즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 16:28:25 ID : 784JU4ZfVdP
어때요 ...진짜귀엽다ㅠㅠㅜ너ㅠㅠ 이런식 ㅠㅜ어떤가요 남자분들...
이름없음 2018/10/08 16:33:37 ID : dV9jzdU3Qk7
그냥 아는 누나면 아.. 그래요? 같은 느낌. 호감 있는 누나면 날 진짜 이성으로 1도 안보는 건가 싶어서 자존심 상할 듯.
이름없음 2018/10/08 16:36:46 ID : xU2KY8pe1Bb
좋다!만 남자로 안보인단 말이니 약간 서글픔
이름없음 2018/10/08 18:54:53 ID : pdSLe1woHDv
난 호감있는 남자한테만 기엽다고 하는데
이름없음 2018/10/08 19:34:16 ID : qZg1BhtbeHv
아ㅠㅠㅠㅠ그렇구나... 헉... 오호라 ...나도...ㅎㅎ
이름없음 2018/11/12 23:45:26 ID : 41vcqZeL89v
귀엽다는말이 되게 주관적인 말인게 누구한테는 귀여워서 좋아하는 감정일수도 있는데 귀엽지만 좋아할 정도는 아닐수도 있잖아
이름없음 2018/11/12 23:46:35 ID : 41vcqZeL89v
+ 누나입장에서 연하인 스레주가 아무 감정없이 그냥 귀여워 보일 확률이 높다고봐
이름없음 2018/11/13 05:39:15 ID : lcnyLbBbzWm
그것도 맞는데 보통 여자들은 호감없으면 귀엽다고 잘 안하지 않나? 난 여잔데 남자친구가 한 살 연하야 얘랑 썸탈 때 맨날 귀엽다는 말 했었고 지금도 해. 누나인 입장에서는 남자애가 하는 행동이 귀엽고 사랑스러워서 그런 말 할 수 있다고 생각해 물론 연하 입장에서는 남자로 안보인다는 거 같아서 자존심 상할 수 있겠지만 여자는 그냥 얘가 이쁘고 귀여워 죽겠어서 그런말 하는거야 레주도 좋은 쪽으로 생각해봐

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30378 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14502 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 264 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 429 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2033 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 718 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 743 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1317 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1281 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 689 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24839 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10055 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1478 Hit