즐겨찾기 스레드
북마크
$ 2018/10/08 23:21:30 ID : u063SHwturc
갑자기 생각난건데 멤놀해본적 있는 사람
이름없음 2018/10/08 23:22:37 ID : fU3XxSIHA2M
나 해 봤음 ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언니한테 걸렸던 기억이 잇어 ㅎㅎ..
$ 2018/10/08 23:23:35 ID : u063SHwturc
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 솔탈방이라고 알어?? 진짜 유명했는데
이름없음 2018/10/09 01:12:54 ID : 8mMlzQnDBul
멤놀이 뭐야????
이름없음 2018/10/09 01:24:21 ID : jze581jzdU1
나 해보ㅓㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 01:24:53 ID : jze581jzdU1
멤버놀이
이름없음 2018/10/09 01:53:30 ID : gryY6Y8nXvy
나 그거 해보고싶었는데 어떻게 하는지 몰라서 못 하고 있뉸뮤ㅜㅠㅜ
이름없음 2018/10/09 01:56:01 ID : vhcJPbilyE2
나도 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 플친으로했었는데 외국인이나 초딩오면 진짜 극한직업
이름없음 2018/10/09 20:24:33 ID : Y1jxXzhurdV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금두 해... 재미떵! 남코 젤 재미지다
이름없음 2018/10/09 23:29:46 ID : E643UY8jfVb
나 잼도 해봤어 ㅋㅋ 잼 아는 사람 있냐
이름없음 2018/10/11 01:57:27 ID : 6peZg1BbyMj
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 멤놀 2013년이 마지막이었는데 한편의 흑역사가 되었지
이름없음 2018/10/12 20:51:07 ID : Wkrhzak79eL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤놀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠지는 기억안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 방장님이 나가셔섴ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 부방장님한테 너무 지랄거렸던겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 잘 안들어갔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로는 사람들이 다 안나오시더니 지금은 방만 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부방장님께 너무 죄송했다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부방님 죄송했어요ㅠㅠㅠㅠ 중학생인데 개념도 없어섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/12 20:55:35 ID : qi66mGpTTWo
중1 때... 중3 누나한테 엄마라고 불렀다.. 모르는 그 누나 남친은 아빠.. 그리고 난 16명의 형이자 오빠... 중1 친구들 몇명은 가끔 만나면 아직 그런거 하냐고 물어봄... 아닝... 은퇴한지 많이 지났어...ㅎㅎ 머쓱타드
이름없음 2018/10/12 20:56:42 ID : bu9s065dSMn
옛날에 재밌다고 매일 들어갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런저런 일도 많았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 아직까지 멤놀에서 4~5년? 만난 애랑 얘기는 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 정도로 두고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 사겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자는 말도 안하고 서로 감정표현도 별로 안하고 그래서 걍 자연스레 친구되는 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 땜에 카스 못지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 21:42:25 ID : tBxO2rdRyKZ
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스 개추억 ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2018/10/14 22:23:55 ID : 83xvjwNs9Ao
멤놀 요즘도 하던뎅
이름없음 2018/11/11 00:35:05 ID : wGk01jwFhdV
ㅑ멤널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 배주현 남자는 변백현 혹은 전정국 등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남코해서 여자도 사겨봤어 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/12 02:22:50 ID : 2r9dDxQpPhf
멤놀 연예인말고 희연사로해야지 씹인싸였지,,,일멤이었나 기얻안나는데 말투도 씹창일찐처럼
이름없음 2018/11/13 21:34:49 ID : hBvCrAo1yLc
인정 점띄 문띄 해야됨 옾스에 맨날 이런거 해놈 다가오지 마 .
이름없음 2018/11/15 20:48:16 ID : q1vilBatBwI
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 문띄 옛날에 사용 했다가 진짜 지금 보니까 흑역사 오짐...
이름없음 2018/11/17 02:23:34 ID : zPfXuk7cIE5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 하고있어
이름없음 2018/11/17 17:28:18 ID : mk9xQla060r
나도 지금도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 잼써 무엇보다 요새는 맞춤법 제대로 못 지키거나 문띄 하면 배척당해서 강제 맞춤법 공부...
이름없음 2018/11/17 21:53:06 ID : 7BvCoY1bdA5
헐헐 요즘 별로 하고 있는 사람 없던데ㅜㅠ 왜 이리 반갑지
이름없음 2018/11/20 21:04:03 ID : 6nPeIHzPbba
문띄점띄.... ㅅㅂ진짜 왜그따구야 맨날 안녕 , 문띄점띄 띠꺼우면 친삭해줘 ,! 이랫음ㅅㅂ탱
이름없음 2018/11/21 00:54:44 ID : jwNBzapXtdD
나는 우리 언니랑 같이 했는데... 언니가 그거 때문에 맞춤법 공부했어...
