즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 11:52:15 ID : NvyHu60oFfO
점심 먹으러 집 왔는데 부대찌개 먹었는데 배고픔... 심심하기도 하고 일단 돈은 최대 2000원만 쓸 수 있어 나중에 어디 써야 돼서ㅜ 집 근처에 gs25 cu 세븐일레븐 다 있고 지금 있는 게 부대찌개 국물 남은 거 배 참치 소면 밥 식빵 계란 그 외 양념장 같은 거 만들 재료들 있는데 먼저 뭘 할까?
이름없음 2018/10/08 11:52:45 ID : NvyHu60oFfO
아무도 없으면 식빵 몇 장 뜯다가 가야겠다 내일 점심도 혼자 먹어야 되니까 늦어도 써 줘ㅜ 난 잠깐 게임 좀
이름없음 2018/10/08 11:59:07 ID : anDy6kr83vb
삼각김밥이나 먹자
이름없음 2018/10/08 11:59:22 ID : Ds9s5Vbvdvi
계란말이 내가 먹고싶다
이름없음 2018/10/08 11:59:29 ID : Ds9s5Vbvdvi
쳇...
이름없음 2018/10/08 12:00:34 ID : NvyHu60oFfO
오ㅗㅇ옹 달렸네 아 근데 추운데... 내가 만들어 볼까
이름없음 2018/10/08 12:02:09 ID : NvyHu60oFfO
나가기 귀찮아서 삼각김밥을 만들기로 했어 안에 뭘 넣을까?
이름없음 2018/10/08 12:03:11 ID : fgi2oLbveGt
참치마요
이름없음 2018/10/08 12:17:42 ID : NvyHu60oFfO
hehe
이름없음 2018/10/08 12:20:27 ID : NvyHu60oFfO
맛있당
이름없음 2018/10/08 12:33:37 ID : pTU6jcoMo45
ㅁㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 21:30:01 ID : HxzO3zSHCnP
누가 봐도 만드는 쪽이 더 귀찮잖오

레스 작성
3레스7인의 탈주new 171 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 80 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46898 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4116 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3961 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 6시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51910 Hit
앵커 이름 : 인주시티 7시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64136 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 2991 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39587 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12067 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57680 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62123 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19047 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14634 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9637 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8034 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2667 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3800 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2462 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19