즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 19:41:24 ID : pWpe2JSHwnv
ㅈㄱㄴ 난 개인적으로 연상
이름없음 2018/10/08 19:44:37 ID : moKY65aoFg5
연하 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 20:08:35 ID : RwoK1u3wmqZ
연하!!
이름없음 2018/10/08 20:11:54 ID : 9BvyMjfU1A0
연상 하악
이름없음 2018/10/08 20:15:55 ID : 7arhAi1fTVb
연상
이름없음 2018/10/08 20:40:26 ID : dRCnO61u8pa
연산
이름없음 2018/10/08 21:56:24 ID : pcK40k1crcN
군 미안 나도 연상!
이름없음 2018/10/08 21:58:03 ID : pWpe2JSHwnv
연산군에서 어이없게 터졌어.. 자존심상해라..
이름없음 2018/10/08 22:40:11 ID : VgmNs3CkoIK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2018/10/08 23:03:56 ID : 3QsjfRvhbwl
연상 같은 연하랄까...
이름없음 2018/10/08 23:04:54 ID : a7ak08mJO6Y
성숙한 연하,,,
이름없음 2018/10/08 23:07:42 ID : yFcsi9tjxSI
내가 원래 쭉 동갑 취향이었는데 씨발놈들 또래인 시발놈들 존나 개좆같 아 시발 암튼 그래서 적어도 2살이상 연상이 존나 좋아짐
이름없음 2018/10/08 23:07:54 ID : 81g0slvcmnv
연상 참고로 내취향은 나랑 4살 차이나는 초코 좋아하는 연상이야
이름없음 2018/10/09 00:48:30 ID : 8phtfO8mFjy
연상이지 연상에 한 번 빠지면 헤어나올 수 없어
이름없음 2018/10/09 01:37:39 ID : NvAZfRxDs5O
연상
이름없음 2018/10/10 03:44:51 ID : i5QrdO1a4K5
무조건 연상!
이름없음 2018/10/10 03:50:59 ID : 1a647Ai659h
ㅇㅅ
이름없음 2018/10/10 04:08:22 ID : wsi3DwLgnRw
난 거의 연상이나 동갑만 만나봤는데 연하 한번도 안만나봐서 궁금하긴함
이름없음 2018/10/10 07:55:30 ID : 5TVbA6jfRxx
동갑. 연하싫ㅇ니
이름없음 2018/10/10 07:57:29 ID : U41CmNBxPhh
연상ㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 20:36:59 ID : zRwpQrf84K5
연하
이름없음 2018/10/10 21:07:12 ID : A3U5e6rtg59
완전 연상
이름없음 2018/10/10 21:11:43 ID : Nze6i2rcK2F
연상연상
이름없음 2018/10/11 02:37:53 ID : 6Y6Y02tAja1
연하
이름없음 2018/10/11 19:25:05 ID : Wi8nPio7xSK
누나 넘 좋다
이름없음 2018/10/13 17:33:56 ID : fdU2E9ArvAY
연하남 최고
이름없음 2018/10/14 14:32:40 ID : y7vzQliqqlw
귀여운 연하
이름없음 2018/10/14 15:01:07 ID : 8nTXumpQtvy
연하랑 사겻다가 싸가지가 없어서 헤어짐 ㅋㅋ 연상이 최고
이름없음 2018/10/14 17:45:01 ID : Zba4LdVaoKY
연상체고ㅜㅜㅜ❤️
이름없음 2018/10/14 23:25:27 ID : rzhBzdTXvwm
진짜 무조건 연상.내가 지금 6살 많은 연상 짝사랑 중이거든..ㅠ
이름없음 2018/10/14 23:58:25 ID : uk7htgY7fhs
연상 아님 동갑
이름없음 2018/10/15 00:17:05 ID : ts9s1jwHyJQ
무조건 연상!!나이 차이 많이 나는게 좋아! 호감 갖더라도 연하 동갑이란거 알게되면 눈에 안들어와 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 00:18:08 ID : oHCmJTRA0ml
연하
이름없음 2018/10/15 00:55:58 ID : bCnPija4E5Q
연하를 안사겨봐서 궁금해졌어
이름없음 2018/10/15 09:50:24 ID : E6Y5TO7husp
상관없는데 그냥 어른스러운 사람이면 좋겟다..
이름없음 2018/10/15 13:57:29 ID : nvdwnDBvwq6
연하남.. 하 누나야 누나야거리는데 진짜 너무 귀엽다
이름없음 2018/10/15 16:44:10 ID : grxWmFa8rBs
연상연상
이름없음 2018/10/15 19:37:45 ID : lyHwnB9jxU5
나눈 연상같은 연하나 연하같은연상...헿
이름없음 2018/10/19 04:02:52 ID : 8pglwk3u5Pa
연상!!!!!!! 연상 같은 연하도 좋아
이름없음 2018/11/03 14:10:04 ID : vbcpXxTTO08
연하! 연상도 괜찮을 것 같기도 하다
이름없음 2018/11/03 14:15:47 ID : 7gi7ffe1Bff
정신연령이 중요한 거 아냐? 말 통하고 생각머리 있으면 연하든 동갑이든 연상이든 상관없고 알맹이 없으면 연상도 싫음. 그거랑 별개로 나이차이 너무 많이 나는 것도 싫어. 차이가 많이 날수록 가치관이나 공통관심사가 비껴나가는 경우가 많아서.
이름없음 2018/11/03 15:48:56 ID : PcrcHu3DuoE
동갑만 아니면 됨
이름없음 2018/11/03 17:20:11 ID : GmpO2q43TQt
연상 미만 잡임
이름없음 2018/11/03 17:55:10 ID : u8mE9xWmJVc
인정임
이름없음 2018/11/03 18:24:09 ID : BhAlyJRxCja
연하같은 연상이 좋던데... ㅠㅠㅠㅠ 덩치는 나보다 크고 나이도 많으면서 애교 많고 그러면 심쿵ㅋㅋㅌ ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/03 19:23:12 ID : mtBs8mL9a4K
VS
이름없음 2018/11/05 21:39:44 ID : pQreY2pXta2
맞아. 나이는 별 소용이 없고 알맹이가 나랑 맞는 가가 중요하더라 나이 많다고 해서 알맹이도 성숙한 건 아니고 동갑이나 연하라고 해서 알맹이가 안 성숙한 건 아니더라고.

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6872 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
24레스도화살new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9375 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1129 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16021 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1045 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31168 Hit
4레스첫사랑new 200 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 208 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 355 Hit
580레스대나무숲🌲 26299 Hit