"도미넌트 : 커널" 강의를 통해서 더 이상 여자니 섹스니 하는 것이 그렇게 신기한 일도 아닐뿐더러 여자와 나의 급이 있니 없니 등 부터 시작해서 수 많은 허상개념과 병신 리얼리티가 본인의 퍼스널 리얼리티에서 완전소거 될 것입니다. 당연히 자신과 원하는 여성과 원하는 방식으로 관계성을 만들고, 원하는 식의 섹스를 하는것은 일도 아닐뿐더러 이것도 여성에게 강요하는 방식이 아니라 여성 자체도 완전히 마음을 열고 짐승같고 변태적인 섹스를 하고 싶어하는 그러한 관계성이 됩니다. 이또한 여성을 그렇게 만드는 것이 아니라 내가 도미넌트가 됨으로써 그냥 그렇게 흘러가는 것이고 여성 자체가 그것을 원하는 것뿐이지요 : ) 모임명 : "도미넌트 : 커널(Kernel)" 시작일 : 2018년 10월 6일 토요일 ※ 시작일을 기점으로 매주 토요일 총 4주간 진행 시 간 : 오후 4시부터 7시까지 총 3시간 장 소 : 서울에서 진행 (세부 장소는 개별 공지) 비 용 : 400만 원 ----------------------------------------------------------------------- 강의 몇개 못들은면 50만 더 내서 추가로 보강 들어야되고... 우린 돈이라는 허상에 가치를 부여하지 않는다면서 강의비 하나는 많이도 가져가는거 같아. 정말로 저 강의에 효과가 있을까? ㅂㅎㅈ ㅁㄴ의 관계에 대해 잘 아는 사람 있으면 제보해줘. 보아하니 오르가즘 최면도 최면가면 개나 소나 다하는걸 자기네가 국내에서 유일하게 한다고 속였더만
레스 작성
5레스 무슨 말을 거는 걸까? 2018.10.15 76 Hit
오컬트 2018/10/15 14:15:22 이름 : 이름없음
79레스 안나리바 마법오일 공구 프로젝트 2018.10.15 1481 Hit
오컬트 2018/01/22 20:35:52 이름 : 이름없음
30레스 외계인을 믿어 ? 2018.10.15 275 Hit
오컬트 2018/10/10 22:34:10 이름 : 이름없음
33레스 이사 2018.10.15 97 Hit
오컬트 2018/10/14 00:32:26 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 실수한거 같다 2018.10.15 99 Hit
오컬트 2018/10/15 00:25:45 이름 : 이름없음
19레스 사랑을 얻는 주술은 연인의 사랑만 포함되니? 2018.10.14 127 Hit
오컬트 2018/10/14 20:06:43 이름 : 이름없음
11레스 예전에 스레딕인가 스레더즈에서 알게된 주문인데 좀 봐줘 2018.10.14 622 Hit
오컬트 2018/02/03 16:55:07 이름 : 이름없음
8레스 꿈에 관한 너네 생각을 알고싶어 (해몽 아님) 2018.10.14 105 Hit
오컬트 2018/10/14 11:40:40 이름 : 이름없음
57레스 » ㅁㄴ에서 400만짜리 강의하네 2018.10.14 615 Hit
오컬트 2018/10/08 16:46:56 이름 : 이름없음
6레스 정령에 대해 알고 싶어. 2018.10.14 91 Hit
오컬트 2018/10/14 15:24:40 이름 : ◆85PdyFfSMlx
4레스 나한테 뭔가 이상한게 붙어있는 것 같은 생각이 드는데 2018.10.14 74 Hit
오컬트 2018/10/14 14:21:54 이름 : 이름없음
34레스 타로봐줌 2018.10.14 267 Hit
오컬트 2018/10/03 18:05:50 이름 : 이름없음
19레스 과거로 돌아가는법 진짜 없을까ㅠㅠ 2018.10.14 1413 Hit
오컬트 2017/12/10 15:01:16 이름 : 이름없음
5레스 한눈판사이 문제집에 발자국이 찍혔어 2018.10.13 128 Hit
오컬트 2018/10/13 19:13:18 이름 : 이름없음
5레스 나 몇 달전에 글자스킬 해봤는데 2018.10.13 419 Hit
오컬트 2018/04/21 13:56:27 이름 : 조지