임 2019/02/18 02:49:04 이름 : 이름없음
224레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 6 시간 전 update 2154 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
372레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #1 ☆★☆★ 6 시간 전 update 3867 Hit
게임 2017/11/11 12:44:54 이름 : 이름없음
3레스 리니지m 구글 삽니다 7 시간 전 new 22 Hit
게임 2019/02/17 16:37:57 이름 : 이름없음
56레스 무과금으로 하기 좋은 모바일게임 추천좀 10 시간 전 update 8535 Hit
게임 2018/02/01 19:30:08 이름 : 이름없음
63레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 10 시간 전 update 508 Hit
게임 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
1레스 응~ 꼬와도 접지마~ 너아니면 할 사람 없어~ ff14 11 시간 전 new 25 Hit
게임 2019/02/17 21:28:50 이름 : 이름없음
3레스 얼티밋 스쿨 입학생들 모여라! 11 시간 전 new 16 Hit
게임 2019/02/17 16:56:36 이름 : 이름없음
680레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! 14 시간 전 update 5048 Hit
게임 2017/12/28 00:21:52 이름 : 이름없음
107레스 이 게임은 여기서 나만 할 걸? 15 시간 전 update 1181 Hit
게임 2018/12/16 02:27:42 이름 : 이름없음
120레스 » 여기서 게임 할 사람 구하지마 21 시간 전 update 2621 Hit
게임 2018/10/08 08:26:25 이름 : 이름없음
4레스 아이폰 게임 추천해주라 21 시간 전 update 21 Hit
게임 2019/02/16 17:53:33 이름 : 이름없음