즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 17:39:34 ID : knA5apPgZjy
ㅈㄱㄴ 이하이 원투쓰리포
이름없음 2018/10/08 22:00:54 ID : knA5apPgZjy
승리 셋셀테니
이름없음 2018/10/08 22:10:28 ID : 6rwJPjutuq6
헐 나도 이거 쓸라고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ원투쓰리!
이름없음 2018/10/08 23:03:43 ID : nSMmKZdCi5X
나 방탄 둘셋. 1은 없는데 탄이들 힘들때 마음 담은노래라서 친구들이랑 노래 마지막 노래로 많이 부르고 부르고 나서 막 속으로 지금 여기까지 와줘서 너무 고맙다는 생각하는 노래.
이름없음 2018/10/09 13:31:56 ID : pVhAo2JU1zS
숫자송!! 1초라도 안보이면..2!!이렇게 초조한데 3!!삼초는 어떻게 기다려어~~이야이야이야이야
이름없음 2018/10/09 18:59:44 ID : 1dDvyK0oMlz
아너무기엽당
이름없음 2018/10/09 19:39:16 ID : k2k7bu4JRwo
에프엑스-1,2,3
이름없음 2018/10/09 22:01:43 ID : cHA6rs7hy1v
비투비 - 1, 2, 3 하나 둘 셋 하 면~ 우린~ 이제~ 모~르는 사이지마안~
이름없음 2018/10/09 22:40:41 ID : BzfhBteMnRw
팝송인데 Cash Cash-How to love
이름없음 2018/10/11 19:46:03 ID : 2sknxwnBdXs
왜인진 모르겠지만 cia-chandelier One two three one two three drink 부분이 계속 생각나
이름없음 2018/10/11 21:24:57 ID : 6nRu9wNBunA
나만 옛날 짱구 주제곡 생각나냐...? 하나, 둘, 셋, 야!! 천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 짱구의 하루~
이름없음 2018/10/11 23:23:41 ID : lyMo5apSFct
왜 나는 아무것도 안 떠오르징.... 아 그것도 있었지ㅋㅋㅋㅋ 나는 짱구 하면 뿡빵빵빵뽬빰빰 이 세상에 제일가는 말썽쟁이 짱구~ 이 노래 떠오르는데
이름없음 2018/10/13 14:35:33 ID : lyMo5apSFct
일초라도 안 보이면~ 이렇게 서운한데~ 삼초는 어떻게 기다려~ 이야이야이야이야
이름없음 2018/10/14 01:11:20 ID : 9Ao4Y61xzPh
블랙핑크 마지막처럼! one two three 새로운 시작이야 요게 떠올라
이름없음 2018/10/14 22:17:18 ID : 7hBwGtthe1C
초딩 때 이 노래 몰라서 문찐취급 당함 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 22:18:30 ID : 0oFg2KY65dU
원 투 쓰리 이케부쿠로 디비전 원 투 쓰리 요코하마 디비전 원 투 쓰리 시부야 디비전 원 투 쓰리 신주쿠 디비전... 히프노시스 마이크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 22:20:05 ID : 7bA0ty7vvju
스레주랑 똑같음ㅋㅋㅋ 이하이 노래
이름없음 2018/10/15 22:45:21 ID : o7ur865dWmL
echo
이름없음 2018/10/16 23:06:49 ID : 7hBwGtthe1C
Nct dream 123
이름없음 2018/10/17 01:52:57 ID : vikpO08phy3
원 투 쓰리앤 포 네 옆에 딴 놈들이 거슬려 좀 Who am I 오직 너만을 지키는 킬러 말 그대로 난 좀 죽여줘 uh!!
이름없음 2018/10/17 02:12:00 ID : xRu3CrwINza
하나둘셋 짱구야 노올자!!!
이름없음 2018/10/17 04:10:02 ID : BtdDvDtbipa
원!투!쓰리!포! 할아버지 할머니 어렸을적에~ 신으셨던 추억의 검정고무신~
이름없음 2018/10/17 15:13:17 ID : io7s8mLf9fP
사무엘 Candy 원 투 쓰리 캔디!
이름없음 2018/10/17 17:32:14 ID : fV861zXwK0t
한명찾기 엔비!! 「いちにのさんしでかくれんぼ 이치니노산시데카쿠렌보 하나 둘 셋 넷하며 숨바꼭질」
이름없음 2018/10/18 02:25:06 ID : hxO2nBfdO2q
브루노마스 count on me!!! You can count on me like 1 2 3 I ‘ll be there~~~
이름없음 2018/10/30 01:10:26 ID : y5dSGpPfO9B
샹들리에 원투쓰리 원투쓰리 드링크랑 나루토 질풍전 1기 오프닝 here comes the hero? 이런 느낌의 제목이었는데 heros come back인가 아무튼 그 노래 이쿠제 쓰리 투 원 이 부분 때문에
이름없음 2018/11/26 23:17:31 ID : a2ttheY60tv
야 맞아 샹들리에 쓰려고 왔는데 ! ㅋㅋㅋㅋ 원 투 트리 원 투 트리 드링크 ! 간만에 샹들리에 들으러 가야지
이름없음 2019/02/25 06:12:23 ID : 2pQttgY2pPc
One two three 넌 나를 떠났지만 어딘가에서 너의 숨소리가 들려와. 또 다시 Four five six 빨간 눈물이 내려와 나를 안던 너의 향기가 그립다. 나를 위한 거라 했던 너의 말 거짓말처럼 차갑게 돌아섰던 너는 왜, 너는 왜 you’re gone away

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45462 Hit
미디어 이름 : 이름없음 32분 전
1레스우앙 99 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4661 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12167 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40505 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2677 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 485 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18723 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4869 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18173 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36171 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4319 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2417 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12532 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23697 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5437 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21