즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 20:58:30 ID : cMi2q7zbzTW
부모님욕말고 아무거나 고소감될만한거 말고 가벼운 인격모독 이런거.... 쓰레기같은인생이라 욕먹고싶다
이름없음 2018/10/08 21:09:57 ID : oNzgoY7ak5U
사랑해
이름없음 2018/10/21 14:02:17 ID : teNs9z83Bhu
좋아해
이름없음 2018/10/21 14:32:24 ID : woGpXBxU5hv
바부야
이름없음 2018/10/21 14:33:55 ID : mslyIE8nWp9
내가 아낌
이름없음 2018/10/21 14:37:00 ID : bdAY62LdUZd
그걸 별미로 고소해서 치킨뜯을려는 음모가 있는지 어떻게 알고 욕을하냐 우리 모듀 예쁘고 고운말쓰고 챠카게 살쟝
이름없음 2018/10/21 15:47:37 ID : jdyGsqpcMrA
넛... 너 이자식... 그러다 언제 한 번 죽는 수가 있어...!! 그러니까 나랑 같이 행복해지자. 응? 지금 힘들어도 그래도 꿋꿋이 버텨보자.
이름없음 2018/10/21 15:48:56 ID : teNs9z83Bhu
넌 소중해.
이름없음 2018/10/21 18:35:56 ID : vxA5hwIJRDx
존재만으로도 고마워
이름없음 2018/10/21 18:37:26 ID : Y2so0oLbxu0
행복해져 버려라!
이름없음 2018/10/23 01:07:55 ID : s4INs4KZdDx
아프지 마
이름없음 2018/10/23 01:09:18 ID : gqjimNxSGpQ
감기 조심해
이름없음 2018/11/01 23:43:51 ID : teNs9z83Bhu
오늘도 잘 지내고 있어? :)
이름없음 2018/11/01 23:49:00 ID : 9eFctwKZa3z
욕 듣는다고 니 인생이 갑자기 확 바뀌지 않아 남이 무슨 말해도 니 인생 못 바꾸고 그대로야 정신 제대로 차리고 잘 살아
이름없음 2018/11/01 23:53:32 ID : lCrBupSGla1
너는 로어가 될거야.
이름없음 2018/11/01 23:54:28 ID : AZba5SMo2IH
바보
이름없음 2018/11/02 00:11:43 ID : s5U1xBgo3V8
멍충이. 괜히 자책하지말고 푹 자고 햇빛 많이 쐬어. 물도 많이 마시고
이름없음 2018/11/02 10:22:41 ID : AparcNvCjeK
헐 여기 애들 왜 이렇게 따뜻한거야 ㅠㅠ 스레주! 나 너 사랑하는거 알지? 나 거짓말 하면 속이 안 좋아져서 거짓말 같은거 절대 안 해!
이름없음 2018/11/02 11:53:35 ID : TRA0re1zU59
날씨 추운데 감기 조심해 레주 언제나 항상 좋은일 가득하기 바래
이름없음 2018/11/02 11:56:31 ID : Fa7dXtg6ja4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없어서 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/08 20:30:10 ID : q2E1a5Ph84H
너를 로어로 만들어줄게
이름없음 2018/11/08 21:04:23 ID : LcFdDy40q7x
뭐야 여기......전에도 막 묻히겠지 이런스레 레전드 만들어놓고..왤캐 훈훈하냐ㅜ
이름없음 2018/11/08 21:59:32 ID : teNs9z83Bhu
벌써 주말이 다가오고있어! 신나지 않아? 스레주?
이름없음 2018/11/08 22:01:48 ID : U5cLfdU7BBw
너네 부모님 만수무강 무병장수해라
이름없음 2018/11/08 22:38:57 ID : cFhbyGmoFdA
오늘하루도, 지금까지 고생했어!! 앞으론 행복하자!!! 너의 존재에 고맙고 사랑해!!!!

레스 작성
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
7레스자퇴 생각new 233 Hit
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리컵 장단점new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 254 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 944 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 465 Hit
16레스헬스하는 찐따new 417 Hit