즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 23:06:54 ID : la1hfanxwoM
여기서라도 고백해야겠어!!!!!! 내가 작년부터 마음에 뒀던 짝녀야. 내 심장 치고 가지마. 미치겠으니까!!!!! 나긋나긋한 목소리는 말할 것도 없고 귀에 박힌 피어싱이 나는 그렇게 섹시한 줄 몰랐어 사람들은 너보고 아이돌 같다고 하지만 난 그냥 니가 여자로써 좋아. 너 너무 예뻐!!!!!!!! 최고다!!!!
이름없음 2018/10/08 23:14:17 ID : 1wpVbyK5hs5
나ㅏ도 고백할래! 짝녀야! 너한테 반했어!! 웃는게 너무 이뻐! 너 앞에가면 머릿속 새하얘져서 하려던 말이 허투루 나온다! 나 오늘 너한테 사실 "어제 페메 답장 못해서 미안"이라 하려그랬던건데 멍청하게 "어제 답장 미안해 페메" 라고 해버렸어ㅋㄷㅋㄱㅌㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ 정말 너한테 그 말하고 화장실로 뛰쳐나왔다ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 아직까지도 쪽팔려...
이름없음 2018/10/09 00:32:43 ID : 5e2Gk8i3Ci7
나두 짝녀의 양아치스러운 모습 때문에 설레서 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피어싱은 왜이렇게 섹시한거야? 혀피 존나 섹시해 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저번에 혀피 빠져서 다시 끼울 때 심장 뛰어서 죽는줄 알았으ㅠ 너랑 둘만 있을 때 긴장돼서 자꾸만 말이 없어져... 나 원래 너한테 장난도 잘걸고 욕도 잘했는데 좋아한다는 게 정말 무섭긴 하다ㅠㅠ 네가 뭘하든 다 져주고 싶어 사랑해 개놈아
이름없음 2018/10/09 00:49:58 ID : tjvA3Xtg5dP
나는 혼자가 아니야. 내가 있으면 너도 혼자가 아니야.
이름없음 2018/10/09 01:00:16 ID : lhcLeZfWjeF
짝녀야 내가 진짜 많이 좋아해 학기 초부터 내가 널 좋아하게 될 거란 걸 알았어 단순히 얼굴이 내 취향이기도 했고 사납게 생겼으면서 애들한테 말도 잘 못거는게 귀여워보였거든 근데 알면 알수록, 친해지면 친해질수록 넌 더 괜찮은 애더라 콩깍지가 씌인건지는̆̈ 모르겠지만 하는̆̈ 짓 하나하나가 더 사랑스럽고 그랬어 네 덕에 내 성격도 많이 바뀐거같아 또 너도 느꼈을진 모르겠지만 난 널 위해서라면 진짜 뭐든 다 해줄 수 있어 그런데 이렇게 내가 널 좋아하는게 혹시 너에게 해를 끼칠까 무섭기도해 그래도 말하기 더 조심스러웠어 사실 아직까지도 내가 널 좋아한다는̆̈ 걸 평생동안 너에게 말할 일이 있을까는̆̈ 모르겠어 널 위해선 당연히 숨기는게 맞는거겠지
이름없음 2018/10/09 01:36:23 ID : 60k9teIGk4I
짝남아 진짜 너무 많이 좋아해 이번에 같은 반일때 얼마나 기뻣는지 몰라.. 운동도해서 몸도 탄탄하고 아주그냥 멋있어!! 날 때려고 난 뭐가 좋은지 웃기만하고 쨋든 많이 좋아해!!
