갑자기 생각난건데 멤놀해본적 있는 사람

나 해 봤음 ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언니한테 걸렸던 기억이 잇어 ㅎㅎ..

>>2 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 솔탈방이라고 알어?? 진짜 유명했는데

나 해보ㅓㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

나 그거 해보고싶었는데 어떻게 하는지 몰라서 못 하고 있뉸뮤ㅜㅠㅜ

나도 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 플친으로했었는데 외국인이나 초딩오면 진짜 극한직업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금두 해... 재미떵! 남코 젤 재미지다

나 잼도 해봤어 ㅋㅋ 잼 아는 사람 있냐

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 멤놀 2013년이 마지막이었는데 한편의 흑역사가 되었지

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤놀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠지는 기억안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 방장님이 나가셔섴ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 부방장님한테 너무 지랄거렸던겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 잘 안들어갔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로는 사람들이 다 안나오시더니 지금은 방만 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부방장님께 너무 죄송했다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부방님 죄송했어요ㅠㅠㅠㅠ 중학생인데 개념도 없어섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중1 때... 중3 누나한테 엄마라고 불렀다.. 모르는 그 누나 남친은 아빠.. 그리고 난 16명의 형이자 오빠... 중1 친구들 몇명은 가끔 만나면 아직 그런거 하냐고 물어봄... 아닝... 은퇴한지 많이 지났어...ㅎㅎ 머쓱타드

옛날에 재밌다고 매일 들어갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런저런 일도 많았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 아직까지 멤놀에서 4~5년? 만난 애랑 얘기는 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 정도로 두고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 사겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자는 말도 안하고 서로 감정표현도 별로 안하고 그래서 걍 자연스레 친구되는 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 땜에 카스 못지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스 개추억 ㅠㅜㅠㅜ

ㅑ멤널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 배주현 남자는 변백현 혹은 전정국 등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남코해서 여자도 사겨봤어 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤놀 연예인말고 희연사로해야지 씹인싸였지,,,일멤이었나 기얻안나는데 말투도 씹창일찐처럼

>>18 인정 점띄 문띄 해야됨 옾스에 맨날 이런거 해놈 다가오지 마 .

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 문띄 옛날에 사용 했다가 진짜 지금 보니까 흑역사 오짐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 하고있어

나도 지금도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 잼써 무엇보다 요새는 맞춤법 제대로 못 지키거나 문띄 하면 배척당해서 강제 맞춤법 공부...

>>22 헐헐 요즘 별로 하고 있는 사람 없던데ㅜㅠ 왜 이리 반갑지

문띄점띄.... ㅅㅂ진짜 왜그따구야 맨날 안녕 , 문띄점띄 띠꺼우면 친삭해줘 ,! 이랫음ㅅㅂ탱

나는 우리 언니랑 같이 했는데... 언니가 그거 때문에 맞춤법 공부했어...

아 ㅅㅂㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스멤놀할때 맨날 밥 먹었냐고 물어보면 다 쳐먹어놓곤 안 먹었다고하고 남자인척 말투 개딱딱하게하고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 걱정해주고 상대방이 걱정해주는거야? 이러면 왜, 하지말까? 이러고 한참 소베 유행했을때 지면 신음글쓰기 이런거할때 으흥 아흣 ㅅㅂㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이런거쓰고 하,, 흑역사다 썅유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ나도 했었다 모르는사람이라서 사소한거에 설렘 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직도 해 ;; ㅋㅋㅋ 다음에서 하는 사람 없니? 현갤 한다고 다음 아이디 팔았었는데 회사 그만두고 할 일 없어서 최근부터 다시 하는 중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 없어서 네이버에서 하고 있어...... 진심 현타 세게 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 아직도 하는 중이야~ 나는 카페 멤놀이랑 카카오스토리 멤놀 둘 다 하는데 옛날이랑은 분위기가 사뭇 달라 재미도 있고 꽤 성숙해진 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ

멤놀에서 남친 사겼는데 5일 축하해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 한다... ㅋ 근데 요즘 멤놀 좀 재미 없어짐

나 했었는데 남코했더니 인기가 부쩍늘고 심지어 여자한테 공개고백 받았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ나의 흑역사

내 친구는 아직도 그거 하던뎈ㅋㅋ

>>10 잼 없어졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 추억임 ㄹㅇ

>>32 어쩌면.. 너한테 고백한 그 여자도 남자가 여코하고 있었던 걸지도...

응... 나 해... 개인사정 때문에 폰을 못 써서 공기계로 맨날 그것만 해...
레스 작성
3레스 나 중학생때 저주받은 아이인 척 했었는데 2019.05.04 195 Hit
흑역사 2019/05/04 04:08:50 이름 : 이름없음
4레스 내 흑역사는 아닌데... 이거 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.05.04 116 Hit
흑역사 2019/05/04 13:21:26 이름 : 이름없음
8레스 지식인 흑역사 풀고가자! 2019.05.04 215 Hit
흑역사 2019/04/14 16:45:27 이름 : 이름없음
2레스 내 흑역사는 아니고 내가 남 흑역사를 만든 건데 2019.05.02 80 Hit
흑역사 2019/05/01 23:18:38 이름 : 이름없음
38레스 » 얘들아 다들 멤놀 해봤어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.05.01 1049 Hit
흑역사 2018/10/08 23:21:30 이름 : $
2레스 가장 쪽팔렸던 졸업사진 포즈 말해보자 2019.04.30 112 Hit
흑역사 2019/04/30 22:38:10 이름 : 이름없음
18레스 난 초딩때부터 20살때 까지 망상하던게 있다 2019.04.30 894 Hit
흑역사 2019/01/02 21:19:25 이름 : ㅇㅇ
15레스 신천지에 빠졌었다 궁금한거있냐 2019.04.29 142 Hit
흑역사 2019/04/29 05:03:55 이름 : 이름없음
7레스 전국민 흑역사! 꽃보다 남자의 대사를 써보는 스레 2019.04.28 106 Hit
흑역사 2019/04/28 17:21:02 이름 : 이름없음
13레스 하..애들아 진짜 망했어 2019.04.28 129 Hit
흑역사 2019/04/28 12:40:46 이름 : 이름없음
1레스 가장 쪽팔리거나 웃겼던일 쓰고가자 2019.04.28 43 Hit
흑역사 2019/04/28 22:26:28 이름 : 이름없음
7레스 동물한테 장난친 흑역사 있는사람? 2019.04.28 275 Hit
흑역사 2019/03/25 17:42:02 이름 : 이름없음
23레스 솔직히 구글로 이상한거 검색한적 있지않냐 2019.04.28 957 Hit
흑역사 2019/01/29 11:47:42 이름 :
37레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2019.04.28 530 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
7레스 제일 흑역사가 많았던 때 2019.04.27 69 Hit
흑역사 2019/04/23 19:58:37 이름 : 이름없음