갑자기 생각난건데 멤놀해본적 있는 사람

나 해 봤음 ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언니한테 걸렸던 기억이 잇어 ㅎㅎ..

>>2 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 솔탈방이라고 알어?? 진짜 유명했는데

나 해보ㅓㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

나 그거 해보고싶었는데 어떻게 하는지 몰라서 못 하고 있뉸뮤ㅜㅠㅜ

나도 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 플친으로했었는데 외국인이나 초딩오면 진짜 극한직업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금두 해... 재미떵! 남코 젤 재미지다

나 잼도 해봤어 ㅋㅋ 잼 아는 사람 있냐

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 멤놀 2013년이 마지막이었는데 한편의 흑역사가 되었지

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤놀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠지는 기억안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 방장님이 나가셔섴ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 부방장님한테 너무 지랄거렸던겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 잘 안들어갔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로는 사람들이 다 안나오시더니 지금은 방만 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부방장님께 너무 죄송했다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부방님 죄송했어요ㅠㅠㅠㅠ 중학생인데 개념도 없어섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중1 때... 중3 누나한테 엄마라고 불렀다.. 모르는 그 누나 남친은 아빠.. 그리고 난 16명의 형이자 오빠... 중1 친구들 몇명은 가끔 만나면 아직 그런거 하냐고 물어봄... 아닝... 은퇴한지 많이 지났어...ㅎㅎ 머쓱타드

옛날에 재밌다고 매일 들어갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런저런 일도 많았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 아직까지 멤놀에서 4~5년? 만난 애랑 얘기는 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 정도로 두고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 사겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자는 말도 안하고 서로 감정표현도 별로 안하고 그래서 걍 자연스레 친구되는 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 땜에 카스 못지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스 개추억 ㅠㅜㅠㅜ

ㅑ멤널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 배주현 남자는 변백현 혹은 전정국 등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남코해서 여자도 사겨봤어 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤놀 연예인말고 희연사로해야지 씹인싸였지,,,일멤이었나 기얻안나는데 말투도 씹창일찐처럼

>>18 인정 점띄 문띄 해야됨 옾스에 맨날 이런거 해놈 다가오지 마 .

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 문띄 옛날에 사용 했다가 진짜 지금 보니까 흑역사 오짐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 하고있어

나도 지금도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 잼써 무엇보다 요새는 맞춤법 제대로 못 지키거나 문띄 하면 배척당해서 강제 맞춤법 공부...

>>22 헐헐 요즘 별로 하고 있는 사람 없던데ㅜㅠ 왜 이리 반갑지

문띄점띄.... ㅅㅂ진짜 왜그따구야 맨날 안녕 , 문띄점띄 띠꺼우면 친삭해줘 ,! 이랫음ㅅㅂ탱

나는 우리 언니랑 같이 했는데... 언니가 그거 때문에 맞춤법 공부했어...

아 ㅅㅂㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스멤놀할때 맨날 밥 먹었냐고 물어보면 다 쳐먹어놓곤 안 먹었다고하고 남자인척 말투 개딱딱하게하고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 걱정해주고 상대방이 걱정해주는거야? 이러면 왜, 하지말까? 이러고 한참 소베 유행했을때 지면 신음글쓰기 이런거할때 으흥 아흣 ㅅㅂㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이런거쓰고 하,, 흑역사다 썅유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ나도 했었다 모르는사람이라서 사소한거에 설렘 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직도 해 ;; ㅋㅋㅋ 다음에서 하는 사람 없니? 현갤 한다고 다음 아이디 팔았었는데 회사 그만두고 할 일 없어서 최근부터 다시 하는 중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 없어서 네이버에서 하고 있어...... 진심 현타 세게 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 아직도 하는 중이야~ 나는 카페 멤놀이랑 카카오스토리 멤놀 둘 다 하는데 옛날이랑은 분위기가 사뭇 달라 재미도 있고 꽤 성숙해진 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ

멤놀에서 남친 사겼는데 5일 축하해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
29레스 혹시 여기 스무살 넘어서 흑역사 계속 만드는 사람 있니? 2018.11.29 398 Hit
흑역사 2018/09/18 22:41:38 이름 : 이름없음
2레스 초 3때 저처럼 이런적 있었던 사람..? 2018.11.29 190 Hit
흑역사 2018/08/12 16:40:08 이름 :
3레스 오늘 좆같은 일 생김 씨발 2018.11.29 183 Hit
흑역사 2018/11/29 14:22:37 이름 : 흑역사좆같다
4레스 나 유치원 다닐 때 2018.11.28 105 Hit
흑역사 2018/11/25 17:44:00 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.11.27 35 Hit
흑역사 2018/11/27 01:34:48 이름 : 이름없음
11레스 염병 지금 흑역사 갱신하고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 2018.11.25 339 Hit
흑역사 2018/11/14 15:45:47 이름 : 이름없음
30레스 » 얘들아 다들 멤놀 해봤어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.25 705 Hit
흑역사 2018/10/08 23:21:30 이름 : $
27레스 혹시 자기 ㄸㅗㅇ 만져본 사람 있냐 2018.11.25 568 Hit
흑역사 2018/11/18 21:47:16 이름 : ◆Mo0msrAruty
8레스 나 예전에 너무 웃겨서 오줌지렷서...ㅠㅠ 2018.11.21 191 Hit
흑역사 2018/11/17 22:21:01 이름 : 이름없음
5레스 일본여행 갔을 때 흑역사(약19금) 2018.11.21 1491 Hit
흑역사 2018/02/05 12:36:15 이름 : 이름없음
113레스 어딘가에 박제돼서 아직까지 고통 받는 흑역사 말해보자 2018.11.21 2934 Hit
흑역사 2018/07/09 19:23:00 이름 : 이름없음
38레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 2018.11.20 669 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음
52레스 엄빠나 가족한테 들켜선 안되는걸 들킨 경험 쓰고가 2018.11.20 2029 Hit
흑역사 2018/07/03 15:09:39 이름 : ◆8paq1vjunvj
36레스 지금보니 별거 아닌데 어렸을때 굉장히 충격먹었던 일을 써보자 2018.11.17 832 Hit
흑역사 2018/06/29 22:32:28 이름 : ◆lxxCnSHA6i2
4레스 인소 ㅂㅇ님 소설 ‘잘난척하는입술로*****’ 2018.11.17 253 Hit
흑역사 2018/11/13 11:45:04 이름 : 이름없음