이름없음 2018/10/09 02:28:01 ID : oHviqi07cHx
언니 좋아해요 벌써 언니 좋아한 지 7개월이나 됐네요 엄청 오래 좋아했죠 그러니까 이제 나 좀 봐줘요 내가 그렇게 티를 냈는데 왜 몰라요 아님 모른 척하는 거예요? 진짜 솔직히 언니 좋아한다고 말하고 언니 마음을 알고 싶어요 정말 물어보고 싶은 게 많아요 여자 좋아해요? 제가 언니 좋다고하면 어떻게할 거예요? 이런 관계 지속 못 하죠? 고백했다가 인사도 못 하는 어색한 사이 될까 봐 이미 예전에 그래봤으니까 그래서 못하겠어요 나중에 정말 제가 고백할 수 있을 것 같다는 생각이 들면 그때 꼭 언니 닮은 예쁜 꽃이랑 반지랑 사서 고백할 게요 그리고 그땐 제가 언니의 사람이 될 수 있도록 절 더 빛나게 가꾸고 올게요 좋아해요 언니
이름없음 2018/10/09 22:51:32 ID : Lhy6o1u5Qq5
만나지 못했던 4년동안 널 잊어본 날이 없었다는 걸 넌 모르겠지.
이름없음 2018/10/09 23:10:22 ID : 4KY4NBwHDs4
안녕 짝녀야 내가 작년에 너한테 연애감정 느낀 거 아려나 모르겠다. 난 널 작년에 같은 반 배정으로 알게 되었고 나보다 널 먼저 알게 된 아이에게 질투도 느꼈지. 그땐 그걸 몰랐지만. 네가 사귀는 사람이 있다는 거 듣고 진짜 많이 울었는데. 마음이 갈기갈기 찢어지는 것 같아서. 지금은 마음정리 하려고 노력하다가 안 돼서 포기했어. 대학교 가면 같이 자취하자고 했던 네 말, 너는 기억하려나. 너랑 잠자본 적은 꽤 되지만, 설레서 잠 못 자면 어떡하지. 모르겠다, 네가 사귀고 있는 애랑 네가 잘 안 되길 바라는 건 내 욕심이겠지.
이름없음 2018/10/10 00:05:48 ID : g6mMnRyJU1v
언니 저 사실 언니 좋아해요. 그냥 기분이 좋지 않을때 언니 얼굴만 봐도 괜찮아지고 언니가 은근슬쩍 손잡을때 너무 설렜어요...미안해요...저 언니가 남자 좋아하는거 다 알고있어요 근데 마음을 접으려고 해도 접어지지가 않아요...언니가 힘들면 저도 힘들고 언니가 기쁘면 저도 기뻐요...고백 받아주지 않아도 괜찮아요. 그냥 항상 행복했으면 좋겠어요
이름없음 2018/10/10 00:20:02 ID : vxwmlgZctBz
너한테 좋아한다고 말했잖아 진심이야 지금도 좋아해 너한테 처음 키스했을때 단지술취해서 한거아냐 정말좋아해
이름없음 2018/10/10 03:39:20 ID : mFa61DxVhum
야 나랑 사귈래? 진심이야 너만 좋다면 앞으로의 전부를 함께 할꺼라고 약속할 수 있어
이름없음 2018/10/10 22:18:14 ID : 87cJSIJQnwl
가능성 없다는 건 알고 있지만 언니 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 100만에 하나, 언니도 나랑 같은 마음이라면 아무것도 필요없으니 그냥 안아줘요. 언니를 품 안에 가득 안는 것, 그게 내 소원이었는걸.
이름없음 2018/11/18 02:08:51 ID : 5VbyHu2k3wl
너가 좋아 근데 정말 좋아하는지는 잘 모르겠어 꼭 사귀자는 의미는 아니야 너무 답답해서 그냥 털어놓고 싶었어 내가 전혀 티도안냈으니 당황스러울수도 있겠다..
이름없음 2018/11/18 02:11:57 ID : JRxCqpcKY3A
나는 너를 아직도 좋아해
이름없음 2018/11/18 02:27:03 ID : jupTQsjfPdB
빨리 다시 만날 수 있도록 제가 열심히 할게요
이름없음 2018/11/18 20:26:52 ID : pgmFa7gi659
젠장 내가 너 좋아한다고 많이 좋아한다고 내가 티내고 다니려고 얼마나 노력하는데 다들 알잖아. 다들 나한테 물어보잖아 혹시 너 좋아하는거 아니냐고. 그런데 왜 너만 몰라? 모르는거야 모르는 척이야 아님 확신이 안서는거야? 내가 계속 너한테 장난도 치고 너랑 가까워지려고 밥먹을때도 맨날 앞에앉잖아. 한번만 뭘 원하는지 말해줘. 아님 알고있는지 모르는지만 말해줘 난 네가 원하는대로 다 해줄 수 있으니까... 오늘도 많이 좋아해.
