즐겨찾기 스레드
북마크
사라앙해애 2018/10/08 22:26:06 ID : 03u7bxwmk05
난 똘끼가 넘쳐 흘러서 애들한테 초콜릿 사줄때 참깨 빵!!!!!!!거리면서 얼굴에 던지는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그럼 애들은 위에 하면서 우유 던졌는데 오늘 우유 그렇게 했다 터졌다 이건 하지말고 그냥 우유는 초코 한입 먹고 우유 한입 마시면 초코우유되니까 그건 밍밍하고 편의점에 파는 초코에몽이나 사먹어 참고로 나는 화이트가 아닌 오리지널을 더 사랑해. 그리고 나는 참치마요 삼각김밥도 좋아하는데 라면에다 소세지랑 치즈랑 같이 4개 먹으면 아직 후식 배가 남거든? 후식으로는 폴라포 먹어 그럼 또 남으니까 설빙가서 빙수 시켜 먹어. 참고로 나는 젤 싼거 먹어ㅠㅠㅠㅠ 나 그지야ㅜㅜㅜ 빙수먹으면 소화 시켜야 되니까 친구 하나 불러서 노래방 1시간 부르고 무조건 고막 터지는걸로 불러조 ㅠㅡㅠ 나 오늘 삼각김밥 잘못 먹어서 토하고 난리쳤다ㅠㅠ 레스주들은 병원가길 바래...
이름없음 2018/10/08 22:26:26 ID : 03u7bxwmk05
? 아니 세상에 이게 뭐람
이름없음 2018/10/08 22:47:32 ID : Mqkq43VhAkt
레주 혹시 취한 건 아니지? 약간 글에서 술냄새 나는 것 같아...
이름없음 2018/10/08 22:57:40 ID : du2nvijbjwE
취했어?? 오타도 안내고 대단한걸
이름없음 2018/10/08 22:59:46 ID : cpTXuq3O62L
취했네ㅋㅋㅋㅋ
사라앙해애 2018/10/08 23:06:45 ID : 03u7bxwmk05
나 안 취했어 애들아....
이름없음 2018/10/08 23:08:05 ID : inPa5U59du7
내일 휴일이라고 아주 만취했네!
이름없음 2018/10/08 23:13:58 ID : Mqkq43VhAkt
레주 헛개수 마시고 자
이름없음 2018/10/09 00:48:49 ID : 03u7bxwmk05
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ관차나 방금 붗ㄱ닭 묵었어 헛개슈 없오 사줘
이름없음 2018/10/09 00:50:07 ID : 8qrwNBBAmGs
아이고 흑역사판 가야겠다
이름없음 2018/10/09 00:50:20 ID : 03u7bxwmk05
레이씨 30대 대가니까 술도 안 취한다 애들아 곱창 사줄사람
이름없음 2018/10/09 00:50:32 ID : 03u7bxwmk05
너 곱창 사줘
이름없음 2018/10/09 00:51:01 ID : 8qrwNBBAmGs
어여 들어가서 자
이름없음 2018/10/09 00:55:11 ID : 03u7bxwmk05
왜 곱창 ㅏㅇㄴ 사줘?????나 안 취했다니까?????
이름없음 2018/10/09 01:12:08 ID : oMlCi61yIHD
나두 곱창먹고시ㅍ다 곶창 !!!!나 사줘
이름없음 2018/10/09 01:14:39 ID : 1eHxDyZeMly
편의점가서 수다 아침일찍 학교와서 군것질먹으며 수다 노래방에서 관종열창 에버랜드 탐방 친구집에서 추억팔이,무서운이야기 놀이터에서 노가리 대형마트에서 뭐좀사고 시식코너탐방
이름없음 2018/10/09 01:15:05 ID : JTSFbjusp9f
노래방에서 7시간동안 노래부르깈ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 09:22:22 ID : 03u7bxwmk05
애들아 나 이글 언제 썼어? 기억이 옶닼ㅋㅋㅎㅋ
이름없음 2018/10/09 09:32:48 ID : 2rbwnCqkoJW
취했네.. 참고로 난 친구들이랑 따로 노는거 별로 안 좋아해서 간간히 온라인 게임 정도만 같이하고 학교 밖에서는 따로 안 놀아... 나가기 귀찮아서..
이름없음 2018/10/09 12:16:07 ID : Y04IMqkpSMp
레주 다시 보라고 갱신
이름없음 2018/10/09 14:38:53 ID : HzQq2HyIE02
아핫....그러쿤 난 이제 늙었어... 아냐 갱신 안 해도 돼 stop 하자
이름없음 2018/10/09 14:39:03 ID : HzQq2HyIE02
ㅏ 스탑 ㅏㄴ 눌렀어
이름없음 2018/10/09 14:58:57 ID : du2nvijbjwE
ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 귀엽다 레주

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 269 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 564 Hit
8레스남동생new 257 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 118 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스. 1009 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28