즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 00:53:24 ID : XvwmpXwLfhx
나는 학교에다니는 학생인데 요즘에 계속눈에거슬리는애가있어.뭐때문에거슬리냐면...얘가 자꾸 나한테관심을준단말이야.근데 얘는 사귀는 애가 있는데...그런대도계속이러는이유가뭘까?내가지금것있었던 몇가지 예를 들어볼께 1.나를 자꾸 쳐다본다. 이거는 내가 느낀건데 개가내뒤에자리에 앉게 됐는데 뒤에서 뭔가 시선이 느껴져서보면 개랑자꾸눈이 마주쳐 2.친하지도않은데 부른다. 얘가원래무뚝뚝한 성격이여서 몇마디정도만 해본앤데 요글래들어서 자기친구가있으면같이나를 불러서는 놀리다싶이하거든?과학수업이있어서 내가 실험을하는데 내가실수를했는데 개는 우리조도아닌데 와서는 나를 자꾸 화나게하드라 3.나한테 자꾸만 빌린다. 개가 왜그러는지는모르겠는데...나보다훨씬가까운애도 있는데 수업시간에 큰소리로이름을부르면서 뭘빌리려는거야 근데 나는 남자애들이뭐라하면 그냥해주는성격이야그래서내가그냥빌리기쉬워서 그런지 모르겠는데 그냥계속신경쓰여........ 이것말고도 더있는데 저번에는 내허리를잡고옆으로미는거야 잠깐기분나빴는데 그래도 별말안했지 복도에선 지나가다가 갑자기개가나랑부딧혔는데 세게 부딧힌건마냥넘어지는척하더라.여친도있는놈이 도대체나한테왜이러는거지?제발좀도와줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 00:54:14 ID : clhcK6pe59i
쓰읍 여친이 있다니 좀 걸리는데.... 스레주한테만 그래? 단순 관종일지도 몰라..

레스 작성
8레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 587 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1194 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 360 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 254 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 318 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1147 Hit
7레스폭식증................... 533 Hit