이름없음 2018/11/18 21:13:04 ID : vyNy2Mi4Gsq
짝남아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ 너 웃는것도 귀엽고 화내는것도 귀엽고 무표정도 귀엽고 말하는것도 너무 귀엽고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜사랑해ㅠㅠ 나는 내딴에선 플러팅 하는건데 알아주라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/20 04:15:37 ID : vwk8lxCnTXw
좋아해 바보같은놈아. 너도 나 좋아하지. 아니면 진짜 죽음이다 알지.
이름없음 2018/11/20 19:18:24 ID : pgmFa7gi659
너 좋아해. 많이 사랑해. 밤마다 사랑한다고 해주고 싶고 아침에 전화로 깨워주고 싶어.
이름없음 2018/12/08 00:14:44 ID : gkk8qnXBs4J
내년에도 너랑 같은 반이었으면 좋겠어 .. 내가 너 많이 좋아한다 !!!
이름없음 2018/12/08 00:17:46 ID : u4FfRzSHu09
좋아하는건지 아닌지 잘 모르겠지만 질투나요 그래두 귀찮게 하고싶진 않아요 귀찮게 하고싶은건 아니지만.. 걔랑 같이 있을땐 특히나 더 질투나고 걱정되는 것 같아요
이름없음 2018/12/08 00:22:14 ID : tcoE62E8i09
안녕!!!!많이 좋아해 진짜로!!! 어떻게 그렇게 사람이 완벽해!!!!!!!!!!!!어떻게 공부도 잘하고 예쁘고 춤도 잘추고 키도 크고 성격도 좋은거야!!!!!!!!!!! 근데 웃는 얼굴이 너무 예쁘더라 그래서 반했어!!!!!!!!!!!!!! 나 혼자 앓다 스러질 마음일지 모르겠지만 일단 지금은 죽어라 말하고싶어 좋아해 자꾸 네가 헷갈리게해서 힘든데 행복하다ㅠㅠㅜㅠㅜ그치만 헷갈리게하지말라고 하기에는 헷갈릴 때가 너무 행복해 모르겠다 다 네 마음대로해!!!!!!!!!!!좋아해!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/12/08 01:16:17 ID : la66lvinRBh
더 이상 비참해지기 싫고 좋아하기 싫어서 답장 안 했지만 뭐하고 있을지 궁금하고 당신에 대해 더 많이 알고 싶다고 항상 말하고 싶었어 그냥 연락만 하는 사이였지만 너랑 처음 만난 날 아무 할말도 없었는데 같이 있는 게 좋았고 내가 외로워서 너한테 끌린 거라고 합리화 해봤는데 솔직히 지금도 좀 헷갈리는데 어찌됐든 매일 너랑 나누던 연락과 섬세한 생각이 좋았어 그래서 점점 늦어지고 덤덤해지는 너의 연락이 얼른 왔으면 싶다가도 실망하게 될까봐 무서웠어 여기 글 쓴 사람들만큼 너를 애틋하게 여기진 않았지만 계속 네 생각이 나
이름없음 2018/12/08 01:27:25 ID : 583wqZeFjvA
자각을 너무 늦게 한 것 같아 나 너 정말 좋아해 아마 학기초부터.. 너가 다른 애들한테 뽀뽀하는 것도 솔직히 질투났고 멀리서만 너 바라보다가 포기하기 여러번이었는데 나는 그 감정이 단순히 내 성격이 이상한 거리고 생각했거든 지나가보니 널 좋아하는 거였더라.. 내 마음을 알게 되니까 너가 더 소중하고 하루하루 너 볼 생각에 기분 좋고.. 크리스마스 사실 엄청 기대하고 있어 히히 좋아해 정말 진짜루 많이많이 좋아해
이름없음 2018/12/08 17:49:45 ID : wGrasnVaspe
ㅋㅋ 김쪼다 넌 진짜 나쁜 새끼야 알면서 모르는 척 하는 게 제일 나빠
이름없음 2018/12/08 19:35:07 ID : y59bg3WmIK3
사실 내가 완전 많이 너 좋아해... 그냥 너 다 귀엽고 이쁘고 멋지고 섹시하고 다 해.. 솔직히 난 많이 티 냈다고 생각했는데 내가 엄청 소심해서 한 번 플러팅다운 말 할때도 되게 장난스럽게 해서 아마 넌 모르겠지...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 자연스럽고 능글맞게 설레는 말 잘하는 너 너무 좋아 진짜 매일 같이 있고 싶어
이름없음 2018/12/08 20:23:46 ID : hAmLaq4Y3DB
꽃 선물해주고 머리에 꽃아주고 싶다.