이름없음 2018/11/25 02:52:14 ID : 6o6o6jfXzgl
아 ㅅㅂㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스멤놀할때 맨날 밥 먹었냐고 물어보면 다 쳐먹어놓곤 안 먹었다고하고 남자인척 말투 개딱딱하게하고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 걱정해주고 상대방이 걱정해주는거야? 이러면 왜, 하지말까? 이러고 한참 소베 유행했을때 지면 신음글쓰기 이런거할때 으흥 아흣 ㅅㅂㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이런거쓰고 하,, 흑역사다 썅유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/25 02:56:06 ID : Y4GrdRBhyZb
ㅋㅋㅋㅋ나도 했었다 모르는사람이라서 사소한거에 설렘 ㅜㅜ
이름없음 2018/11/25 06:29:47 ID : vijg6lzWlA0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직도 해 ;; ㅋㅋㅋ 다음에서 하는 사람 없니? 현갤 한다고 다음 아이디 팔았었는데 회사 그만두고 할 일 없어서 최근부터 다시 하는 중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 없어서 네이버에서 하고 있어...... 진심 현타 세게 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/25 11:07:38 ID : VfbyHvilCi2
나도 아직도 하는 중이야~ 나는 카페 멤놀이랑 카카오스토리 멤놀 둘 다 하는데 옛날이랑은 분위기가 사뭇 달라 재미도 있고 꽤 성숙해진 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/31 15:16:00 ID : pPhgmHDy588
멤놀에서 남친 사겼는데 5일 축하해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/27 21:13:21 ID : bilwljuttfR
아직도 한다... ㅋ 근데 요즘 멤놀 좀 재미 없어짐
이름없음 2019/03/28 17:56:22 ID : bwmrglDulfX
나 했었는데 남코했더니 인기가 부쩍늘고 심지어 여자한테 공개고백 받았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/28 20:12:01 ID : 7y7Bzarf878
하 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ나의 흑역사
이름없음 2019/04/28 22:35:06 ID : 7y1u4Mlu3yN
내 친구는 아직도 그거 하던뎈ㅋㅋ
이름없음 2019/04/30 03:18:36 ID : cpRzPjwFck2
잼 없어졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 추억임 ㄹㅇ
이름없음 2019/05/01 06:45:02 ID : 1hcMo1Ds1fV
어쩌면.. 너한테 고백한 그 여자도 남자가 여코하고 있었던 걸지도...
이름없음 2019/05/01 20:35:23 ID : q0si4Mi8qnT
엑 아직도 해 !?
이름없음 2019/05/01 23:14:57 ID : tAmLdXupWlv
응... 나 해... 개인사정 때문에 폰을 못 써서 공기계로 맨날 그것만 해...
이름없음 2019/06/02 15:25:40 ID : 7BtirzeZdxv
나도 한다....
이름없음 2019/06/02 17:08:20 ID : 5TO1ck65cL9
나 아직도 멤놀 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 잼으로 난 정은지 임관하고 박찬열 임관이랑 꽁냥거려 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수치스럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 20:44:45 ID : FfUZbdu3xu1
요새 멤놀은 좀 무서워
이름없음 2019/06/02 21:06:10 ID : q0si4Mi8qnT
다시 생각나서 왓는데 옛날에 저격도 많앗고 공개고백도 많앗고 ㅜㅜㅜㅜ 그립다ㅏㅏ
이름없음 2019/06/02 22:27:09 ID : 6rAp87gklir
ㄴ나 잼 해밧껔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 23:14:02 ID : jze581jzdU1
나 개좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/03 00:01:21 ID : atzbwranvjy
잼 해봤지.....ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
이름없음 2019/06/03 16:38:10 ID : Rwk1ijbeFbb
해봤지 당연히....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해본 임관이 없을 정도
이름없음 2019/06/03 19:28:19 ID : AqnU0oIFdzS
친구가 하길래 나도 멤놀앱 다운받아서 남코하면서 놀았던 거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 프듀할 때라 박우진 임관했었는데 전소미 임관한테 고백받았던 거 기억난다...
이름없음 2019/06/03 23:08:43 ID : FfUZbdu3xu1
잼 멤놀 진짜 많네 카스멤놀은 없어?
2019/06/04 20:43:17 ID : RzQmpU446jd
혹시 잼이라고 알아? 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 주로 이루다 했어..
이름없음 2019/06/05 22:03:21 ID : ulg0q0k2q59
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밴드에서 맘놓고 맨날 누구 사귀고 ㅈㄹ 하다가 엄마한테 들키고 다 탈퇴함ㅅㅂㅋㅌㅋㅋ 엄마고마웤ㅌㅋㅋ
이름없음 2019/06/07 11:10:57 ID : 43Wi3woGoE5
멤놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초등학교 5학년인가??그때 했는데 벌써 6년저뉴ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 멤놀 시작하고 공부 너무 안해서 영어시험에서 20점맞고 충격받았어,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험지 붙잡고 울면서 멤놀여자친구한테 헤어지자고 했던 기억이 난다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/06/07 23:17:13 ID : Bff87bwtth8
나 해봤음 지금 생각해도 진짜 흑역사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 살았지 그 때 카스 한참 유행했었음 지금은 어떤지 모르겠는데 느낌? 누르는 거 다양했었을 때라서 슬퍼요 화나요 좋아요 기뻐요 멋져요? 맞나 이렇게 있었는데 좋아요 몇 개 누르면 뭐 한다 이런 거 유행하고 그랬었음 근데 그걸 안 좋게 쓰는 사람도 있었지 자살 자해 드립 이런 거 심한 사람은 심했어... 막 뒤에 mn 이런 거 붙일 때였어 ㅋㅋㅋㅋ 그 때 에이핑크 인기 많았을 때였는데 멤금이라서 난리나고 그랬지 난 참고로 인피니트 달고 했었다 맨 처음에...
이름없음 2019/06/07 23:19:16 ID : Bff87bwtth8
아 참고로 난 아직도 하는 중...... ⭐️
이름없음 2019/06/08 02:03:18 ID : 9wJTPg5dU1D
사실 나 하는 중 ㅎ
이름없음 2019/06/08 17:07:11 ID : xvbikoIE4JW
나 남코 존나 했었는데..해서 사람들 막 사귀고 했는데 지금 보면 한심하다ㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 19:31:49 ID : 5cIGlclhffg
나도남코했었는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋ애들꼬시는거개꿀임..

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 11 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 56분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 96 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1138 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 351 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 231 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스케챱고백 이거new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전