고나리가 아니고 운영자가 사이트 소개에 명시해둔 친목 금지야 요즘 게임같이 할 사람 구하는 스레도 간간히 보고 진짜로 같이 한 사람도 있는 것 같더라...?; 그 외 등등 익명성이 깨지는 걸 스레 세우는 사람이 있는데 사이트 소개 좀 제발 봐줘 스레딕은 익명이야 익명성 지켜

접 혀 랏 익 명 성 을 지 키 는 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>97 >>98 >>99 >>100

>>102 로어가 익명성? 이익명서어어엉???

익명 사이트라고~~~~ 친구 구하는 글 진심 작작 좀 올려라 인구수 없어서 검토 중 되는 것도 몇 못보는게 더 개빡치네 아오 마음 같아선 쌍욕해주고 싶은거 참고 신고 누른다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

갱신이 뭐야? 오늘 처음 스레 해봐서..

>>140 스레를 위로 올리는 게 갱신이야

여기서 게임할 사람 구하지뫄
레스 작성
422레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #1 ☆★☆★ 2 시간 전 update 4367 Hit
게임 2017/11/11 12:44:54 이름 : 이름없음
11레스 롤 프로게이머 되기는 얼마나 어려울까요? 3 시간 전 new 38 Hit
게임 2019/04/20 07:25:55 이름 : 이름없음
135레스 주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레 7 시간 전 update 1038 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
1레스 좀비고 잘 하는 방법좀.. 7 시간 전 new 6 Hit
게임 2019/04/20 15:44:32 이름 : 이름없음
155레스 » 여기서 게임 할 사람 구하지마 10 시간 전 update 3459 Hit
게임 2018/10/08 08:26:25 이름 : 이름없음
13레스 우마무스메가 오픈할때까지 기우제 하는스레 10 시간 전 update 103 Hit
게임 2019/04/10 09:55:56 이름 : 이름없음
3레스 배틀필드 5 하는애들 있냐 16 시간 전 new 8 Hit
게임 2019/04/20 06:27:05 이름 : 이름없음
64레스 선바님 아시는분?? 18 시간 전 update 952 Hit
게임 2018/07/26 07:58:44 이름 : 이름없음
8레스 배그 실력 유튜버 18 시간 전 update 75 Hit
게임 2019/04/06 18:33:19 이름 : 이름없음
96레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 23 시간 전 update 767 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음
3레스 좀비고!!!! 23 시간 전 update 26 Hit
게임 2019/04/17 18:28:31 이름 : 이름없음
478레스 리그 오브 레전드 스레 2019.04.19 3028 Hit
게임 2018/01/05 16:25:22 이름 : 이름없음
2레스 위쳐 카드겜 궨트 스레 2019.04.19 7 Hit
게임 2019/04/19 09:55:39 이름 : 이름없음
18레스 오버워치 서폿 메인인 사람들 모여라 2019.04.19 52 Hit
게임 2019/04/13 15:13:50 이름 : 이름없음
5레스 레인보우식스 하는 애들 있냐 2019.04.18 33 Hit
게임 2019/04/17 12:14:05 이름 : 이름없음