이름없음 2018/12/09 00:47:58 ID : 7BwE9wMi8o0
야 나 너 좋아해 전부터 계속 너만 보게되고 다른사람이 스킌십하면 질투 나고 너무 사랑스러워 미치겠어 내꺼였으면 좋겠다 너 나한테 막 장난으로 갑자기 헤어지자라고 말해놓고 상황극하고 ex girlfreind라고 하다가 내가 며칠동안 싫다니까 lover라고 부르는데 진짜 좋아서 미치겠거든 넌 아마 장난이겠지 진짜 피말려 죽을거같아 항상 너가 너무 귀여워서 어쩔줄모르겠고 거대한 고양이 새키 진짜 고양이같아서 니 속을 하나도 모르겠다 나 이제 접을게 좋아서 미치겠는데 이제 힘들어..내 맘대로 안될것같지만
이름없음 2018/12/09 01:03:39 ID : pgmFa7gi659
ㅣ미안해 그거 보내버렸어 진짜 미안해
이름없음 2018/12/09 03:32:57 ID : hwKY67y40ts
언니야 이렇게 부른적 없는데 나는 언니야라고 부르고싶어요 방금 메세지 주고받았는데 나 너무 주접부렸나...요..? 괜히 또 나한테 실망한거일까봐 조금 많이 걱정돼요 후하후하 진짜 나 춤추는거 좋아해줘서 고맙고 밤마다 거의 매일 문자해줘서 고맙고 볼때마다 활짝 웃으면서 인사해줘서 고마워요 이제 졸업하면 하루에 매일도 못볼텐데 어떻게 참지...내가 고백할수도 없고 연락은 계속 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 그러면 졸업식날에 손 꼭 잡고 많이 좋아한다고 말하고 튀자!! 그때까지 친할지는 모르겠지마안....
