즐겨찾기 스레드
북마크
◆mlgY9vyFhdT 2018/10/08 14:52:53 ID : 3yKY4IHu5Vc
네가 말했었잖아 사랑해서 닳는 거라면, 사랑하지 않으면 영원할 수 있는 거라고. 그래서 누군가를 사랑하지 않는 거라고. 너는 그때 누구를 마음에 두고 말했던 걸까. 확실한 건 나는 네 말에 무너지는 그 순간에도 너를 사랑했다는 거야
◆mlgY9vyFhdT 2018/10/08 14:58:36 ID : 3yKY4IHu5Vc
지끈거리는 몸을 쥐어짜서 나갔을 때 봤던 건 연어덮밥을 먹던 네 모습 피곤한데 왜 나왔냐며 내게 연어 한 조각을 더 올려주던 투박한 다정함 그리고 나 포함 모두에게 향하는 내가 아는 것만 해도 다섯은 홀렸던 그 지독한 미소 나오며 주머니에서 주섬주섬 꺼내 내게 주던 별 같잖은 초코 과자 네가 제일 좋아하는 거라는 말에 난 초콜릿 알러지가 있음에도 그걸 다 먹었어
◆mlgY9vyFhdT 2018/10/08 15:01:11 ID : 3yKY4IHu5Vc
단발도 여름에는 더울 것 같다며 코트를 벗던 네 모습, 고양이가 키우고 싶지만 털이 무섭다며 웃던 얼굴, 우울감에 자살하고 싶다며 내게 우울증 진단서를 내밀던 다정한 미소. 지독한 이야기들에 침식되던 날들 속에서 나는 네 우울감까지 사랑했어 그래 사랑했어
◆mlgY9vyFhdT 2018/10/08 15:04:01 ID : 3yKY4IHu5Vc
너는 또 흘리고 홀리겠지 뻔하지 지금은 누굴 갖고 놀고 있을까 여자든 남자든 나를 사랑하기만 하면 상관 없다며 자기도 이런 자신이 싫다던 너인데 아 슬슬 추워진다 또 겨울이 오는 걸까 작년 겨울 네가 줬던 핫팩 몇개가 아직 책상 서랍에 굴러다녀 네가 아무리 향수를 바꿔도 넌 너라는 거 알지 세계 끝까지 쫓아가서 넌 너라고 말해버리고 싶은 거 알지 너는 평생 사랑하지 마 내 사랑으로도 충분하잖아 미안해 그래도 아직 좋아해 겨울이 와서 그런가 봐

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 358 Hit
14레스대학 가니까new 2670 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2909 Hit
4레스. 2072 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1115 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 474 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3987 Hit
3레스아.. 실수한건가? 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27