즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 19:31:32 ID : SGsrvzXAi5R
연하남들은 1살 많은 누나한테 어디서 매력을 느껴? 진짜 제발 알려줘ㅠㅠ 귀여운면? 엄마같은면? 어디서 이성적 호감을 느껴?
이름없음 2018/10/08 19:37:47 ID : fVak4INur9d
연애하기 전에는 누난데 괜히 챙겨주고 싶은 모습을 보일 때. 연애하는 중에는 내가 힘들거나할때 날 챙겨줄 때.
이름없음 2018/10/08 19:45:11 ID : SGsrvzXAi5R
헐 알려줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 20:11:03 ID : rxQlg0oMi4K
엄마 같으면은 솔직히 한 번도 못봤고 별로일거 같애.....
이름없음 2018/10/08 20:40:42 ID : e1yMlxwpWry
내 남친도 나보다 1살 연하인데 동갑이나 연상이 취향이거든 리드받는걸 좋아해서. 근데 나보고는 내가 애같은 면이 좀 있어서 누나 맞냐고 "우리애기 몇쨜?" 이러면서 장난치는데 나이는 별로 상관 없이 그냥 사람이 좋은듯..?

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45325 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 30분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1534 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
3레스장거리 연애중인데....new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
1레스인스타 스토리new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 미쳤나봐new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전애인이new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25845 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 97 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 423 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15553 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1681 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 377 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1028 Hit