이름없음 2018/12/09 04:16:44 ID : ZcnBcE7cJWp
야 아무리 다른 애들이랑 똑같이 맨날 투닥대고 삐지고 싸우고했어도 애들이랑 너랑은 달라. 평소에 못느꼈어? 난 진짜 친한애들이랑은 너한테 하는 것처럼 못해. 누가 친구끼리 수업시간 내내 손 잡고있고, 수시로 안기라고 팔벌리고, 할건 다 미뤄놓고 너한테 전화오면 그거 먼저 받고있고 그러냐? 사실 난 네가 충분히 알아챘을 수도 있을 거라고 생각해 티를 안낸다고 노력했고 더 까칠하게도 굴어봤지만 사람마음이 진짜 생각처럼은 안되더라고 다른 애들처럼은 널 못 대하겠어 같은 행동을 하더라도 하나하나 다 생각해보고 의미부여를 하게 돼 자꾸만. 그냥 보통 친구들한텐 생각없이 머리에 손을 올리고 귓속말하고 그러는데 너한텐 못해 내가 손을 대면 넌 어떻게 생각할까, 다른 애들이 이상하게 보진 않을까, 네가 싫어하면 어쩌지 이러면서 의식돼서 미칠 것 같아 평소에 너한테 하던 행동들 중에 이런 생각들 거치지 않고 한 건 하나도 없었어. 어떻게 내가 너한테 함부로 행동하겠어 너가 웃는거 하나 보고도 아직 떨리고 설레는데. 우리 처음 봤을 때 기억나? 한마디도 안했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 얘기하게된 건 우리 자리가 가까웠을때? 아마 새학년이 시작되고 이주가 막 지났을 때일거야 너랑 아주 조금 친해졌을 때부터 나는 어쩌면 내가 널 좋아할 수도 있겠다고 생각했었어 왜냐면 네가 예뻤거든 그냥 호감형, 아이돌상 뭐 이런거 아니고 진짜 예뻤어 그때까지만해도 우리가 이렇게 친해질 줄 몰랐지 처음 봤을 때 조금 내성적이고, 차가워 보였던 네 성격이 나와 맞지 않을거라고 생각했고 친해지고 싶어도 좀처럼 좁혀지지 않는 거리에 가까이 지낸다는건 반포기상태였지 .그런데 한 한달이 지나고 나날이 우린 더 친해졌잖아 지금처럼! 너랑 있으면 그냥 너무 재밌다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 저번에 했던 약속하나 기억나? 양쪽 손 엄지,검지손가락 겹친 그 안에 비행기 가두고 우리 항상 소원빌잖아. 넌 항상 내가 뭐 비냐고 물어봤었는데 나는 소원은 말하면 안이뤄진다는 유치한 소리로 계속 비밀을 지켰었지 그러다가 이번년도가 끝날 때까지도 이뤄지지 않으면 말해주겠다고 했는데 가만히 있으면 그 소원 이번년도까지 못 이룰 거 같아서 그냥 얘기한다 야 나 너 좋아해 네가 생각하는 것보다도 더 좋아해 진짜. 네가 나를 편하게 대해줄 즈음부터 난 너를 좋아했어 벌써 여덟달가량을 짝사랑해왔네 혼자 멋대로 널 좋아한 주제에 이런 말 하는게 웃기다고 생각할 지도 모르겠지만 그동안 숨기느라 많이 힘들었어 네가 아무 의미없이 던졌던 말이랑 행동에 난 혼자 우울해하고 아니면 혼자 웃고 설레여하고, 이런 날들이 지속됐었어 지금까지 널 좋아했던 시간동안 나도 행복할 수 있었음에 고마워 그간 넌 내가 학교에 가는 이유였고, 반복되는 생활 속의 활력소였어. 뭘 바라고 하는 말은 아냐 그래도 내가 너무 끝까지 이기적이라고 생각할 수 있겠다 근데 난 약속에 떠밀려 사실 너를 좋아했다, 그래서 내 맘을 알리고 싶단 소원을 빌어왔다 고 말하는 것보단 내 의지로 먼저 얘기하고싶었어. 아니 사실 이것도 핑계인 것 같고 그냥 학년이 갈리기 전에, 너랑 서먹해지기 전에 내가 널 얼만큼 좋아했었다고 말하고 싶었던 것 뿐이야 나 진짜 이기적이네 미안해 이렇게 끝을 내버려서 그리고 널 좋아해서
이름없음 2018/12/10 04:05:08 ID : wGrcMpdRClw
나한테 거리를 두려는데 눈치없게 내가 못알아보는거니? 왜 항상 나랑 손깍지를 끼고 걸어주는거야. 나한테 그런 말투를 해주는거야. 요즘은 다른 친구한테도 팔짱도 끼고 손도 잡는걸 보고 많이 포기했어. 그래도 아직 못 놓아주겠다. 내가 너무 객관적이지 못한걸까? 정말 그냥 고백하고싶다!! 네 마음을 도저히 모르겠어!!

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 218 Hit
1레스isfp무물new 190 Hit
1레스우리 서로new 227 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 701 Hit
2레스손깍지new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19